ID работы: 7850987

Прости меня

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я люблю её...

Настройки текста
Лиза сразу же отправилась домой, подальше от парка, девушка решила позвонить Юлику. Гудки... гудки... - Алло, кто это? Поняв что Лиза ошиблась и позвонила Данилу, сразу же сбросила ничего не сказав, оставляя парня в недоумение Снова эти гудки... - Привет Лиз. - послышался весёлый голос Юлика - Привет, можешь приезжать, я нагулялась. - Лиза говорила спокойно - Так быстро? Странно... Что случилось? Я за тебя любого убью. - тон парня поменялся, он стал волноваться за Лизу - Ничего. - впервые Лиза соврала брату - Нууу хорошо, жди, скоро буду Русоволосая дошла до дома, сняла кроссовки, хотела уже пойти в свою комнату как к ней кто-то постучался, очевидно это был Юлик Лиза посмотрела в глазок, и действительно, на пороге стоял Юлик, после того как девушка открыла дверь в квартиру забежал напуганный Юлий, увидев что с Лизой всё хорошо, он обнял её очень крепко, Лиза очень его любила(как брата конечно)) - Лиза, я так скучал. - шёпотом произнёс Юлий - Я тоже Дело в том что Юлику надо было по делам уехать в Москву, он пробыл там почти всё лето 21:34 - Ну ладно, я пожалуй поеду домой. - сказал парень - Ну нет уж, уже поздно, оставайся) - каким-то более заботливым голосом сказала Лиза Юлик решил остаться, ведь всё равно завтра надо было отвезти сестрёнку на линейку 21:55 - А где я спать то буду? На диване? - А вот об этом я не подумала. - пробормотала Лиза себе под нос - Нет, диван очень не удобный, от него спина болеть будет - Значит на полу? - с ухмылкой спросил Юлик - Ну ложись со мной или на пол, решать только тебе) Конечно он выбрал поспать с Лизой Лиза уже переоделась в пижаму, Юлик просто снял худи (тем самым оголив свой торс), джинсы (ну хоть под джинсами были шорты) 7:30 Прозвенел будильник, тем самым напоминая что нужно вставать - Лиз, вставай. сонно произнёс Юлий - Ещё пять минуточек. - пробубнила Лизавета себе под нос - Вставай давай, на линейку опоздаешь же - Да встаю я уже. - возмущенно сказала сестра - Когда ты блин успел такой занудой стать? Лиза встала и пошла в ванную, там почистила зубы, умылась(удивительно, правда?), следом она пошла на кухню, там стоял Юлик который уже готовил что-то - Доброе утро, что готовишь? - Доброе, не поверишь, еду) - с усмешкой сказал парень Лиза улыбнувшись ушла переодеваться в школьную форму - Так, чёрные брюки, белая рубашка - идеально! - Лиза по сути разговаривала сама с собой Лиза снова вернулась на кухню, позавтракала с Юликом и они поехали в школу - Ну всё, Лиз, приехали! - с улыбкой сказал Юлий Лиза и Юлик вышли из машины, пошли к школе Лиза была приятно удивлена, ведь перед ней стояла компания людей - это были её друзья, которые говорили что уйдут после 9 класса. Лизавета подбежала и первым делом можно сказать набросилась на Руслана, её самый лучший друг, она ему доверяла, именно он больше всех друзей помогал ей, они сразу же подружились когда в первом классе оказались вместе за одной партой Flashback Лиза уже села за первую парту, и ждала пока начнётся знакомство с их классным руководителем, одноклассниками. В класс зашёл милый по мнению Лизы мальчишка, он не нашёл места и решил сесть к Лизе - Привет, меня зовут Руслан. - Привет, я Лиза. Они начали разговаривать, после этого и завязалась их крепкая дружба End flashback Парень напугался, на его спине висела Лиза, он взял её за ноги чтоб та не упала - Лайзка! Как же я скучал по тебе! - с улыбкой на лице говорил Руслан Лиза же положила голову на плечо, тем самым показывая что тоже скучала Руслан ещё крепче взял Лизу за ноги и побежал, Тушенцов побегал 2 круга вокруг друзей , обоим это нравилось, но не Дане который рядом шёл к школе нахмурив брови Их не волновало ничьё мнение, главное что им было весело - Ну началось... - прошептала Лиза когда началась линейка - Переживём, не впервые же. - мило ответил Руслан и приобнял Лизу Половина класса ушло, конечно для всех было удивлением что Данил не ушёл, пришло много новеньких из параллели. Всё прошло как всегда скучно и не интересно, в классе Лиза села с Русланом на последнюю парту чтобы общаться и учительница не мешала Впереди сидел красивый брюнет, он был с родного города Лизы, парень который знал Лизу с детства - Миша Услышав знакомый голос он обернулся, увидев Лизу радости не было придела, улыбка была до ушей, он не видел её где-то с 6 лет, они были вместе с садика, их родители дружили и общались, но в один день поссорились тем самым прекратилось общение детей... И как по сюжету фильма учительница сказала что все свободны Миша подбежал к Лизе и обнял её, Лиза обняла его со всей силы, показывая как она скучала все эти годы, девушка снова увидела взгляд Дани, он был недоволен POV Даня Как же я хочу обнять её, просыпаться с ней в одной постели, целовать её, чтоб это делал только Я, но нет, она до сих пор ненавидит меня, а я? А я люблю её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.