ID работы: 7837293

Цукиэно-Лунный лотос.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал-Аканэсасусора.

Настройки текста
Ния-Вы видели Ллойда? Коул-Нет, может ему удалось поговорить с Хотару? Зейн-Будем на это надеяться. Дверь открылась, и из неё вышел Ллойд с охранной. Ния-Я вижу Ллойда, только почему то он идет с охраной Хотаро, и похоже его отводят к выходу. Джей-Нам пора уходить. Ллойда вывели из центра, а ребята отправились вслед за ним. Писал-А где Ллойд? Коул-Может он пошел на корабль. Спустя 10 минут, на корабле. Ния-Ллойд, ты здесь. Ллойд-Мы зря пришли к Хотару. Джей-Но почему?У него нет книги? Ллойд-В том-то и дело, у него она есть но он отказывается отдавать её.Он сказал что эта книга не достанется ни кому. Коул-Он что не понимает, что эта книга спасёт всё Ниндзяго от гибели. Ллойд-Он был недоволен что я говорил о спасении других, по его словам за того что он спас чью-то жизнь, ему пришлось поплатиться за это. Кай-Может есть другой способ, победить Они и его армию? Ллойд-По словам отца и сенсая, нет других вариантов.Но мы можем надеяться что он одумается. Ния-Полетели домой. Спустя 2 недели. Ниндзяго Сити был захвачен Они, жители были эвакуированы, но армия теней как-будто чего-то ждала, и не передвигалась дальше придел города, они нависли на всем город темным туманом, попытки ниндзя остоновить или уничтожить Они проходили без успешно.Всё остовалось по прежнему команда ниндзя решали что делать, мастер Ву, Вера, и Гормадон помогали им в этом.Но после того как Ллоид и Гормодон отправились к генералу Они и попытки победить его прошли без полезно, и сами они выбрались от туда чудом. Ллойд-Должен быть способ победить, прошло 2 недели но мы не сдвинулись с места. Ния-Ллойд без книги Гендо, мы не сможем ничего сделать, мы облетели все храмы, монастыри и города, но никто не знает что делать. Ллойд-Да я понимаю, но Хотару стоит на своём и не отдаст нам эту книгу. Кай-Может украдём её. Коул-Ты думаешь ты один такой умный, это книга неверная спрятана так что никто её не найдет. Кай-Но я хоть что-то предлагаю. Писал-Ребята успокойтесь. Зейн вбегает в комнату. Ллойд-Зейн что случилось? Зейн-Вы даже не представляете, что сейчас произошло. Все-Ну. Зейн-В храм пришел почтальон, и принес вот это. Ния-И что это. Зейн-Это пластиковая карта Аканэсасусора.То есть. Ллойд-И что это значит? Зейн-Сегодня состоится звездный метеорит, и по такому случаю Хотаро устраивает бал Аканэсасусора, у себя в особнике, это значит... Ллойд-Он всё таки решил отдать книгу. Ния-Это просто чудо. Коул-Отправляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.