ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Депрессия- это не плохое настроение, как думают многие. Это тяжелая болезнь. Грейс ничего не хотелось делать, постоянно ныло за грудиной, она не знала куда себя деть. Был бы это обычный парень, она бы могла хоть подружкам поныть. Но сил сочинять, что это был обычный парень не было. Тем более скрывать парня у них в компании было не принято, ее бы просто не поняли. И так-то никто не понимал почему она стала пропускать гулянки, тут она отмазывалась учебой. Сейчас ей хотелось только лечь и смотреть в одну точку. Она заставляла себя работать и учиться, потому что родители обвинят, что она не справилась с самостоятельной жизнью и тогда будет еще хуже. В голове крутились одни и те же мысли: " Почему он так поступил? Что я сделала не так? Почему у других такого не случается? Что я за ошибка природы? Если у других такое случается, то они просто решают, что парень-козел и плюют на него. Это здоровый подход. Почему я так не могу? Потому что знаю, что сама хуевая. Поэтому так и вышло". У Майки психика была здоровее, но и ему сейчас было хреново. Часто хотелось плакать или орать на братьев. По поводу своей вины, он решил, что "значит так нельзя было". Но самой вины не чувствовал, только понял. Ему не хватало компании Грейс, секса, ласки, он уже привык, что у него есть личная жизнь. И ему нравилось так жить, что он может пойти по своим делам. Он уже к этому привык. И что самое главное, он любил Грейс, как умел. Нормальный человек не изменяет, когда любит. Но Майки этого не знал. Такой уж одаренный был. Так что он потерял любимую девушку и это было грустно. Да еще и Донни пока запретил пытаться помириться. Пока анализы не готовы, посевы микроорганизмов еще не выросли. Лео и Донни разрешили ему даже приходить к ним спать, если ночью особо грустно будет и он ходил. Оба брата старались терпимо разговаривать с ним, даже если устали. По крайней мере обнять и побыть с ним было кому. Правда Лео советовал все забыть, и что типа люди, пусть и живут с людьми. Майки этого принимать не хотел и только раздражался. А вот Донни даже пообещал попытаться помочь, но точно не знал как. Это давало надежду. И вот однажды Дон позвал их с Рафом в лабораторию. - Все. Анализы готовы. - Не тяни, гений!- Раф уже и забывать начал. Чувствовал он себя хорошо, ничего не чесалось. - Новости хорошие. Вы могли бы подцепить много чего, но спасибо мутагену, наш организм убивает все эти половые бактерии и вирусы. По крайней мере те, которые были у ваших шлюх. Но я не советую шлюх все равно, мало ли что другое прицепится. Как вы помните, прошлой зимой грипп к нам ко всем прицепился. Вот. Раф и Майки кивнули. -Ну, в общем, на этот раз вам повезло. - Ну я пошел, меня бесстрашный ждет.- Раф вышел улыбаясь. - Ну что с тобой будем делать? - Донни, я так больше не буду. Я помириться хочу. Очень. - Знаю, братишка.- Дон приобнял парня.- "Я попробую с ней поговорить. Ничего не обещаю. - Донни, спасибо! Должен буду! Что- то короче должен буду.- он хотел повиснуть у Дона на шее, но тот увернулся. - Я попробую! Попробую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.