ID работы: 7839922

Правда или Действие

Little big, Юрий Музыченко (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
      На улице стоял солнечный день. Ребята из кликклака договорились, что снимут сегодня треш игры. Никто особо не хотел это снимать, потому что знали, что им может не повести.

***

       Юра встал по раньше, чтобы не опоздать на съёмки, но ему и не хотелось на них идти, потому что ему частенько не везёт.        Илья встал 1 час назад. Ему не меньше Юры не хотелось идти на съёмки, но они уже договорились, что пойдут.       Прошёл час. Илья уже был в студии кликклака, а Юра только ещё шёл. Прошло ещё 15 минут, и Юра пришёл на студию. — Дарова! - не очень весело произнёс Юра. Ребята сказали привет, и они начали готовится к съёмкам. Там были Юра Музыченко, Илья Прусикин, Андрей Старый(Смирнов) и Эльдар Джарахов. И вот они подготовились и начали снимать. — здраствуйте ребята, и мы снимаем треш игры....чего мы не хотим делать...-сказал Эльдар. — суть этих игр будет в том, что есть 4 листочка и на двух из них будет нарисован крестик, и крестик будет значить то, что ты будешь вместе со вторым человеком играть в правду или действие и не просто правда или действие, а электрическая парвда или действие, всё просто, во время игры, когда другие два человека, которые вытянули пустве бумажки задают одному задание или вопрос, то ты его должен бить током с помощью электрического ошейника, который будет надет на шею, а другой должен выполнить. Короче если вы не поняли, то и не понимайте. А мы начинаем! - объяснил Ильич.       Ильич помешал бумажки и они начали выбирать бумажки. В итоге Юре и Ильичу выпали крестики, а старому и Эльдару выпали пустые бумажки. Юра кричал как и всегда. На Юру и Ильича надели ошейники. И началось самое интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.