ID работы: 7850722

Когда я умру, ты заплачешь?

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бетти шла по довольно узкой улочке размышляя о своем. Она направлялась в South Side. У девушки еще не было татуировки в виде змеи, ей запрещала мама, но ее запрет был не актуален, больше всего ей запрещал сделать тату Джаг. А собственно, почему? Змеи провозгласили Джага королём, а ее королевой. Так почему, она не может сделать тату? Даже Арчи ее набил… Может ей тоже… Только, когда? А зачем собственно медлить? Можно прямо сегодня. Да.       Девушка улыбнулась собственным мыслям и пошла еще уверенней.       Прошло минут 10, и она же идет мимо знакомых ей и довольно-таки не приветливых зданий, которые были разрисованы краской. В North Side такого не было… Бетти прошла один квартал и перед ней стояло здание. Клуб, где отвисал весь South Side. Может Джаг здесь…       Только она хотела открыть дверь, как на нее с радостным лаем налетел Хот-Дог. Пес радостно облизывал ладони Бетти и просился на ручки. Девушка с улыбкой обняла пса. Тот был счастлив. –Хот-Дог, привет, мой крошка. Привет. Скучал? Я тоже. А где Джагхед? Хот-Дог, а? Что, не знаешь? Я вот тоже… Ладно, пошли ко всем, — нежно проведя рукой по голове Хот-Дога Бетти встала с колен и вошла в здание.       Как только она оказалась внутри, ее тут же окружили Змеи. Так они приветствовали короля и королеву Змей. Девушка глазами пробежала по помещению. Вон, за барной стойкой сидят Шерил и Тони, о чем-то беседуя. В углу Кевин и какой-то не знакомый ей еще Змей. На танцполе отжигают Свит Пи и Хоакин. А где же Джаг? –Хееей! Бетти! Здравствуй! — поприветствовал ее какой-то мужчина. –Привет, Мустанг. –Мы тебя ждали. Кстати, еще не подумала на счет татуировки? –Ну вообще подумала. –И что же? –И я хочу ее. –Отлично! Все, заткнулись быстро! — крикнул он и в помещении наступила тишина. — Королева Змей сделает татуировку! — Змеи радостно заопладировали и засвистели. К Бетти подошла Шерил вместе с Тони. –Привет, Шерил, — улыбнулась Бетти. –Привет, кузина, — ответила ей на улыбку рыжеволосая. — Действительно решила делать тату? –Ну да. –Круто. Будем в одной команде. –В одной команде? Погоди, а ты уже ее сделала? –Ну да. Извини, показать не могу. Ее может увидеть только Тони, — Шерил и ее подруга захихикали. –Яяясно… А вы случайно не видели Джага? –Я нет, — отрицательно покачала головой Шерил. –Я нет, но говорят он с отцом на выходные уехал в Канаду к сестре и маме, — поправив волосы сказала Тони. –Да? –Да, а ты не знала? –Нет, он не сказал… –Странно… Вы надеюсь не поссорились? –Да нет. С чего бы вдруг. Может он просто не успел. Или же у него связи нет… –Ааа… Тогда понято. Но, если что, сразу говори. Мы поможем. –Окей. –Ну что, королева Змей, готова сделать свое первое и самое главное тату в жизни? –Да. –Отлично. Пройдем, — Мустанг повел ее через клуб в какую-то комнату. Она была среднего размера. По середине стоит кресло, чем-то напоминающее стоматологическое. Рядом с ним стол, а на нем поднос с машинкой для тату и иглами. — Присаживайся. –Выглядит жутко… Надеюсь, это не больно… –Смотря, где набивать. Где будет твоя татуировка? –А… Как у всех… На руке… –Ааа… А я то думал, как у матери. –А где у мамы? — спросила девушка, но она сразу поняла ответ. — Все поняла. Спасибо. Нет, мое будет на руке. Здесь, — она показала на левое плечо. –Хорошо, — Мустанг взял в руки машинку и включил. Послышалось гудение. –Это же не больно… –Нет конечно. Почувствовать не успеешь. –Доверюсь… — мужчина поднес машинку к руке Бетти и сделал первые несколько нажатий. Оказалось действительно не больно. Иголка быстро входит в кожу и так же быстро выходит доставляя этим приятную боль в руке и оставляя за собой след от чернил. — Это даже приятно… –Хехе… –Слушай, а Джаг уехал в Канаду? Да? –Бетти… Точно… Я же совсем забыл… Пару дней назад видел его. Он подошел, сказал, что не может с тобой связаться и отдал мне конверт для тебя. Он там. В тумбочке. Я тебе его чуть позже отдам. Не бойся, я не смотрел. Он отдал, а потом ушел. А на следующее утро уехал с отцом в Канаду. Все. Больше ничего не знаю, — Бетти спокойно выдохнула. Слава богу с ним все хорошо.       Прошел где-то час с лишним перед тем, как Мустанг закончил тату. –Ну что, Бетти. Принимай работу, — снимая иглу с машинки и кладя ее в железную посуду, сказал он. –Вааау… Это превосходно… — любуясь рисунком сказала девушка. –Да. Осталось кое-что еще и будет готово, — Мустанг нанес на плечо Бетти какую-то мазь или что-то в этом роде, она была неприятная по ощущениям, а потом наложил бинт. — Смотри, нужно на протяжении недели мазать место с тату этой мазью и менять бинт, что бы затянулись ранки и не попала инфекция, а так же нельзя ее мочить. Может появиться воспаление на коже. –Хорошо. Спасибо. А… Что насчет письма? –Ах да, точно. Сейчас, — мужчина встал с кресла поправив бороду и открыв ящик достал белый конверт. –Спасибо большое. Я тогда пойду. –Да. Иди. Я подойду позже. –Будем ждать. –Хорошо.       Бетти вышла из комнаты и ее сразу окружили Змеи из-за чего ей пришлось спрятать письмо. –Покажи. Где тату? — побежала Шерил. Позади нее стояли Тони, Кевина, друг Кевина, Свит Пи и Хоакин. –На руке. –Крутоооо… –Добро пожаловать в ряды Змеев, — улыбнулась Тони. –Хаха. Взаимно. –Ну что. Идем отжигать? –Да! — крикнула вся толпа людей и они ламонулись к выходу.       Что, что, а праздновать Змеи умели, и это знали все. Но на этот раз по просьбе самой королевы Змей они устроили простое барбекю, но даже барбекю было весёлым.       Домой девушка вернулась далеко за полночь. Родители спали, и что бы их не будить она обошла дом и поставив лестницу своего отца к стене, она забралась в свою комнату через окно. Аккуратно ступив на пол своей комнаты Бетти спокойно выдохнула, но не тут то было. В комнате неожиданно включился свет. –Элизабет Купер, а теперь попробую мне все объяснить, — перед девушкой стояла мама. –Мам, ну… –Ты была со Змеями?! –Они мои друзья. Они все хорошие. –Ты же знаешь, что я не одобряю то, что ты бываешь там, я уже молчу о том, что мне не нравится, что ты вот так вот самовольно уходишь из дома не знамо куда и возвращаешься домой после полуночи через окно! Бетти! Что я должна думать?! –Мам, со мной все хорошо. –Снимай эту куртку. –Что? –Снимай куртку! В ближайшее время ты ее не увидишь. Давай быстрее. Шевелись. –Мам… –Быстро!       Бетти нехотя сняла куртку отдавая ее маме, тем самым показывая бинт на руке, за которым праталось тату. –Это что… Татуировка…? — положив левую руку на грудь спросила Миссис Купер. –Да, — уверенно ответила дочь. –Зачем…? –Захотела… –Зачем же ты повторяешь моих ошибок? –Не знаю… –Я даже не могу сказать, как ты меня разозлила этим поступком! –Я… –Ты неделю будешь под домашним арестом! –Что? Мам… –Я больше ничего не скажу. И не бойся, из окна уйти не получится. Отец завтра же поставит сетку и уберет лестницу куда подальше, — Элис покинула комнату дочери. –Ты не сможешь меня запереть! Слышишь! — крикнула Бетти и хлопнула дверью.       Девушка быстро переоделась в свою пижаму и легла на кровать. Неожиданно, она вспомнила, что письмо Джага осталось в потайном кармане куртки и, если мама его найдет… Реакция может быть любой… Капец… Ей будет капец… Ну да ладно. И не такое переживали.       Татуировка на плече совсем немного жгла, но это чувство было даже приятным. Последовав всем советам, которые ей дал Мустанг, Бетти легла на кровать и моментально уснула. Этот день был очень выматывающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.