ID работы: 7850012

Хранитель горы

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вернутся в волчий облик — божественное чувство. Ты становишься свободным. Все ограничения, для тебя, отпадают. «Никогда не понимал свою сестру. Она не хочет почувствовать себя свободной? Ведь это такие ощущение, когда ты слышишь, как бежит ручеёк за миль, когда вся земля под твоими ногами шевелиться, становится твёрдой опорой, а, когда требуется, как будто облаком, что пружинит и делает тебя ещё быстрее, ещё свободней». Амэ подбежал к обрыву, где раскрывался прекрасный, просто замечательный вид, но было одно «но». На обрыве стояла небольшая лиса и смотрела куда-то вдаль. «Это та лисица, что появлялась временами в деревне.» — Ты кто? — спросил серый смотря издали на гостью. Лисица встала и аккуратно сделала пару шагов вперёд, внимательно смотря на волка. — Я ищу ищу хранителя горы. Лис. «Хранителя горы? Лис? Неужели она не знает, что Учитель давно уснул?». — Зачем тебе он? — Это мой папа. «Папа? Теперь ещё труднее. Она выглядит ранимой, может не стоит ей говорить, но лучше истина, чем ложь». — А Вы кто? Вы ведь не настоящий волк? Я ведь права? — Как ты догадалась? — От тебя несёт человеком. «Столько лет усилий убить все человеческие черты, и всё зря. Юки, зачем же ты приходила…». — Я тоже. Ранее, лиса начала принимать человеческий облик, и в скорее черты её лица можно было различить: зелёные глаза, длинные кудрявые рыжие волосы, пухлые щёки покрытые веснушками. Фигура у девушки была стройная с небольшим бюстом, длинными ногами, на которых тоже где-не-где можно было обнаружить родинки и пигментированные пятна на колене, лодыжке, левой груди и плече, что переходило на ключицу. Амэ, досмотрев до конца перевоплощение, убежал в лес, оставив девушку в неведении, а через пару минут вернулся с бежевым покрывальцем в зубах, что передал ей. Девушка, не особо понимая абсурд всей ситуации засмеялась. Замотавшись покрывалом, как парео, она посмотрела на оборотня. — Прости, я давно просто не обращалась, поэтому совсем не привыкла к тому, что остаюсь нагишом. — Н-ничего. — Я хотела спросить у тебя. — чуть успокоилась девушка, даже не много потускнела, — А мой отец, лис-хранитель этой горы, он что, умер? Не зная, как ей сказать то, про что она уже догадалось и просто ждёт банального подтверждения, парень потерялся. Сказать правду — она будет плакать и уйдёт из деревни; солгать — она узнает правду, обидеться и уйдёт из деревни. — Твой отец, мой Учитель, сейчас спит. «Ложь — это плохо. Ненавижу себя. Почему я ей вру. Какое-то странное чувство. Я не хочу её расстраивать». — Серьёзно? — повеселела рыжая, — Отведи меня к нему! Прошу тебя! «У меня нету выбора». — Хорошо. Обращайся. Она улыбнулась, и Амэ на момент показалось, что он увидел новое солнце. Счастья билось через край, а лапы просто начинали подкашиваться. Как же ему не хватало этих улыбок, этих радостных криков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.