ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый, долгожданный поцелуй

Настройки текста
Этот поцелуй длился для влюблённых целую вечность. Он был нежным, лёгким и жадным со стороны султана. Анне пришлось прекратить поцелуй из-за недостатка воздуха. Ей было очень стыдно. Она сразу же отступила от повелителя на несколько шагов. Анна смотрела в пол, её щёки запылали румянцем. Она первая прервала неловкое молчание. - Простите, Повелитель. Я...я не должна была поддаваться искушению...простите меня...с Вашего позволения, - Анна первая прервала неловкое молчание, но её перебил повелитель. - Анна, тебе не за что просить прощения! Это я виноват, я не должен был без твоего разрешения прикасаться к тебе, - начал оправдываться повелитель. - Позвольте мне договорить, - более уверенно произнесла Анна, -Повелитель, после того, что сейчас произошло я не могу находится здесь. Позвольте мне уехать работать в посольство...я больше никогда Вас не побеспокою. - Анна, ты бредишь? Что ты такое говоришь, - немного испугавшись, спросил Махмуд, - После этого поцелуя я тебе никогда не отпущу от сюда! Повелитель подошёл к ней почти вплотную. Анне пришлось запрокинуть голову, чтобы смотреть прямо в глаза повклителю. Ей становилось тяжело дышать. Боль в плече усилилась, так как рана не до конца зажила. Анна пошатнулась, но вовремя её подхватил повелитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.