ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гюльфидан узнаёт о своих родителях.

Настройки текста
Стук в дверь. Повелитель сел за стол с документами. - Входите, - произнёс Махмуд. В покои вошла разрыдавшаяся Гюльфидан... Это увидела Анна и выбежала с вопросом, - что случилось, Гюльфидан? Махмуд догадывался, почему она плакала. Они сели втроём за стол. Анна и Махмуд пытались успокоить Гюльфидан, но у них мало получалось. Где-то через полчаса Гюльфидан успокоилась. - Повелитель, мне сказали, что...что я не смогу выйти замуж за Намыка...но почему же, - тихо спросила Гюльфидан. - Повелитель, - вопросительно на него посмотрела Анна. - Вы...вы не всё знаете, - волнуясь, говорил повелитель, - я...я и сам недавно узнал одну интересную новость... Гюльфидан, я всё...я всё это время знал, кто твоя мать... Твоя мама - Эсма Султан...но совсем недавно...точнее вчера, я узнал, кто твой отец... я думаю, что ты должна знать...твой отец - На...Намык паша... - Что?! Этого не может быть...я его дочь, - удивилась Гюльфидан, эта новость шокировала её. - Повелитель, Вы уверены, что Намык является отцом Гюльфидан, - спросила Анна. -Да, более чем... Гюльфидан опять разрыдалась. - Гюльфидан, милая моя, не плач, - пыталась успокоить её Анна, - Я знаю, что ты найдёшь своё счастье, свою любовь! Я в этом уверена! Гюльфидан, ты достойна всего самого лучшего! - Гюльфидан, и ты обретёшь своё счастье! - Я уже нашла своё счастье, - промолвила Гюльфидан, - как хорошо, что выяснилось, кто мои родители! Чего мне ещё желать... Не нужны мне никакие женихи! Главное, что родители живы и здоровы, - сказала Гюльфидан улыбаясь, со слезами счастья на своих румяных щёчках. - Ты и вправду выросла и повзрослела. Как же я рад, что всё разрешилось. Но я бы хотел, чтобы ты осталась жить во дворце. Ты умная девочка...уже, как дочка мне и мне будет нехватать тебя. Если пожелаешь, то твои родители могут переселиться во дворец. - Как пожелаете, Повелитель, - улыбнулась Гюльфидан, - с вашего позволения. - Можешь идти, только больше не плачь! Тебе намного больше идёт на твоём лице улыбка, чем грусть и слёзы, - наставлял повелитель свою племянницу. - Гюльфидан, я рада за тебя. Если что-то тебя беспокоит, то можешь мне рассказать, - сказала Анна на прощание. - Спасибо тебе, Анна, - сказала Гюльфидан, уходя. Повелитель улыбается, вспоминая, что Анна не один раз воспользовалась его фразами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.