ID работы: 7856961

В такие вечерки неплохо посмотреть ужастики.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розыгрыш?

Настройки текста
-Дома у братьев царила тишина т.к они смотрели ужастики, они явно ссались ведь, причём все чуть ли не под одеяло прятались, и в туалет бегали.- Ребят ну харе ссать будьте парнями в конце концов! -Сказала личность сидящая на отдельном кресле с шапкой на бикрень, жуя хрустящий попкорн- Будто тебе не страшно Крымхититель! -Чуть ли не крикнув сказала другая личность синей жёлтой окраской- Ребята успокойтесь, давайте просто смотреть. -Это уже был я, единственный член семьи с квадратной «башкой» так сказать- Это точно… -Выразился братец жуя бульбу- Россия и Украина: Ладно. *оба одновременно фыркнули и все продолжали смотреть* И тут мы находимся на улице и видим трёх девушек которые смотрят в окно, нашего дома. Девочки как будем действовать? -Сказала приятная на вид барышня со звёздочками в верхней части головы.- Америка, может нам стоило переодеться, а то мы тут в пижаме стоим и мёрзнем в минус двадцатку… -Злобно прошептал другая с цветком замёршего василька висячим на голове- Ох и не говори Эсти… -Говорила ещё одна, у неё был нарисован красный клён на носу (хоть у них и нет носа, лол)- А: Пфф прохладно, с этим я согласна, но время не блещет! -Она взяла своих подруг за руки и побежала за дом где и находились мы, прибежав Америка аккуратно вскрыла замок и тихо прошла в дом как и Эстония с Канадой.- К: Как тут темно, девочки… А: Тсс. Э: Хоспаде идём уже. В другой комнате где находились мы -Беларусь и я подскачили от испуга увидев в фильме стремного чела.- Р: Апхапхапха! -вытерая слёзы заржала Рашка- У: Честно было стремно… -В ужасе на лице сказал Украинец- Б: бр-р-р… К: Нда… -Девочки быстро, кувырками прорвались на кухню.- А: Ну че ждём девки! Э и К: Угусь! -Беларусь слез с дивана и сказал что пойдёт и возьмёт ещё попить нам. Вы втроём кивнули, когда наш братец вышел из гостиной и добрался до кухни, то в этот момент мы услышали пронзительный крик.- Р: БЕЛЯК! К: ООО бл* бл* У: БРАЗЕ Я БЕГУ! -Мы втроём выскочили со своих мест и рванули на кухню, осторожно подойтя включили свет.- Р: Б-беляк?.. У и К: Братец… -На полу лежал наш брат с ножом в области груди и вокруг кровь. Я подбежал и положил на свои колени голову Бельки- Б-Беларусь? Ты меня слышишь?.. Скажи что-нибудь. У: Тут ещё кто-то остался… Р: Убью… ~To be continue ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.