ID работы: 7851516

Любовь сквозь экран монитора или 7 дней на поиск судьбы

Смешанная
PG-13
Завершён
96
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. «С нетерпением буду ждать нашей встречи, сладкий»

Настройки текста
№1 в топе самых Прекрасных: Здравствуй, не отвлекаю?) Защитник людей: Нет в принципе. Защитник людей: Привет. №1 в топе самых Прекрасных: В принципе?) Защитник людей: Не думаю, что осмотр потолка в комнате на предмет доказательства существования внеземной цивилизации — занятие супер важное. Защитник людей: Это ужасно бессмысленно, поэтому я весь во внимании. №1 в топе самых Прекрасных: Ну, учёные не могут ничего найти в космосе или воде, так что, думаю, твои поиски точно сделают прорыв в истории науки. Защитник людей: Как только получу какую-нибудь там премию и чек на миллион долларов, сразу же тебе сообщу. Защитник людей: За твою веру и то, что ещё не звонишь в дурдом, сообщая о парне со съехавшей крышей, так и быть, отпишу тебе часть. №1 в топе самых Прекрасных: 1/3 — неплохо бы. Защитник людей: Я ещё ничего не выиграл, поэтому сойдёмся на словах на 1/7. №1 в топе самых Прекрасных: Годится. Защитник людей: Ты о чём-то хотел поговорить? №1 в топе самых Прекрасных: Да. №1 в топе самых Прекрасных: Вчера мою статью случайно увидел один из моих хороших старых знакомых, и он предложил мне напечатать её в своём журнале. Защитник людей: Это здорово! Поздравляю) №1 в топе самых Прекрасных: Спасибо, спасибо. №1 в топе самых Прекрасных: Но дело в том, что он увидел её в сыром виде, где были все пометки, а в большей степени именно твои реплики. Я не успел их оформить, а он счёл, что ты мне соавторствовал. Защитник людей: Это как? Защитник людей: И что я там такого важного сказал? Защитник людей: Неужели трёп о спорте сейчас ещё хоть кто-то ценит? №1 в топе самых Прекрасных: Там было много твоих комментариев. Я автоматически записал их все при нашей беседе. И получилось так, что половина статьи, в том виде, по-хорошему было именно твоей. №1 в топе самых Прекрасных: Ценят! Ещё как ценят. №1 в топе самых Прекрасных: Я особенно. Защитник людей: Ничего не понимаю. №1 в топе самых Прекрасных: А тебе ничего и не нужно понимать. Просто не мог бы ты выручить меня? Мой друг сказал, что ему всё очень понравилось, и он хочет оставить каждую строчку именно такой, какая она есть. Защитник людей: Хорошо, тогда пусть оставляет. При чём тут я? №1 в топе самых Прекрасных: Как я уже сказал, большая часть статьи — сугубо твои мысли. №1 в топе самых Прекрасных: Ну не могу я делать вид, что сам писал это. №1 в топе самых Прекрасных: Я хочу указать тебя соавтором. Защитник людей: Ого. Это как-то неожиданно… №1 в топе самых Прекрасных: Понимаю. Но, пожалуйста, оставь мою совесть чистой, и согласись на это. Защитник людей: Да на что соглашаться, я ведь просто разговаривал с тобой. Ни интервью не давал, ни чего подобного. Я не участвовал в написании статьи. Это неправильно. №1 в топе самых Прекрасных: Неправильно будет, если я ещё хоть минуту промучаюсь мыслью, что сворую чей-то текст, если дам своё согласие всё-таки напечатать статью. №1 в топе самых Прекрасных: У меня уже глаз дёргается. №1 в топе самых Прекрасных: А это, поверь, ни разу не красит мой образ. Защитник людей: Я правда не знаю, что тебе сказать. №1 в топе самых Прекрасных: А ничего говорить и не нужно, кроме маленького: «Да, я с удовольствием стану твоим соавтором». №1 в топе самых Прекрасных: Этого даже никто, помимо моих ушей, не услышит. №1 в топе самых Прекрасных: Но они у меня кремень! Никогда твой секрет не выдадут. Даже под самыми жестокими пытками. Защитник людей: Ну, раз твои уши такие крепкие ребята… №1 в топе самых Прекрасных: Крепче гранита! Защитник людей: Тогда, наверное, согласен. №1 в топе самых Прекрасных: Да? Защитник людей: Да) №1 в топе самых Прекрасных: Ура-а-а!!! №1 в топе самых Прекрасных: Спасибо, спасибо, спасибо. Защитник людей: Да не за что, наверное) №1 в топе самых Прекрасных: Только есть один крохотный моментик. Защитник людей: Какой? №1 в топе самых Прекрасных: Я не могу указать в поле соавтор «Защитник людей». №1 в топе самых Прекрасных: Некоторые это, разумеется, оценят, но поймут точно не все. №1 в топе самых Прекрасных: Да и там некая формальность с парой бумажек нужна. Чисто для типографии. Защитник людей: Господи, и что? Мне нужно явиться в эту типографию и?.. №1 в топе самых Прекрасных: Нет, нет. №1 в топе самых Прекрасных: Тебе туда не нужно. Я уже всё забрал себе на руки. Защитник людей: Лихо ты. Защитник людей: А если бы я не согласился? №1 в топе самых Прекрасных: Я очень хорошо умею убеждать) Защитник людей: Тогда каков план? №1 в топе самых Прекрасных: Ты не мог бы подъехать в эту субботу в кафе в торговом центре «Блюз»? Мы бы быстренько всё уладили и всё. Защитник людей: «Блюз»? Это почти на другом конце Нью-Йорка. Не уверен, что я успею. В субботу у меня важная тренировка. №1 в топе самых Прекрасных: О, не переживай. Я буду на машине и смогу тебя подбросить до нужного зала) Защитник людей: Неудобно как-то №1 в топе самых Прекрасных: Неудобно спать, сидя на… №1 в топе самых Прекрасных: Впрочем, просто сидя. №1 в топе самых Прекрасных: Никаких проблем. Ты выручишь меня — я тебя. Защитник людей: Хорошо. Тогда договорились. №1 в топе самых Прекрасных: Отлично. В субботу. В кафе. Время скажу чуть позже) Защитник людей: Буду ждать) №1 в топе самых Прекрасных: И я. С нетерпением буду ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.