ID работы: 7856168

Цвети

Смешанная
PG-13
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 52 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 9. Пятнышко на шее

Настройки текста
Примечания:
      Цзян Ваньинь жутко нервничала, перелезая посреди дня через стену. С той стороны ее уже ожидала Цинь Су, приветливо прильнувшая к ней, стоило А-Чэн спуститься. Они обернулись, проверяя, не видел ли их кто и быстренько переместиться в уже присмотренный ранее пустующий павильон. Цинь Су быстро затолкала в него А-Чэн, захлопнула дверь и прижалась к чужой спине, обвив руками чужой живот. Цзян Чэн мгновенно вспыхнула и застыла. Цинь Су же была даже более активной, чем до этого. Она аккуратно подтолкнула А-Чэн к куче подушек и с помощью подсечки уронила свою жертву на них. Ваньинь не стала сопротивляться, просто разглядывая свою подругу снизу вверх. Она так засмотрелась, что умудрилась пропустить момент, когда Цинь Су скользнула к ней на подушки, придавливая наследницу к ним. Девушка прижалась своими прохладными губами к чужому рту. А-Чэн ошарашенно выдохнула, краснея еще больше. По завершению поцелуя Ваньинь откинулась на подушки. Цинь Су жадно прижалась губами к чужой шее, очень даже агрессивно ее прикусывая, вынуждая девушку под собой судорожно выдохнуть.       А-Чэн прижала девушку к себе, своими коготками вцепившись в чужую спину. Цинь Су смешливо фыркнула, щекоча дыханием шею. Наследница Цзян издала негромкий смешок и отпихнула от себя девушку. Дева Су легко отстранилась, не настаивая ни на чем.       Ваньинь поправила одежды и прическу, успевшую растрепаться. Цинь Су протянула руки и стерла с чужих губ красную краску, которая, видимо, стерлась с ее собственных губ. В ответ ее укусили за палец:       — Не стоит ручками трогать мое лицо — останешься без них, — хитро прищурившись, пригрозила Цзян Чэн.       — Ах, как печально, — горестно вздохнула Цинь Су, — кстати, как ты добиваешься такой нежной кожи? Поделись своим секретом.       — Что? — непонимающе уставилась на подругу девушка, — Простой холодной водой промываю. А что?       Цинь Су посетовала на несправедливость Небес, которые просто преподнесли наследнице Цзян такой дар, в виде бледной нежной кожи. Многие из других дев обзавидовались бы этому, учитывая сколько времени они тратят для приведения себя в такой уточненный вид, когда другим просто стоит вымыть лицо. Цзян Чэн незаинтересованно хмыкнула.Еще с час они обсуждали последние заклинательские новости и обменивались некоторыми интересными знаниями. Перед прощанием Цинь Су всунула подруге пару локв и звонко чмокнула в щеку, после чего наследница Цзян перемахнула через забор, встречаясь с Цзэу-цзюнем и Вэй Усянем.

***

      — Господин Вэй, что Вы здесь делаете? — голос первого нефрита никак не подействовал на сидящего на земле парня, печально чертившего нарытой откуда-то палкой.       — Это конец, мой друг по несчастью, — могильным голосом соизволил все же отозваться через время Вэй Усянь, после глянул в непонимающее лицо Сичэня и пояснил, — сейчас, прямо за этой стеной, на женской части Гусу Лань происходит непотребство.       — Вы сетуете, что не смогли присоединиться? — безмятежно интересуется парень.       — Я сетую, что там мою шимэй сейчас развращает дева Цинь! — мгновенно взвился вверх Усянь, гневно наворачивая круги вокруг первого нефрита, до которого только начало доходить, что именно сказал его собрат.       — О. Оу. Оууу, — несколько потеряно тянет Сичэнь. Не такого он ответа ожидал.       Парень кинул растерянный взгляд на изгородь, разделяющую две части Гусу Лань и отчетливо скрипнул зубами, из последних сил удерживая улыбку на лице. Рядом остановился все еще пышущий гневом Вэй Усянь. И почти сразу через изгородь перемахнул объект их дум. Оправив сбившуюся одежду, Цзян Чэн развернулась, натыкаясь на двойной пристальный взгляд. Она тут же вежливо склонилась в поклоне. И мужские взгляды тут же цепанулись за открывшийся участок шеи. Вэй Усянь судорожно закашлялся, упершись взглядом в наливающееся пятно не особо двусмысленного происхождения. Сичэнь переглянулся с поникшим Усянем и незаметно похлопал его по плечу сочувственно. Цзян Ваньинь все еще ожидала вердикта от Цзэу-цзюня, который увидел, как наследник Цзян вернулся с женской половины. Господин Лань махом руки отпустил девушку, которая с сияющим лицом ускакала в сторону спален. Вэй Усянь сумел лишь осесть и тихонько взвыть от несправедливости этой жизни.       Вечером он с грустной миной грыз локвы, честно стыренные у шимэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.