ID работы: 7847317

Бессмертный

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тронный зал

Настройки текста
Тронный зал « ПОВ Тесей» Боги сидели неподвижно, молча, но в воздухе чувствовалось напряжение, словно они только что закончили спорить. Приблизившись к трону отца, я преклонил колени и пробормотал: —Отец! Взглянуть на него я не решался. Сердце моё отчаянно билось. Я ощущал энергию, исходившую от обоих. Если я скажу что-нибудь не то, они мигом меня испепелят. Зевс, оказавшись слева от меня, заговорил первым: —А не следовало бы тебе мальчик… Не успел ответить Зевс, как ворота закрывавшие тронный зал распахнулись и сюда вошёл человек в серых доспехах. Нас удивило не это, кто что позади него мы увидели белые крылья. В одной руке у него был щит, а в другой копьё. У него был самый красивая броня, которую видел я. " ПОВ Персей " Когда я вошёл в тронный зал на меня уставились Олимпийские боги и полукровки из пророчества. Я подошёл к центру Олимпийского зала и поклонился Зевсу, и сказал: —Лорд Зевс! И в этот момент я снял шлем и все увидели моё лицо. Я услышал испуганный визг Афродиты. Ведь у меня на лице были шрамы оставленные когтями на лапе адской гончей полученные во время сражений в яме. Шрамы начинаются с левой части лба проходя через оба глаза и губу, и заканчиваются на подбородке. Когда я снял шлем меня узнали сразиться дети Кроноса. Все удивительно смотрели, как Посейдона спрыгивает со своего трона и бежит к неизвестному гостю обнимает и начинает плакать. Зевс смотрит на Персея и не верит своим годам ведь о нем не было слухов на протяжении нескольких веков, а тут он сам приходит на Олимп.Но это момент Зевс решил прервать: —Иди на свой трон Посейдон, — проговорил Зевс, — И Гестия отведи полубогов в лагерь. Гестия появилась в вспышке огня, подошла уже полубогам и исчезла в также как появилась. Когда старший ребенок Кроноса ушел, Зевс повернул голову на свою жену и сказал: — Гера поменяй память у полубогов о Персее и сделай та, чтобы они помнили лишь то, что мы отблагодарили. После этой реализации дети Зевса смотрели на него с удивлёнными глазами и думали про себя кем может быть полубог перед ними. Но это молчание прерывает Арес: — Как ты смеешь прерывать заседание Олимпийских богов? —Извини Арес—, ответил Персей, —но я не буду отвечать на твой вопрос. Я пришёл сюда поговорить с Царём Богов, а не с мелким богом. —Да как ты смеешь называть меня мелким богом, жалкое создание! — С яростью в голосе сказал Арес. Он спрыгнул с трона и в руке у него появился меч и он медленно пошел к Персею намереваясь убить его за оскорбление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.