ID работы: 7837293

Цукиэно-Лунный лотос.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что послужило поменять решение Хотаро.

Настройки текста
3 днями ранняя. В поместье Кураев Цуки. Кабинет Хотару. Хотару-Привет дорогая. Девушка-Коннитива отец Хотару-Как у тебя дела в институте? Девушка-Как всегда лучшая ученица, на факультете. Хотару-Не подведи нашу семью, ты наследница нашей корпорации. Девушка-Не волнуйся отец, я тебя не подведу. Хотару-Ты моя умница. Девушка-Отец, а ты не слышал, что случилось в Ниндзяго Сити, говорят что после победы над Лордом Гармадоном, армия теней снова захватила город. Хотаро-Не знаю дорогая, а что ты так вдруг интересуешься, все равно если это случилось то до тебя эта армия теней точно не доберется, ты же в Нью-Йорке. Девушка-Конечно я в Нью-Йорке.Я хотела приехать к тебе на бал Аканэсасусора, мы так давно с тобой не виделись. Хотару-Я буду очень рад, но тебе лучше остаться в институте. Девушка-Пап со мной всегда ходят куча охранников. Девушка повернула телефон, по всей комноте. Хотару-Это для твоей безопасности, и если ты так хочешь то я пришлю за тобой вертолет. Девушка-Папа ты самый лучший, целую, мне нужно идти на биомеханику. Хотару-Пока любимая. Хотару закрыл ноутбук. Хотаро-Я отлучусь на время, за мной неходить, и да через 2 дня приежает моя дочь, заберете её на вертолете, и будьте бдительны, если с ней что-то случиться, я с вас шкуру спущу. Охранник-Хорошо мистер Хотару. Хотару-И да отвезите это, по этому адресу. Хотару снял пиджак, и спустил на самый нижний этаж. Надо это сделать, а иначе это может коснуться моего золотца, и я этого не допущу. Хотару подошел к картине открыл её, ввел пароль, отпечаток пальца, и глаза, спустился по лестнице, одолел все ловушки, и пришел в комнату где лежала книга. Хотаро-Твоё время пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.