ID работы: 7839922

Правда или Действие

Little big, Юрий Музыченко (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или Действие 2

Настройки текста

***

      Хотел сделать продолжение через месяц, как написал первую часть, в итоге только сейчас решил что-то написать.

***

      Эльдар и Старый были счастливы, что в этих треш играх им повезло. Пока Юра и Ильич ныли, Эльдар и Старый уже чувствовали власть над ними.       —Ребят, только давайте что-нибудь нормальное задавайте. -попросил Юра. —Посмотрим, посмотрим Юрочка. -ответил Джарахов.       Наши герои договорились, что Эл будет задавать вопросы и задания Музыченко, а Старый будет задавать вопросы и задания Прусикину.

***

Началась основная часть треш игр.

***

      Ильюха, Правда или Действие? -спросил с улыбкой на лице Старый. Ильич для начала ответь "Правда", что он собственно и сделал. Старый думал, думал и придумал спросить безобидный вопрос. —Будет ли "Skibidi (Horror Edition) "? —Как-то ты начинаешь слабо, будто хочешь дать мне надежду на то, что дальше будет всё так же просто...ну а насчёт вопроса, думаю не будем делать, "Skibidi(Romantic Edition) " был на 8 марта, типо романтика и всё такое. -ответил длинно на короткий вопрос, чтобы растянуть до самого плохо Ильич. —Юра, ты должен был его бить током, а раз ты его не бил, то я тебя ударю им. - с насмешкой сказал Эльдар. —Эльдар, прошу не надо, ну я забыл, что надо это делать. -умолял Джарахова Юра. *Эльдар ударил током Юру* Юра вскочил со стула. —Что так больно то?! Эльдар, на сколько ты поставил? -грозно спросил Юра. —Это только на одной стояло. -смеялся и говорил Эльдар. —Кстати, Юра, Правда или Действие? -спокойно спросил Эл. —П-правда. -не хотя сказал Юрочка. —Любишь Ильича? -не раздумывая спросил Эльдарушка. —Ты серьёзно? *удар током*, ай, ну как человека люблю, *удар током* а как парня нет. *удар током*. Да что ты так много бьёшь?! Мог бы и поменьше раз ударить, я то тебя ни разу не ударил, и получил за это.. -со злобой говорил Юрий. —Прости Юр, но я тоже не хочу получить удар током. -ответил Илья. —Вы слишком заболтались, Илья, Правда или Действие? -остановил их разговоры Старый. —Ну.. Действие давай что ли. -тихо проговорил Илья. —Я не расслышал, ты там "Действие" сказал? -уже насмехается Старый. —Слыш, давай уже задание.-быстро сказал Ильюша. —Хорошо, поцелуй Юру. -со смехом говорил Старый, Эльдар тоже засмеялся, а ребятам было не смешно. —Ты же не серьёзно? -спросил Ильич. —-Ещё как серьёзно. -ответил Илье Старый. —Может ты поменяешь задание? -с надеждой спросил Музыченко. —Нет. -окончательно сказал Старый. Ильич подошёл к Юре, приподнёс свои губы к щеке скрипача и страстно поцеловал. Юре это понравилось и он хотел ещё. Но ребята решили закончить и на этом. Эльдар и Старый смеялись на всю студию. Прошло где-то два часа, ребята разошлись, но Юра с Ильичём остались. —Юра, скажи честно, тебе понравилось? Ты выглядел так, будто тебе понравилось.. -спросил Ильюха. —Нет конечно... -соврал Юра. Ильич не поверил и нежно взял лицо Юры и приподнёс его к своему лицу, и Илья поцеловал Юру в губы, тот даже и не сопротивлялся, ведь ему это нравилось. Ильич перестал целовать Юру и сказал. —Ну вот тебе понравилось. У Юры на щеках появилось немного румянца. —Ну да, мне понравилось. -в этот раз сказал правду Юра. И после этих треш игр они начали скрывая ото всех встречаться. И пока никто не знал, что у них отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.