ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Когда Майки вернулся в логово, братья не могли не заметить, что с ним не все в порядке,- глаза красные, маска промокла от слез, губы тряслись. - Майки, что с тобой?- спросил Лео, вставая с дивана. Майки помотал головой и не ответив сбежал в свою комнату. - Бля! Я догадываюсь! - вскинулся Раф. - Ну?! - Ну не могу вам сказать! Я сам с ним поговорю. - Раф, пожалуйста!- Лео встал и не давал Рафу пойти за Майки. - - Бесстрашный, ты мне не доверяешь? Я сам там разберусь. - Раф, ну ты не лучший советчик, честное слово! Он и нам брат! - Ну трахнули мы с ним проституток, а этот придурок, видимо девке своей рассказал. У Лео и Донни челюсти отвисли. - Такой патруль значит? - Такой патруль!- довольно улыбнулся Раф. - Дебилы! Самим не противно? - Лео! Их моральные качества подождут! Надо их задницы физически спасать!- вмешался Дон.- "Они там подцепили небось целый букет! Идиоты"! Дон побежал в комнату Майки, мелкий валялся уткнувшись лицом в подушку и всхлипывал. - Майки, мне Раф все рассказал. То, что ты сделал, ужасно, но здоровье важнее всего. Ты про половые инфекции конечно не слышал? Майки раздраженно посмотрел на него и даже плакать перестал. - Вот и хорошо!- Дон стер ему слезы с щек.- "Если хочешь, потом ваш подвиг обсудим, а сейчас пошли со мной". Майки встал и молча пошел за Доном, Донни позвал и Рафа тоже. Он привел их в лабораторию и закрыл изнутри дверь. - Вон туда садитесь оба!- он указал на скамейку у стены. - "Сейчас возьму у вас анализы и прошу не ныть. Это в ваших интересах. Радуйтесь, что я могу сделать эти анализы быстро и сейчас. Люди такое в течение пол года проверяют". - Дон, мы че кровь никогда не сдавали? Че ты несешь? Ныть!- Раф оскалился. - Кровь это конечно. Я не кровь имею ввиду.- ответил Дон, уже заматывая Рафу руки жгутом. Раф и Майки переглянулись. Набрав кровь, Дон поставил пробирки в держатель и пошел к компьютеру. - Смотрите! - сказал гений и включил видео. Там было обычное человеческое порно. - Дон это че? - Так надо. Откиньтесь на стену, расслабьтесь, руками схватитесь за края панциря, ноги не отрывайте от пола, а то еще меня ударите. И не двигайтесь, а то можно травму получить. - От чего? - Майки был явно испуган. - Я у вас еще один анализ возьму. Будет неприятно, но придется потерпеть. Герои- любовники, блин! До Рафа стало доходить. - Иди нахрен, очкарик! Никто мне в хуй палочкой не залезет! - Хочешь чтобы вышеупомянутый у тебя распух, почернел и отвалился? Раф сел на место, схватился за края панциря. Майки закусил губу и последовал его примеру. Вскоре у обоих была эрекция. "Вот так безусловный рефлекс! Даже в стрессе не подводит"! Дон взял мазок из члена сначала у Рафа, потом у Майки. Обошлось без жертв. И отпустил их, посоветовав пить пока побольше воды, чтобы слишком концентрированная моча не очень раздражала травмированную слизистую. Ему предстояли часы нудной работы, требующей собранности и внимания. " А так хотел у телека проваляться! Ну начнем"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.