ID работы: 7848564

Ошибочное убийство, или как стать женой Волдеморта

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 часть. Выздоровление.

Настройки текста
Гермиона уже давно потеряла счёт времени. Поэтому когда она проснулась, она не могла определить вечер сейчас или утро. Боль в теле прошла, неплохо было бы продвигаться, чтобы размять свои уставшие косточки. Но каждое движение отдавалось болью в мышцах. — Надо, Гермиона, надо. — с такими словами она встала со своей кровати. Ноги теперь могли стоять, а не падать. Гермиона сделала несколько шагов вперёд и назад. Пора приходить в форму. Девушка подняла руки вверх и стала медленно выполнять зарядку. Можно конечно было ещё два дня полежать, но внутренний голос замучил Бэрк. Он снова и снова твердил, что пора восстанавливаться и продолжать учиться. Наверняка она много тем пропустила в школе, но что ж поделать?! Хорошо, что СОВ были позади. На шестом курсе вполне отдохнуть от всех экзаменов. Гермиона наклонилась и в этот момент её поясница сильно заболела. Со словами «больно, больно, больно» она поспешила лечь обратно в кровать. Зарядку придётся отложить на завтра. А сейчас нужно было унять свою боль и заснуть. Но боль отступала медленно, а сон все не шёл. Какое же это мучение быть больным.

***

 — Флинли, подойди ко мне. — прозвучал холодный приказ Малфоя-младшего. Домовой эльф, который направлялся в комнату мисс Бэрк, сразу же остановился. Он обернулся, чтобы понять кто его окликнул. Это был его младший хозяин. Вид у него был потрепанный, а это значит, что он не в духе. Чтобы не злить его сильнее Флинли быстро подбежал к нему. — Хозяин, вам что-то нужно? — Да, передай мисс Бэрк, что нам нужно встретиться. Вечером на третьем этаже и желательно так, чтобы её никто не увидел. — Хорошо, хозяин. — домовой покорно опустил голову. Похоже, что это было важное поручение.

***

Окрепшая Гермиона сидела в постели с книгой в руках, изредка попивая зелёный чай. Весьма приятное времяпровождение. Времени до вечера было полно. Поэтому можно было расслабиться. В библиотеке Малфой-Мэнора было много книг, но отец наспех принёс только какие-то романы. Это немного огорчило девушку. Но это хотя что-то. А ведь раньше, в лет тринадцать — четырнадцать, она втайне брала эти книжонки и читала, прикрываясь энциклопедиями и учебниками. Интересно, что же такого ей хотел сообщить Малфой? Обычно всегда его новости были для неё нехорошими, точнее плохими. И смешно, и грустно. Надеюсь хотя бы сегодня будет нормальная новость.  — пронеслось в голове. Она всем сердцем надеялась и верила в хорошую новость, но здравый смысл не особо позволял. Ведь зачем бы Малфой её вызывал вечером, что никто не узнал об их встрече? Разочаровано вздохнув, Гермиона отложила книгу, крепче взяла двумя руками кружку с горячим напитком. По телу прошла теплота, но девушка всё равно мёрзла внутри. Странное ощущение не покидало её. Ей казалось, что случится что-то очень неожиданное. И это так раздражало! Радовало только одно. Скоро она выздоровеет, и они с отцом отправятся домой, а затем и в школу. Хогвартс! Как же хотелось поскорее оказаться там. Ведь там можно было не бояться, что в любой момент Волдеморт накинется на тебя и убьёт. Странно, она же должна думать так о своём доме, но… Но безопасности и уюта в особняке Бэрков не было. Также, как и в других семьях Пожирателей Смерти. Их хозяин мог всегда наведаться в гости и остаться, а хозяевам дома приходилось смириться с этим. Печально, но правдиво. В любом случае, Гермиона нравился её дом. Он был таким огромным и красивым, в нем нельзя было ощутить чувства уюта и комфорта. Но любой человек восхититься этим искусством. Оно и вправду было великолепным, как Малфой-Мэнор, но только немного меньше. А ведь раньше она и не задумывалась о величие своего дома. Что же произошло?  — Маленькая хозяйка, ну не плачьте, не плачьте. — нежно поглаживая по голове, твердила Танси. Мне было так больно и горько. Я снова поругалась с Уильямом и получила пощёчину. Теперь вся щека болела. Как же я ненавижу этот дом! Почему же мой названный отец не оставил меня в моем доме. Прошло шесть месяцев после того, как меня забрали, но я всё равно скучаю по дому и маме, несмотря на то, что вспоминания о ней становятся хуже. Я плачу и плачу. Не стол от боли, как от обиды. Мне очень обидно, я хочу обратно, но никто не вернёт меня. Домовая эльфийка аккуратно приложила к опухщей щеке мокрую тряпку. Боль немного отступает, а я всё ещё плачу. — Всё будет хорошо, мисс. — Нет! Ничего хорошего не будет! Я хочу к себе домой! — кричу, пугая Танси. — А почему же вы хотите домой? Ведь здесь так красиво. Хочется сильнее взвыть от слов домового. Красиво? Какая разница, я хочу в свой родной доме. Злюсь и плачу. — Нет! — вновь кричу. От чего эльфийка немного пугается и отходит назад. Я груба с ней. Хотя единственным хорошим существом в этом ужасном доме является Танси. Только она добра со мной. Становится стыдно. Я не выдерживаю и подхожу к Танси, крепко обнимаю. Она обнимает в ответ. — Моя юная хозяйка, просто попробуйте посмотреть на свой дом и вы тогда поймёте, какой он красивый. — шепчет Танси, а я просто обнимаю её.

***

Накинув на себя мантию, Гермиона отправляется к Малфою. Но перед этим домовик сообщил, что Драко будет ждать её на первом этаже. Как же волнительно! Собравшись силами и покрепче сжав свою палочку, Гермиона идёт вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.