ID работы: 7844360

Как довести писательницу до истерики

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как они изменились

Настройки текста
Иногда Эдгар казалось, что Джун (Джун — послушная)вообще не ее дочь. Серьезно! Маленькая и наглая, с зелеными как два изумруда глазами. Девочка была точной копией своего отца. -Господи, она неисправима! — иногда разводит руками Эдгар.- Вся в тебя. Ранпо в ответ лишь смеется. -Ой, признай что завидуешь, ведь она не ведет затворнический образ жизни, как ты.- Эдогава дает дочери «пять». Они вновь уходят вдвоем, а Эдгар зло бормочет -От одного ребенка избавились, так еще один появился! Она говорила чистую правду. С появлением дочери, Ранпо стал куда ответственнее. Даже повзрослел как-то. Однако, своим поведением Джун полностью компенсировала ушедшую непосредственность отца.

***

Кека все еще тайно влюблена в Акутагаву, хотя и понимает, что никогда не будет с ним. Ей просто жутко нравится смотреть на его фото (которых юная сталкерша успела сделать немало). -Быть таким красивым незаконно! — иногда сетует девушка. Разумеется, Кека повзрослела. Но все еще живет с Ацуши (что создает некоторые трудности в восхищении Рюноске). Возможно влюбленный парень просто не хочет отпускать «малышку с катаной» из-под своего контроля. -Он достал своей опекой! — ворчит девушка временами, сидя в кафе с Эдгар и Йосано. -Смирись, Ацуши не переделать.- пожимает плечами последняя.

***

Ей тоже живется не так сладко, как хотелось бы. Дазай решил приобщить их маленького сына к делам Агенства. И каким бы холодным оружием Йосано не угрожала мужу, все как об стенку горох! Шестилетний Акио (Акио — красавец, красавчик) уже знал как пользоваться пистолетом и ножом. Правда, последним он дважды пробовал перерезать себе вены (за что Дазай еще долго не мог сесть). Йосано была готова рвать и метать после того случая, так что Осаму решил воспитывать сына иначе. -Еще раз такое повториться и я тебе так врежу, что тебя на работе не узнают!

***

Что касается остальных, то они живут вполне себе не плохо. Ая выросла и теперь хочет стать женой Куникиды еще больше, в следствии чего всячески пресекает попытки мужчины выстроить какие-либо отношения со своим идеалом. -Помилуйте, что я такого сделал в жизни, что меня преследует, подобно маньяку, маленькая (да, для него она все еще маленькая) девочка желающая стать моей женой?! — иногда восклицает Доппо и обессиленно возводит глаза к потолку. Джуничиро все же узнал о том, что является парнем своей сестры, но никак не хочет это принять. -Мы же брат и сестра… Эт-то.- дальше он договорить не может, ведь сестренка всегда закрывает ему рот поцелуем. Кенджи живет неплохо. Обзавелся парой новых растений. Разговаривает с ними при любой выдавшейся возможности. -По-моему, в нашем коллективе завелся флорофилл.- иногда шутит Дазай, за что конечно получает по затылку от супруги. Харуно все еще ждет когда в Японии разрешат браки с животными. -Они с Кенджи просто идеальная пара! — восклицает уже получивший подзатыльник Осаму.- Он любит цветы, она — животных. Серьезно, почему они еще не вместе?! Вот над подобным вполне можно посмеяться. Конечно, если эта «парочка» не слышит.

***

А вот в Портовой Мафии почти ничего не меняется! Коё все еще пилит Мори по любой причине (а иногда и без). Элис будет пилить Ринтаро до конца его дней вне зависимости от наличия причин. Чуя продолжает бухать дегустировать вино. -Знаете, пора вызывать экзорциста! — заявил как-то Огай на совещании.- Ибо, даже мне уже не по себе от того вида, в котором Накахара заявляется после выходных! Гин планирует вызывать дезинсектора. -В Мафии завелся рыжий и противный таракан.- говорит она пожимая плечами. Акутагава почти не изменился. Хладнокровный мафиози без каких-то особых заскоков. -Хм, интересно, а если напоить Тигра валерьянкой, что с ним будет? Э, знаете, мне кажется на счет заскоков я слегка погорячилась. Хигучи? Ну, Хигучи не меняется под стать своему сенпаю. Все так же бегает за ним словно собачка. Если Рюноске прикажет ей утопиться, она без лишних слов сиганет вниз с моста. -Дура.- так о ней думает Кека. Хотя почему только думает? И говорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.