ID работы: 7845851

Jump (For My Love)

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

GER/NOR/AUT

Настройки текста
Когда Зеверин осторожно открыл дверь в номер, он уловил в воздухе отчетливый запах корицы, который он вряд ли различил бы раньше, но течка Фрайтага обострила его обоняние. Он непроизвольно поморщился, понимая, что злится не из-за запаха, а из-за того, что Андреас потревожил умиротворенный сон Ричи, и тот теперь с трудом сможет уснуть снова. Он посмотрел на него, закутавшегося в одеяло и как будто немного несчастного, с огромными почерневшими глазами, распространявшего в комнате устойчивый запах орехов и шоколада. - Эй, доброе утро, - нежно шепнул он, закрывая дверь и подходя ближе, ставя на тумбочку контейнеры и кофе и опускаясь рядом с кроватью на корточки. - Привет, - голос омеги прозвучал немного жалобно. - Ванк заходил? – не удержался от вопроса Фройнд, сразу мысленно кольнув себя за то, что от досады назвал Анди по фамилии, что, конечно, вовсе не было необходимым. - Угум, - Рихард ворочался под одеялом, чувствуя, как его тело просыпается в ответ на присутствие Зеверина. – Он наушники забыл. Альфа пробежал по нему виноватым взглядом: - Заснуть сможешь? - Ммм, - неопределенно отозвался Ричи, – Не знаю. Только, если ты уйдешь, - он неловко улыбнулся. Зеверин глубоко вздохнул. Надо было уходить, но Рихард выглядел таким… погрустневшим. Брошенным. Он не выдержал, взял его за руку, легонько прижался к тыльной стороне ладони губами, нежно огладил его пальцы. - Потерпи, ладно? Всего пара часов. Фрайтаг удрученно кивнул. - Ага. Зеверин чувствовал себя неважно. Он почти не спал, он уже грезил скорейшим возвращением обратно в отель, и это, конечно, было не только неправильно с точки зрения соревновательного азарта, который не стоит терять даже во время тренировок, но и небезопасно. Он поднялся на ноги, подхватил на плечо спортивную сумку. - Ричи, прости меня, - неуверенно начал он, разводя руками. - Это все так… Тот в ответ натянул одеяло поверх головы, приглушенно застонав: - Просто иди уже, - и добавил еле слышно. – Пока я не заставил тебя остаться. На пороге Фройнд снова остановился, виновато замялся в проёме. - Думаю только о тебе, - на прощание прошептал он. Рихард усмехнулся себе под нос: - Не сомневаюсь, - при любых других обстоятельствах он был бы даже рад остаться, поваляться безмятежно в кровати, нарушив привычный рабочий ритм, но сейчас ему было тяжеловато. Несколько часов один на один с дрожащими от желания руками, вскипающей кожей и разбушевавшимися сексуальными фантазиями. И без альфы. Что может быть лучше?

***

Танде стоял в холле отеля, в ожидании сбора команды придирчиво разглядывая себя в зеркало, занимавшее всю стену напротив регистрационной стойки. Так и не сумев понять, что именно его смущало в его внешнем виде, он легонько толкнул стоящего рядом Йоханссона, сосредоточенно высматривавшего что-то в своем смартфоне. - Роб, как я выгляжу? Тот, не отрывая глаз от экрана, бросил ровным, полным безразличия тоном: - Замечательно. Даниель недовольно цокнул языком, развернувшись к зеркалу вполоборота, смахнул с плеча несуществующую грязь. - Ты даже не посмотрел, - грустно протянул он, переводя обиженный взгляд со своего отражения на Роберта. – Ну пожалуйста… Йоханссон устало вздохнул и демонстративно во все глаза уставился на Танде. Вид у него при этом был такой, будто это стоило ему усилий всего мира. - Дэн, чего ты от меня хочешь? Я же говорю, замечательно. Даниель, вполне удовлетворенный таким ответом, искренне улыбнулся, игнорируя явное раздражение, которое вызывали у Роба его дурацкие расспросы. Он отошел от зеркала на два шага, чтобы лучше видеть свои ноги, и снова принялся рассматривать себя с тщательностью, которой позавидовали бы и лучшие дизайнеры Норвегии. Обычно Роберт был хмурым и неразговорчивым, и никто из команды не лез к нему, если на то не существовало поистине веской причины. Однако с Танде они были знакомы уже сто лет, и он был одним из немногих, с кем Роб старался быть мягче и добрее. Даниель же считал, что Йоханссон намеренно напускает на себя этот грозный вид, просто чтобы его поменьше доставали. Возможно, контраст их характеров и сделал их друзьями. По правде говоря, Роберт даже испытывал к Дэну некие отеческие чувства и потому прощал ему всё. Он решил подзадорить его ироничным комментарием: - Андерс бы уже давно растаял, - он усмехнулся. – Ходили бы, перешагивали через лужу. Танде закатил глаза и бросил на него осуждающий взгляд. - Возможно, - он поправил волосы, убирая пряди со лба. – Но это в прошлом. Надо смотреть вперед, Роб. - Вперед? Это куда? – Йоханссон рассмеялся. - На этого… щеночка твоего? - Ха-ха, - процедил Даниель, наконец отходя от зеркала. – Очень смешно. Роберт продолжал подтрунивать над Танде, совсем позабыв про телефон, так его развеселила эта тема: - Нет, Дэн, я понимаю, свежая кровь юных альф, дабы поддерживать вечную молодость и красоту… Даниель фыркнул, состроив на лице саркастическую гримасу: - Удивлен, что с твоим чувством юмора ты до сих пор не в Ylvis, честное слово… В холл вошли Гангнес и Фаннемел. Кеннет вел Андерса вперед, приобнимая за плечо, рассказывая о чем-то с горящими глазами. - Нет, ты должен туда съездить, серьезно, там просто невероятно круто… Они прошли мимо Танде с Йоханссоном, словно их там и не было, вышли на улицу. Роберт хитро прищурился и пихнул Танде локтем, кивая головой в уходящие спины однокомандников. - Ставлю пятьдесят крон, что у него ничего не получится. Даниель возмущенно приподнял брови: - Даже не думай, что я буду участвовать в твоих циничных, тотализаторских… - Шестьдесят! – послышался за их спинами смеющийся шёпот. Танде уловил в воздухе едва заметный аромат какао, и, не оборачиваясь, догадался, что это был Форфанг. - Ееес! – Йохансонн развернулся и отбил ему звонкую пять. - Ставлю шестьдесят пять, - донесся из глубины коридора еще один голос. Тут уж веселью Роберта не было предела – это был Штёкль. - Ха-а-а! – Йоханссон, запрокинув голову назад от смеха, хлопнул себя рукой по бедру. – Алекс, это успех! Александр Штёкль задорно улыбался. Он любил, как он это называл, «повеселиться» со своими подопечными, любил поддержать их шутки и вообще считал, что строгая дисциплина в команде в смысле общения шла спортивным достижениям только во вред. Главное, конечно, было знать меру. - Идём, ребята, идём, - он легонько подтолкнул Йоханна и Дэна в спины. – А то что эти двое там уединились, не соответствует рабочей атмосфере…

***

- Штеф, давай поговорим, - с порога начал Хайбёк, зная, что с грузом на сердце ему тяжеловато дадутся предстоящие прыжки. Крафт бросил на него злой взгляд; он стоял у кровати, уже переодевшийся, смиренно складывая мокрые штаны в пакет. - Не думаю, что нам есть, о чем разговаривать, Михи, твои действия сегодня красноречивее любых слов, - он выпрямился и сложил руки на груди, выстраивая между ними своеобразный барьер. - Ты же прекрасно понимаешь, что я не нарочно это сделал, это вышло случайно, Штефан… - Да? А может, ты как раз нарочно это сделал, чтобы я разволновался и воспринял ситуацию соревнования чуть менее спокойно, чем обычно, м? Они посмотрели друг другу в глаза. У Михаэля что-то дрогнуло внутри. Вот оно, значит, в чем дело. Он уже в сотый раз за утро жалел, что, не подумав, бросил эту глупую фразу про омег и их победы. - Штефан… - только и смог сказать он. Тот же был явно не на шутку обижен, продолжая отчитывать Хайбёка повышенным тоном. - Да, Михи, да. Мне плевать на чай, мне плевать на дверь, но мне совершенно точно не плевать на то, как вы, - он остановился, переводя дыхание. - Как ты позволяешь себе дискриминировать других… - Да не позволяю я себе никого дискриминировать! Я просто разозлился, понимаешь? Крафт в негодовании всплеснул руками. - Ну прекрасно. Позволяешь, значит, себе злиться на меня. - Я не злюсь на тебя, - начал альфа, подходя ближе и становясь напротив Штефана с другой стороны узкой гостиничной кровати. - Я злюсь просто так, понимаешь, в пустоту, но когда ты рядом, она рикошетит, и… - он оборвал мысль и горько усмехнулся, опуская взгляд вниз. – А знаешь, может, Ману прав. Может, мне действительно сперма мозг разъела. Глаза у Крафта округлились. - Он так сказал? - Да, ты убежал на самом интересном месте. - Михи… - выдохнул Штефан и посмотрел на него вдруг как-то озабоченно. Конечно, ему не хотелось в тысячный раз заводить этот разговор, тем более, перед квалификационными прыжками. Хайбёк поспешил успокоить его: он и сам прекрасно понимал, что уже наговорил за сегодня глупостей, и выяснять отношения в данных обстоятельствах было объективно идиотской затеей. - Я помню о своем обещании, Штеф, о нашей договоренности. И я не хочу… - он коротко вздохнул, успокаиваясь. - Не хочу ничего менять. Для меня это был осознанный выбор. Я просто… - Михи… - Я просто не думал, что будет так трудно. Крафт молчал и напряженно рассматривал Михаэля. Он заметил теперь, что вид у того был измученный, взвинченный, словно он был весь на нервах. - Знаешь, им надо было и для альф какие-нибудь блокаторы разработать, чтобы я тоже мог, притупить всё это, - он неопределенно махнул рукой внизу живота. – Все это зудение. У меня иногда прямо горит все, понимаешь, от того, как я тебя хочу. Штефан поджал губы. Кровь прилила к щекам, он заблуждал глазами по полу, пряча взгляд от Михи. Тот продолжал: - И вот это осознание, что я хочу, но не могу, оно меня так раздражает, что мне хочется… Сломать что-нибудь, сказать что-нибудь… Меня заносит от злости, и это так жалко. Я ведь умею держать себя в руках, - он больше не мог терпеть и от стыда закрыл лицо руками. – Ты ведь знаешь, что умею. Крафт сорвался с места и быстро подошел к нему вплотную, приподнялся на носочки, обнимая его за шею. - Эй, тшшш, - он убрал его руки от лица и опустил их вниз, оборачивая вокруг своей талии. Прижался лбом к его груди, чувствуя, как его обволакивает такой сладкий, теплый, дынный аромат Михи. Его альфа пах летом. Прогретым медовым солнцем августом, тающим в бесконечном закате. Из-за специальных таблеток, которые Крафт принимал во время соревнований, чтобы подавлять течку, запах действовал на него не возбуждающе, а наоборот, успокаивающе. Он мягко гладил Хайбёка по спине, почти невесомо касаясь губами его щеки и линии челюсти. Его кроткий шепот щекотал Михаэлю шею: - Всё хорошо, Михи, я не злюсь. Альфа удерживал Штефана подле себя железной хваткой, крепко сцепив руки на пояснице. Уловить его дорогой сердцу запах он не мог – виной всему были эти несчастные блокаторы, черт бы их побрал. Но несмотря на это, ему впервые за это невыносимое утро стало спокойно: рядом со Штефом, где бы они не находились, он ощущал себя на своем месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.