ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В институте Грейс все-таки ждал неприятный сюрприз. Тот парень- Рик, который тогда привел Алекса, рассказывал другим парням, что Алекс увидел Грейс на фотках у кого-то в телефоне. У Грейс застучало сердце, кровь прилила к голове, она покраснела и поспешила отойти. "Лучше ничего не слышать. Смущаться меньше буду". Слышался ржач парней. Но после пары вроде они об этом забыли. И сплетни, вроде, дальше не пошли. Алекс стал заслуживать смерти больше, чем еще вчера. Грейс с телефона посмотрела страничку ненавистного одноклассника в соцсети. " Ну судьба же! Просто так люди супергероев не встречают"! У него на страничке все было, как на блюдечке, с голубой каемочкой, - все, и адрес и телефон. " Ну ты попал, сука"! Домой Грейс возвращалась с пятью разными большими пиццами- вредно, не вредно- а благодарность никто не отменял. Может это будет еще не вся благодарность... Майки был доволен, как слон, - сами понимаете. - Помнишь, ты про месть говорил? - Я всегда готов, детка! -Я узнала, где он живет. Можем выследить? - С удовольствием! Я от него мокрого места не оставлю! - Его мокрых штанов и сломанной руки вполне достаточно. Действуй в пол силы! Даже в четверть. -Ну посмотрим. Когда стемнело, они вышли на крышу. Урод жил всего в двух кварталах от дома Грейс, оказывается. -Красавица, ты вставай на скейт, я тебя удержу. Тут дома близко. Нам не придется спускаться. -Что? Ты совсем что ли? -Мы всегда так делаем. - Но у меня будет травма позвоночника. Это наверно черепахи, с панцирем могут так скакать. - Вот почему Дон брал Эйприл на руки... Тогда я знаю, как надо. Не успела девушка испугаться, как Майки подхватил ее, прыгнул на скейт и они погнали к краю крыши. "Мамочки! Ну будь, что будет". Перелет с крыши на крышу оказался совсем не страшный и совсем не больный. Мутант был невероятно сильный и ловкий. Все выходило просто и естественно. Грейс даже залюбовалась видами родного города. Они быстро оказались на месте. Спустившись вниз они сели за мусорным баком и стали ждать. Им везло. Уже через полчаса, Алекс, красивый, побритый, в чистой белой рубашке зашел в свой подъезд. Грейс честно говоря, не думала, что так быстро все получится. -Ну идем! Чего ждешь?- Майки толкнул ее в бок. Грейс первая, потом Майки проскользнули в подъезд. Девушка быстро догнала парня. - Привет!- она не знала, что сказать. - Ты откуда? - Лучше ты скажи, что это ты сплетничаешь про меня? - Лучше ты скажи, как ты уговорила нормальных людей общаться с тобой, уебище? - Закрой рот! -Иди на хуй! Дальше им спорить не пришлось. Нунчаки вылетели парню в голову, ударив так, что он потерял сознание с одного удара. Хозяина оружия, он даже не успел увидеть. - Руку значит сломать?- Майки за секунду подскочил к парню и ударил ногой по плечевой кости. Кость явно сломалась, рука неестественно повисла. Грейс подошла. - Все достаточно. Встань за угол, на всякий случай. Спасибо! У Грейс в кармане был пробник туалетной воды с резким запахом. Она побрызгала себе на рукав и сунула уроду под нос. Алекс пришел в себя и замотал головой. -Где я? -В пизде!- еще раз рот откроешь,- хуже будет. Понял? -Да. --Ложись и закрой глаза минут на десять, а то кровоизлияние в мозг. Как медик говорю! Парень послушно лег. Девушка с мутантом вышли из подъезда и мутант, с Грейс на руках, запрыгал по пожарной лестнице. Никто из них не заметил, что за ними наблюдали три пары глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.