ID работы: 7856961

В такие вечерки неплохо посмотреть ужастики.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё время.... Смерти(?)

Настройки текста
Рашка: Да кто посмел! -Выразился парень сжав свои руки в кулак- Украина: Я-я не знаю.. -У него чуть ли не шли слёзы когда я повернул голову к нему.- Казахстан: Подождите ка... -Я положил голову Беларуси на пол, потом на два пальца взял "кровь" и решил попробовать.- Р: Ух фу бл*!! У: Аааа наш брат каннибал!!! К: Да успокойтесь вы!! Это не кровь это... --Я не успев договорить услышал какой-то скрип. Из-за выхода с кухни раздался девичий хохот.- Р: Какого... -Рашка и Украина повернулись и тут резко включается свет в коридоре- Девочки: БУ БЛЭТ!!! -Тут братья испугались и резко повернулись ко мне, а я уже был в душистых объятьях Бельки- Р и У: . . . .. Какого черта!? -Тут девочки и бульбажов рассмеялись, а мы просто смотрели и не вкуривали что тут за дичь.- Б: Когда я пошёл на кухню, меня схватили девочки облили кетчупом и засунули искусственный нож мне в грудь, они прошептали чтоб я молчал и быстро спрятались за занавески. -Смеясь говорил он.- А: Апхахп ну вы и ссыкухи! Э: Мда... -улыбаясь сказала та- К: Эх, парни парни... -С улыбкой отвечала Канада- -Мы в втроём ушли в спальню где были четыре отдельные кровати, легли по местам, мы просто смотрели на друг друга и не вырубались.- Б: ... Эм ребят? -Он подошёл к комнате вместе с девочками и открыли дверь- К: Да ладно вам ребзя) Э: . . . А: . . . -Мы вздохнули и ответили что в следующий раз на такое не поведемся.- Время: 21:30 -Нам было скучно, все уже вырубались и хотели спать, но когда в дверь раздался звонок мы....- Р: Ну кто пойдёт открывать? У: Если эта батя, то я против. Б: Он уехал на неделю, эм алё? К: Печально, вы ещё ссыте?) А: После такого они не могли говорить ещё минут пять. Э: А где Казахстан? -Они переглянулись и всем стало не по себе- Р: Казах блэт ты где!? Я: ДА ТУТ Я! -Я не выдержал и крикнул им что около той двери- А: Ты там заметил кто это или что. -С пофигизмом ответила девушка- Я: Это какой-то тип и он... -Как обычно не дав мне договорить как "опять" вырубился, свет?- У: Д-девочки! Э: Это уже не мы! К: Ага. Б: *Перекрестился* Р: Казахстан ты там как? -Я отойдя от двери заметил что была приоткрыта. Откуда-то раздавался рык оскаленных зубов, в этой кромешной тьме ничего не было видно.- Я: Ребят он где то тут! *С испугом на глазах ответил я* Э: Погоди сейчас подойду. *Она начала слезать с кресла* К: Эсти не надо!! А: Рашка блэт стремно! Р: Я та тут причём?! У и Б: Ты мужик или кто! Р: Я ваш брат пиз*мат* --Тут все замолчали когда услышали около себя чьё то дыхание...- Э: Казахстан!!! *Прокричала Эстония* Я: А-а? -Я резко повернулся и заметил светящийся красные глаза. Это что-то смотрело на меня пустотным взглядом, как будто хочет чего то от меня?- Э: Отойди от него хрень страшная!! -Прокричала та и начиная подходить ко мне. Та тень подняла свою лапу(?)- Я: Р-ребята?... -Тут немного появился свет в большом коридоре где стоял я с Эсти. Все заметили тень, она была чёрная пречерная, глаза горели то алым цветом, то очень ярко красным. Его лапы были похожи на огромные когти ноги или же задние лапы были разные, одно копыто и одна лапа непонятного мне зверя.- А: O.. M...G *та сняла с себя чёрные очки* К: Что за ебулда?! -Мои братья и девочки выскочили с мест и побежали ко мне.- И вас осталось..... *С рычанием сказала тень* Все: НЕТ! --Они по одной руке притянулись ко мне- Я: Мне страшно.. Шесть.. Я: Ребята... --Тут тень хлынула лапой по мне и я испарился как будто меня и не было- Все: КАЗАХСТАН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.