ID работы: 7852833

Ромео и Джульетта

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Семья Мори и семья Накахара.

Настройки текста
Столетия ведётся эта вражда между семьёй Накахара и семьёй Мори. Подумать, ей нет даже конца, а причину ей никто и не знает. Сколь несчастна жизнь двух народов, живущая призрением и ненавистью друг к другу. –Господин, вы не должны уходить от ваших обязанностей, — говорила юная служанка молодому парнишке из семьи Накахара. Их семья славится прекрасной внешностью. Белоснежная кожа, стройное телосложение и прекрасные рыжие волосы. Увы, в их семье осталось только двое таких. Старшая сестра Коё, дочь бывшего хозяина поместья и служанки, и её младший брат Чуя, будущий наследник всего поместья, сын бывшего хозяина и его супруги. –Братец Чуйка~– протянула Коё, заметив, как её брата отчитывает служанка, — не уж то снова что-то учудил? Коё всегда спокойно относилась ко всему, сдержанно выслушивала жалобы от слуг, на счёт её младшего брата. Увы, спокойствием её младший брат не мог похвастаться, так же и терпением. –Госпожа, — низко поклонившись, проговорила молодая служанка, — Ваш брат… Сер Чуя… как всегда убегает от работы с документами, оставляя все на потом… Коё улыбнулась, когда Чуя что-то недовольно пробурчал на служанку. –Я разберусь. Иди и скажи, чтобы на ужин в этот раз приготовили побольше тушёных овощей. Вновь поклонившись, служанка шустро побежала на кухню, оставив двух рыжих самих. –И что в этот раз? — всё ещё улыбаясь, спросила Коё, посмотрев на своего брата. –Что? — буркнул недовольно Чуя, — ты и сама все слышала. Пытаясь не смотреть Коё в глаза, Чуя решил уставиться на свои ботинки. –Она меня раздражает. Эта… Эта легковажная девчушка не даёт мне даже минуты на отдых! — всё ещё бурча, сказал Чуя. –Она внучка повара, а он хорошо знает, что твоя «минута отдыха» может продлится на несколько часов, — хихикнула Коё, — соответственно и она знает. Не будь столь грубым по отношению к ней, она правильно делает, что заставляет делать тебя твою же работу. –Да, сестра…– сказал Чуя, слегка приподняв голову. Следя за своим братцем, Коё не сдержалась и потрепала его по голове. –Нам надо обсудить с тобой предстоящий бал и мне надо кое-что тебя попросить, — сказала Коё, все ещё продолжая гладить брата по голове.

***

Семья Мори же не была популярна из-за своей внешности. Самый главный в их семье был Огай Мори, все знали его как развратника и любителя молодых тел. Дазай Осаму служит ему как верный пёс, знающий все сплетни и тайны в поместье. Он давно заменил ему сына и был ему личной все знающей книгой. –Как кот в клетке вместе с мышами, — когда-то давно  охарактеризовал Дазая Мори, когда тот рассказывал про провинившегося повара, который чуть не подсыпал в чай Огаю яд. –Отнеси ему чай с пряностями, думаю он даже не прикоснулся к завтраку из-за поиска своего идеала, — приказал Мори Дазаю, который читал книгу с интересным названием. –Трата продуктов и моего дорогого труда, — проговорил Дазай не отрывая взгляда от книги, с лица которого не уходила ухмылка. –Неси быстрее! — недовольно рявкнул Мори, на что Дазай лишь недовольно что-то пробубнил. –Да, мой господин. В такие моменты Дазаю очень хочется уйти в город, подальше от рявкающего на него Мори, почувствовать свободу и найти утешение в прекрасных женских телах. Увы, это невозможно. Все в поместье и даже в городе знали, что у молодого и красивого Дазая есть невеста.  Невеста его столь прекрасна и невинна, что похожа на недавно расцветший цветок лотоса. Но никто не знал точно, любил ли он её,  любила ли она. Но мы оставим это на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.