ID работы: 7843532

Наемник Плюшкин и лоли-вампир

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
940
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 196 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Грим Карнштейн Переговоры с нынешним главой Ада, Сазексом Люцифером, ещё больше уверили меня в том, что к текущему делу приложил руку не сам Джин. Этого старого демона я знал давно, ещё с тех пор, как совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Он был осторожным и никогда бы не сделал такую глупость, как покушение на внучку прародительницы. По крайней мере, не имея над головой надежную крышу. Однако, эта самая крыша его и подставила, заявив, что не имеет никакого отношения к делу и что некий Джин Раас теперь вне закона. — Что такой хмурый? — раздался сзади знакомый ехидный голос. — На самом деле, не думал, что ты решишь заскочить на огонёк. Все же, убить одну сестру и спасти другую… Звучит забавно. Чуть повернувшись к говорившему, я поморщился. В голове всплыли потускневшие воспоминания прошлых столетий. — Я давно обдумал свои ошибки. Исправить их уже невозможно, но это не значит, что я не должен двигаться дальше. Тебе бы стоило подумать о своих проблемах, а не лезть в мои. — А что, этот выскочка все же скинул вину на меня? — скучающим голосом проговорил Джин. Я хмыкнул. Не знаю, что двигает этим парнем, однако, вопросов у меня к нему особо не было. Джин Раас — демон, что пережил войну между содружеством магов, а так же мой бывший напарник, с которым я вырезал несколько аристократических семей, имевших «новые взгляды». Меня тогда вела юношеская тупость и вера в то, что вампиры не должны склоняться ни перед одной расой. А ещё меня вёл один ублюдок, который сейчас пребывает на нижних уровнях бездны. По мере сил я стараюсь искупить свою вину перед собственной семьёй, которой практически не осталось, а так же перед младшей сестрой. Жаль только, что это просто невозможно. Хотя, на меня повесили один грех, который я не совершал, но об этом вряд ли кто узнает. Если только она не отыщется… Из размышлений меня выкинул голос Демона. — Ну так что, станцуем в последний раз или разойдёмся миром? — хрустнув шлейными позвонками, Джин сверкнул алыми зрачками. — Ты и сам знаешь ответ, — спокойно сказал я и развернулся, пойдя прочь. Не было никакой необходимости в его смерти, как и не было повода ему мстить. Как я уже говорил, Джин Раас очень могущественный демон, который, по каким-то своим причинам скрывает собственную силу. Он мог бы спокойно посоперничать с нынешним Люцифером. И при всём при этом, он остаётся в тени. Раас мог спокойно подчинить мою младшую сестру, а так же, уничтожить того птенца, однако, не сделал этого. Значит, он знал итог переговоров, вот только не ожидал, что сопровождающим Эльменхильды окажется не мой человек. Тогда, для чего это все? Почему он так точно рассчитал удар, позволив младшему выжить, почему остановил ментальное вмешательство ровно в тот момент, когда следующая секунда могла навредить психике моей сестры. В конце концов, зачем ему этот разговор со мной? Он — загадка и, к сожалению, разгадать её шансов нет. По крайней мере, пока. На выходе из женской академии Куо, в которой мы и решили провести переговоры, меня поджидала сестра. Её холодный всеуничтожающий взгляд сейчас был направлен на меня. Обычно, Эльменхильда просто пыталась уничтожить меня взглядом, при этом, игнорируя все мои слова. В этот же раз, она решила поговорить. — Куда ты его повёз? — постаралась не прошипеть моя любимая сестрёнка. К сожалению, у неё этого не получилось. — Ты про своего птенца? Моя триада увела его на базу «Заката» — его подлатают. — Снова врёшь? Не держи меня за дурочку, мне известно, что новообращённые не обладают такими показателями — они лишь чуть сильнее обычных людей. Его невозможно спасти. Я хмыкнул. Джин Раас действительно так рассчитал удар, чтобы птенец Эльменхильды не отправился на тот свет окончательно. Более того, он оставил ему единственный шанс выжить. Секретный эксперимент, который усиливает у любого вампира родство с изначальным прародителем, Каином. Именно моя семья довела сложную операцию до совершенства, впервые доведя кровь вампира до изначальной. Собственно, первого удачливого подопытного, моего отца, так прозвали именно в честь удавшегося эксперимента. Кайн. Когда я убивал его, в моей голове билась мысль, что все ради спасения нашей цивилизации. Все оказалось гораздо проще. Все ради уничтожения последствий эксперимента. Ведь он претит самой сути нашего народа — предыдущее поколение всегда сильнее последующего. Теперь то я понимаю, что это чушь, и так мы только сильнее отстанем от людей, которые с каждым столетием становятся только сильнее. Но, сейчас не об этом. Мне было понятно, что Раас хочет, чтобы тот младший прошёл через «Перерождение», вот только, зачем… Впрочем, мне это только на руку. Скоро что-то грядёт, это чувствуют все прорицатели, так что моей любимой сестричке понадобятся разумные, которым она не безразлична. Друзья. Все же, кроме меня, вампира, которого она ненавидит всем сердцем, а так же старой маразматички Вальбуге, чьё положение в обществе сейчас довольно неоднозначно, у девочки никого не осталось. А с ритуалом «Перерождение» можно совместить ещё один, который ещё сильнее привяжет птенца к Эльменхильде. Если быть точнее, протянет, так называемые, кровные узы. — У Заката есть ресурсы на это. Так что, не переживай, моя любимая сестра, твой друг выживет. Кулаки беловолосой девочки сжались, а в глазах появилась злоба, наравне с бесконечной скорбью. На холодный бетон упала первая кровавая слезинка. — Почему? Ты же ненавидишь младших вампиров? Почему ты помогаешь ему, если тогда ты выпил души собственных родителей, чтобы предотвратить появления законов о равенстве? Зачем ты убил Анну и сохранил жизнь мне? На миг, душу вновь сковали холодные цепи отчаяния, однако, я быстро подавил в себе все эмоции, включая положительные. У меня есть ещё дела, которые нужно решить, так что, не время думать об ошибках прошлого. Я бы с радостью сейчас обнял свою сестру, по щекам которой стекали кровавые слёзы, вот только это сделает только хуже. У меня нет права на это, как и нет права останавливаться или оглядываться назад. — Чтобы его спасти, понадобиться твоя кровь, — проигнорировав поток вопросов, просто сказал я, — так что, поторопись и следуй за мной.

***

В операционной медицинского крыла базы «Заката» лежал молодой вампир. К телу бывшего наёмника были подключены всеразличные трубочки, иголочки и проводки, большинство из которых было направлено на поддержание в нем жизни. Подготовка к одному из запрещённых ритуалов, что так же носил имя «Перерождение», была закончена. «Дирижёр» этого «оркестра» начал раздавать указания. По мере его слов, остальные медики сменяли капсулы в приемнике специального оборудования, которое, в свою очередь, посылал продукт этих самых капсул в организм наёмника. Это была кровь. Сначала шла кровь обычного человека, затем — захудалого мага, потом адепта и так далее, по нарастающей. Закончив с человеческой, в приёмник отправилась жизненная энергия демонов, ангелов. А в какой-то момент, самих вампиров. В последней капсуле, по правилам, должна была находиться кровь прародителя, либо вампира, чья сила с ним соизмерима. В данном случае, жизненная энергия самого Грима Карнштейна. Из неё убрали все энергетические частицы, определяющие его принадлежность, заменив на таковые у Эльменхильды Карнштейн, которая и понятия не имела, зачем именно нужна её кровь. Все же, Грим хотел, чтобы у наёмника была привязанность не к нему, а к юной Карнштейн. Когда последняя капля крови была влита в организм молодого вампира, его состояние заметно улучшилось, а внутренние органы, до этого, отказавшие из-за недостатка крови, вновь начали функционировать. Кровь, да и сама аура молодого вампира, преобразились, открыв тому новые возможности. К чему это приведёт не знал никто, разве что, кроме одного старого демона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.