ID работы: 7850987

Прости меня

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До сих пор обижается...

Настройки текста
Лиза школьница, круглая отличница, очень добрая и очень прям скромная. Она даже не заметила как уже переходит в 10 класс. Все её друзья которые были с ней с первого класса, ушли после девятого. Сегодня 31 августа, у Лизы всё было куплено к школе и она решила в последний день этого пасмурного Питерского лета пойти на прогулку, на удивление в Питере было солнечно. Лиза одела персиковую футболку, мешковатое чёрное худи, обычные синие джинсы и начала собирать маленький рюкзак. Лиза уже одевала свои чёрные кроссовки фирмы "Nike" как ей зазвонил телефон, это был её старший брат - Юлик - Алло, Лиз, привет, как ты там? Всё хорошо? Готова к школе? - спрашивал Юлий, ведь она жила одна, без родителей(им было плевать), и никто не волновался за неё как старший братец, - Привет, всё хорошо у меня, ты как там? К школе я уже готова, сейчас вот погулять хочу. - Лиза отвечала кратко и очень понятно, - Погулять? А я заехать к тебе хотел... Ну ладно, как вернёшься позвони, пока. - Хорошо, обязательно позвоню, пока) На этом разговор окончился и Лизавета наконец-то вышла из своей квартиры, закрыла дверь на два оборота и побежала вниз по ступенькам Лиза включила музыку на телефоне и шла по своему парку, такому знакомому, родному... Она полностью погрузилась в свои мысли, её не волновало что происходит вокруг, Лиза ничего не замечала Так как Лизавета была погружена в свои мысли она не заметила, как прямо к ней на встречу идёт какой-то парень залипающий в телефоне. Они столкнулись, так как Лиза была не высокая, а парень 2 метра ростом она уткнулась ему в грудь. Лиза вздрогнула, подняв глаза она увидела рыжеволосого парня,с красивыми голубыми глазами, всё его лицо было покрыто веснушками, на его лице сразу появилась какая-то странная и добрая улыбка. Это был Данила Кашин, почти все девки школы хотели с ним паебаца, но не Лиза, для Кашина она казалась особенной, она ни приставала(если это можно так назвать) к нему, и вообще не хотела с ним общаться. Кашин её одноклассник, по мнению Лизу уже бывший, ведь он учился плохо и вероятнее всего свалил после окончания девятого класса, мерзкий тип для Лизы он был. - Ой, Лиз, извини не заметил. Русоволосая мягко говорю ахуела от происходящего, он не ответил ей что-то по типу "Глаза блять разуй, курица", не найдя выхода лучше она просто ушла, будто ничего и не было - До сих пор обижается... - пробубнил себе под нос Кашин Flashback 4 класс - Никто тебя никогда не полюбит, ты на пацана похожа, уродина, к тому же ещё и зубрила с первой парты. - говорил Данил смеясь После всех этих слов был слышен бег и плач Данилу было всё равно что чувствует она, как он сейчас ранил её своими словами, как разрушил весь её внутренний мир, как долго всё её друзья будут её успокаивать, ему это было не важно End flashback POV Лиза Что это сейчас было? Почему он был так добр ко мне? Учитывая то что говорил почти 6 лет назад, знаю много время прошло с того момента, но всё же Ну всё, началось... в голове один Кашин... POV Даня Прошло целых 6 лет, а она всё ещё обижается! Я конечно понимаю что тогда был очень тупым и сказал очень много обидных и неприятные слов, но всё же, прошло ёбаных 6 лет! Всё это время она будто не замечала меня, будто я нахуй сдох! Мне очень стыдно за это, но прошлое не изменить, к сожалению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.