Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7847317

Бессмертный

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Его имя Персей. Первый бессмертный сын Посейдона. Он родился незадолго до того, как его отца проглотил Кронос. Когда Кронос приказал убить его Атласу, тот нанёс удар, но не смог убить. Другие титаны пытались убить Персея, но все потерпели неудачу. Кронос понял, что это сын Посейдона и приказал запереть его в темнице и пытать. Пришли года пыток, пока его не освободили. Он воевал на стороне Олимпийцев. Силы Персея были безграничны, он был сильнее Зевса, Посейдона и Аида вместе взятых. От его имени дрожали монстры и титаны. Во время осады крепости титанов, он взял на себя всех титанов, пока его отец и дяди боролись с Кроносом. После окончания боя он вызвал молнию настолько сильную, что она разрушила крепость до основания. Именно он распределили домены между сыновьями Кроноса. Он стал чемпионом Олимпа и поддерживал порядок на Олимпе. Во время коронации Завеса, Персей сказал, что он хочет находится в тайне от других богов и Зевс выполнил его просьбу. Его звали Персей Аполлион сам себе имя и титул, эсминец эсминцев он держал врагов Олимпа в страхе в течение тысячелетий. Все думают, что он воин, но это не так он ещё является поэтом, философом, разрушителем и строителем. Именно он построил Олимп. Но у Персея есть особенность, во время боёв он получал ранения, но после даже шрамов не оставалось.       Прошли тысячелетия как он в тайне от половины Олимпийского Совета работал на благо Олимпа. Но во время Троянской войны, Персей сражался на стороне греков, под предводительством Ахиллеса. Он всю войну сражался достойно. В конце войны он встретил армию монстров и их насчитывалось около двух тысяч и там были Гиперион и Иапет. Персей с лёгкостью их победил, но во время боя с титанами открылась трещина, ведущая в Тартар и именно в неё упал наш герой.       Прошли тысячелетия прежде, чем он выбрался из ямы и попал в мир. За это время он получил кучу шрамов, но самые страшные находится на лице. Персей в Тартаре убил все, что можно и из-за этого первобытный бог его выгнал из ямы наградив татуировкой на всю правую часть груди и это был череп.Выбрался он во время Первой мировой войны и воевал на стороне англичан. Персей всё время следовал за богами и, что в итоге привело его в Америку. После этого он проживал веками на своей ферме, построенной рядом с Нью-Йорком. Он участвовал во всех военных конфликтах и ему это надоело. И он знал, что титаны поднимаются и хотят свергнуть богов, и Персей последний раз сразиться за богов, и потом он уйдет на покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.