ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это всё было его бредом

Настройки текста
Вот такую свою сказку о их первой встрече поведала Анна повелителю. Повелитель улыбался. Он и не собирался спать. Эта сказка очень взбудоражила его. Он с улыбкой смотрел ей в глаза. Она отвечала ему взаимностью. Он взял её руку. И сказал:" Я буду счастлив, если ты останешься со мной." Она лишь улыбнулась ему, поглаживая его руку. Он был тяжело болен и всё описываемое ранее это был лишь его бред. Он был отравлен. И после поцелуя он упал. Прошло несколько дней. Он стал приходить в себя. А Анна читала ему разные сказки. Она не отходила от него ни на минуту. Утро. Он просыпается и видит, спящую рядом в кресле Анну. Она была неподвижна. Он любовался ей. Вскоре эта идиллия была нарушена... Он чихнул. Анна сразу же подскочила. - Прошу прощения, повелитель, я тут нечаянно уснула... - Ничего, Анна... ничего. - улыбаясь сказал повелитель. Анна хотела упорхнуть, но повелитель, вспомнив свой бред, остановил её. Он решил действовать. Но он не хотел делать предложение своей любимой, когда он болен. ОН решил немного подождать, когда он окончательно поправиться. - Анна, не уходи мне будет хуже, если ты оставишь меня. - сказал он, пытаясь поймать взгляд Анны. Анна боялась смотреть ему в глаза. Она хотела показать ему, что она равнодушна к нему и, что тот поцелуй был ошибкой. Когда ему была так нужна теплота её души, Анна была холодна к нему, как никогда. Точнее пыталась это показать. Но Махмуд это быстро заметил. Он встал. Одной рукой взял руку Анны, другой поднял её лицо за подбородок. Так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза. - Анна, что с тобой? - спросил он, зная ответ. - Ничего - стараясь отвести, взгляд сказала голубка. - Но я-то знаю правильный ответ! - съязвил повелитель. Он совсем вогнал бедную девушку в краску. Её щёки горели и горели глаза. Она хотела ответить правду, но не смогла. - Я... - у неё невольно полились слёзы. Она не хотела говорить ни о чём. Он обнял свою голубку и стал утешать. - Анна, Аннушка, я не хотел тебя обидеть. - мягко начал он. - - Анна, я прошу тебя, не плачь. Мне не надо было доводить тебя. Прости, Анна, прости меня! - сказал он. Человек, который ни разу не извинялся перед женщинами. Немного под успокоившись Анна подняла на его лицо свои красивые, заплаканные голубые глаза. Они встретились взглядом. О, боже. Опять это "ужасное" чувство. Между ними проскочила искра. Затем поднялась буря эмоций. Страсть. Поцелуй. Это был сладкий, эмоциональный, жадный поцелуй. И, да, они оба этого хотели. В самый неподходящий момент входит в покои Намык, который пришёл справиться о здоровье повелителя. Пришёл он немного не вовремя. А они его даже и не заметили. Намык стоял, улыбаясь и наблюдая за происходящим, и ждал, когда его заметят. Ждать ему пришлось довольно таки долго. Намык был уверен, что повелитель уже в добром здравии, но он хотел убедиться лично. После их сладкого поцелуя Анна увидела зрителя. Она была очень сильно смущена. После этого поцелуя произошёл долгожданный разговор. Этот разговор был с повелителем о Гюльфидан и Намыке. О их свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.