ID работы: 7850722

Когда я умру, ты заплачешь?

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Черные одежды сливались во едино. Черные платья, в которые были одеты девушки развивались на ветру, а черные зонты, которые держали некоторые, так и хотели улететь с ветром от своих хозяев.       Джагхед молча стоял опустив голову. Его строгий черный костюм совсем не согревал его в этот холодный день. Что было странно для середины лета.       Рядом с ним стоял гроб. В нем лежала совсем еще молодая, милая девушка. Ее лицо было очень бледно, а волосы чуть небрежено лежали на подушке из за ветра. Подол ее белого платья слегка поднимался.       Смотря на нее невольно создавалось ощущение, что она просто спит. Вот только сон ее теперь вечен. К гробу подошли двое мужчин. Они взяли крышку и накрыли, забив его гвоздями, опустив в яму. Люди по одному начали подходить, со слезами бросая горстку земли в яму и отходили от нее совсем разбитыми и опусташенными. Джаг перевел взгляд чуть в право.       Там, между двух полицейскими в черной одежде и закованный в наручники, стоял отец Бетти.       Неожиданно на парня нахлынула ярость. Он быстро пошел к человеку, которого теперь ненавидел больше всех на свете. –Это ты! – закричал он на мужчину. –... –Это ты убил ее, сволочь! Ты! Урод! Я тебя прямо сейчас разорву! – его глаза наполнились безумной злостью. Джаг со всей силы ударил мужчину в живот и тот отшатнулся. – Убийца! Я ненавижу тебя! –Я ее предупреждал... – тихо сказал ему Капюшон. –Да чтоб ты сдох! – он ещё раз хотел ударить мужчину, но кто-то или что-то заставило его остановиться. –Что тебе сделала наша дочь?! Я тебя спрашиваю, ублюдок?! Что?! – услышали они голос Элис Купер. – Я надеюсь, что тебя ждёт расстрел, а если нет, то я лично убью тебя и мне плевать на закон и тюрьму! – закричала она подходя к уже бывшему мужу ближе и занося руку для удара. –Элис, оставь его. Не опускайся до его ступени, – Эф-Пи подбежал к несчастной женщине. – Пошли...       Джагхед смотрел на Хела с ненавистью. Он безумно хотел впечатать этого монстра в стену, но что-то его держало. Нет, это были не люди, которые его окружали, сейчас на них ему было откровенно говоря пофиг. Что-то невидимое, то, что нельзя увидеть, но можно почувствовать, что-то или кто-то держал его... Он развернулся тяжело дыша и посмотрел на гроб, в котором лежала его любимая. Злость мгновенно улетучилась, вместо нее появилась боль. Сильная. Невыносимая. –Ненавижу тебя... – тихо сказал он уходя как можно дальше от этого монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.