ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Ладно. Погулять не вышло. Но круто ты его! Никогда не видела, чтобы... вот так. -Я еще не так могу,- довольно улыбнулся Майки. Мы с братьями вчетвером десятерых кладем в легкую. -А им нормально без тебя? -А пускай понервничают. На самом деле Майки уже заскучал по дому, все-таки в первый раз ушел и не собирался вроде возвращаться. Но все так удачно получилось. Сразу девушку нашел. Правда, что делать, чтобы девушка стала считаться его девушкой, он особо не знал. Дома этим заморачивался только Донни и то- как Эйприл была ему просто подругой, так и осталась. Вдруг в дверь позвонили. -Не дай Бог эта придурошная снизу.- Грейс осторожно посмотрела в глазок. -Майки, извини, тебе придется прятаться. Это мои подруги. Мы ненадолго. Извини. Квартира была маленькая. Но был большой встроенный шкаф. Грейс быстро закрыла там Майки и впустила двух девушек. Майки услышал, что одну звали Джессика, вторую- Тина. Девушки прошли в комнату, так что оказались буквально в двух метрах от Майки- подслушивай- не хочу. Майки даже обрадовался. -А куда ты с пьянки делась? Я не видела, как ты ушла?- спросила Джессика. -И я. Ты не попрощалась даже что ли? -Мне не очень хорошо стало. Не хотела никого отвлекать.- объяснила Грейс. -Пиво будешь? Мы принесли. -Мне завтра на учебу. Вообще долго сидеть не могу. --Стареешь уже что ли? Раньше тебя это не волновало. -Ну давай пиво. -А я попробовала дрочить как ты говорила! Майки зажал рот руками, готовый вслух заржать. Девушки казались созданиями выше этого, а сейчас так просто об этом говорили. Дома об этом Майки слышал только от Рафаэля и то не много. Тогда и узнал, что он не один так умеет. Раф еще тогда сказал, что эти два интеллигента тоже делают это, но никогда не признаются. -Только я не пальцами... Мне удобнее зажать между ног баллончик от лака для волос. Получается как-будто по канату лезешь. Тоже самое.- продолжала Джессика. "Бедный Майки, вот умора. И затыкать не станешь- не поймут же". -Да. Я знаю.- Грейс судорожно думала как перевести на другую тему. -А с парнем у меня пока не кончается. -Говорили же уже. Все придет. Это у всех так. Оргазм у женщин в голове. Ну забыла что ли? - Нет. Просто хочется же нормально. - - А на пьянку Рик приходил с другом. Ты походу уже свалила. Алекс звали, симпатичный, высокий.- сменила тему Тина. "Вот еще о ком слышать не хватало! Не дай Бог приживется в компании". -Интересный такой мальчик... -Ну да. Меня не было уже. Девчонки, вы извините. Мне правда завтра рано вставать. Лабораторная на первой паре. Ну правда... рада видеть, но... -Но хуев нет! Не интересно? Все трое заржали. В их компании такое общение не считалось оскорбительным. Грейс проводила подруг. -Майки вылезай!- крикнула Грейс, стараясь не выглядеть смущенной. Типа фигня все.. Что особенного-то?... Майки вылез довольный. - А что ты на самом деле ушла с вечеринки? А она себе баллончик пихает? -Не пихает, а только зажимает. Не твое дело! А ушла как раз потому что этот Алекс пришел. Он мой бывший одноклассник. Мы в школе не ладили. -Но щас бы могли помириться. -Нет, Майки, не могли бы. Он скорее всего рассказал бы всем, что я такая-то лошара и уродина и все бы начали ко мне плохо относиться. -А почему все бы наоборот тебя не защитили. -Ну в школе же никто не защитил. Наверно так удобнее и веселее. Людям иногда живется хреново. -А я думал это нам хреново. Всегда хотел быть человеком. Кстати ходил бы в школу. -Ну может тебе бы и хорошо ходилось. Многим ходилось лучше, чем мне. А в институт мне кстати, хорошо ходится. Там одного мальчика чмырят. Я его не защищаю, хотя знаю, что он чувствует. -Почему? -Чтобы не нарваться на проблемы. Мне их в школе хватило- ответила Грейс, хотя это была не совсем правда. Правда была в том, что она смогла перестать быть изгоем. А этот- нет. Хотелось чувствовать себя хоть какой-то, да победительницей... -А ты хочешь отомстить Алексу?- спросил Майки. -Вообще следовало бы. Он урод. Но надо все забыть, это в прошлом.- так ведь положено отвечать на такие вопросы? Поэтому Грейс так и ответила. - Можно не забывать. Ты же видела как я отмудохал этого придурка? -Заманчивое предложение... Но я даже не знаю где он щас живет... И неправильно это. И не хорошо тебя впутывать. -Мне это как два пальца! -Майки очень хотел выпендриться перед девушкой, а тут все так удачно складывается. Ему определенно везло. -Ну посмотрим. Не знаю. -Грейс подустала уже сегодня.-Давай спать. -Я не хочу. Можно музыку послушать? - У себя в наушниках- пожалуйста! - А, кстати, ты какую музыку любишь? "Вечный, бесящий вопрос". Грейс в музыке не разбиралась и разбираться не хотела. У других это получалось само-собой. Сами собой набирались любимые группы, складывалось какое-то мнение. У Грейс для этого должны были прилагаться усилия. Ей нравились и рок и рэп, но обсуждать это не хотелось, потому что как не крути, другие понимали в этом всем больше. "И мутант этим заморачивается! Даже мутант!" -Я разную и мне в общем похую. Ты иди пожалуйста на кухню. Мне вставать завтра. -Как скажешь детка!- что хорошо было в Микеланджело, он все время был не замороченный и веселый. Не обидчивый. Грейс легла в постель и как всегда полезла в интернет перед сном. "Таак. Половая система черепах... В виде розочки - это к сухопутным относится... Хорошо, что Майки красноухий.... или не хорошо. Он огромный! Божечки! Это куда же так!? Надеюсь, Майки везде антропоморфный и мутация коснулась и такого важного органа... Ага"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.