ID работы: 7835989

Мир воителей

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
Рита вышла из дома и огляделась. Начинало темнеть. На часах было семь. -Ох, е! Она опаздывала в математический класс. Рита ускорилась и вскоре совсем перешла на бег. Не пробежав и пятидесяти метров, она остановилась. Дыхание участилось, а в боку закололо. Сердце начало сильно пульсировать. Рита мимолетно подумала о Славе, которая пробежала бы эту дистанцию не задумываясь, хотя по комплекции она далека была от идеала бегуна, скорость её была развита почти до предела. Рита горько вздохнула и пошла дальше. И вот, вдалеке промелькнули огни торгового центра. На третьем этаже располагалось несколько мини-школ с изучением некоторых предметов. Рита посещала математическую, самый низкий уровень. С алгеброй ещё куда ни шло, но с геометрией у неё были большие проблемы. Как вдруг на телефон пришла смска от её парня, Егора. Очередной милый красавчик, носивший её на руках. Сын какого-то депутата, он постоянно дарил ей дорогие подарки, провожал и встречал её со школы. На самом деле Рита его не любила. От слова совсем. Он нужен был ей просто чтобы сказать всем: эй, я ведь тоже чего-то стою!, хотя не стоила она ровным счётом ничего. Она постоянно завидовала своей подруге, ведь у неё были друзья почти во всех классах, она легко начинала общение со всеми, и её действительно любили многие. Она даже начинала ненавидеть Славу. В начале общения она привыкла видеть, как подруга просто постоянно слушала и поддерживала её, но когда она начала выделяться, общаться со всеми, Рита начала ненавидеть её. Но одновременно что-то тянуло её к ней, наверно, безоговорочное доверие дерзкой рокерши все-таки немного растопило сердце ледяной королевы. Так, погруженная в свои грустные мысли она дошла тц, как вдруг услышала, что кто то позвал её. Она обернулась. Это был Виктор, паренек, ухаживавший за Ритой все то время, пока она училась в мат.классе. Он стоял и радостно махал ей. И снова, Риту затопило чувство стыда за то, что она так жёстко динамит несчастного. Но она сразу отметелила такую мысль, ведь он не был ей парой. Сирота, он жил вместе со старшим братом, по ночам подрабатывал неизвестно где. Да, с внешностью у него не было проблем, но статус человека с недавних пор стал очень волновать девушку. Но она пересилила себя и подошла к парню. -Рита, привет. У меня для тебя есть сюрприз. -Привет. Даже интересно, какой. Виктор молча посмотрел на неё. Боже, как же он её любил. Какими же глупыми являются эти взрослые, если думают, что подростки не умеют любить... Но благодаря одному человеку он понял, что она считает его ничтожеством. Теперь её тёплая и милая улыбка не могла его обмануть. И, как бы больно ему не было, он считал, что она должна быть наказана. -Пойдём, тебе точно понравится! -Ладно... Виктор напряженно улыбнулся. Что-то в этой улыбке Рите не понравилось. Не было в ней привычной искренности и тепла, с которыми он всегда смотрел на неё.Но она пошла. Она шла за ним, пока они не дошли до плотного слоя кустов. -Ну что? Ты меня что, изнасиловать решил? Она нервно хихикнула. В глазах Вити застыло отрешение, он с какой-то пустотой смотрел назад. -Привёл? Молодец, мальчик, ты сделал все правильно. -Но вы... Вы обещали... -Ах, да, точно. Она протянула ему кожаную сумку. -Здесь два миллиона долларов. Говорила, проблем с деньгами у меня нет. Думаю, лучше такая сумма денег,чем эта стерва. И не горюй. Мой дружок показал тебе, чего она стоит на самом деле. Рите теперь реально стало страшно. Девушка, с которой она разговаривала, обладала крепким телосложением, из под чёрного капюшона строились длинные волосы, украшенные... Клыками!? Внезапное осознание поразило её, как гром среди ясного неба. Как вдруг девушка почувствовала, что ноги её отяжелели, и последнее, что она услышала , был стон Вити, смешанный с отчаянием: дура, все могло быть иначе... *** Она очнулась в темной комнате. Из угла комнаты, если её можно было бы так назвать, сочился лунный свет. Решётки выглядели устрашающе, но одновременно было что то красивое в этом зрелище. Рита попыталась сесть. Она попыталась опереться правой рукой на пол, но нашла преграду в виде стеклянного сосуда. В нем была странная жидкость. Вдруг Рита обнаружила, что страшно хочет пить и есть. Она, не задумываясь, сделала глоток и сразу почувствовала, как к ней возвращаются силы. Вдруг снаружи раздался шум, и дверь резко распахнулась. Крупная фигура пнула двоих к ней в темницу, как уже прозвала про себя Рита свою "квартирку". Она встала и еле-еле приблизилась к ввалившимся двоим. -Эй... Вы как? Один из них поднял голову, но ничего увидеть она не могла. -Чертова темнота! Она попыталась сфокусировать взгляд на его лице, и тут ей немного это удалось. Она шокированно узнала Сашу, её друга и одноклассника. Его бровь была рассечена, он еле прошептал: воды Рита рванулась к стекляному сосуды и капнула немного ему на губы. Спустя минуту, он поднялся. Чудодейственное действие раствора было заметно сразу. Даже сама Рита поняла, что силы к ней вернулись. Саша начал бить по щекам друга, в котором Рита с трудом узнала Андрея. Она отмерла и прислонила жидкость к губам друга. Он закашлялся и тоже скоро сел. Но в колбе ещё оставалось немного жидкости, что навело Риту на мысль о том, что им придется принять ещё одного. На бережно положила сосуд подальше. -Боже, ребята, а вы то как сюда попали? Саша поднял голову. -Мы с тренировки шли. Хотели к Андрюхе зайти, помучать гитарную партию для нового трека, а в подъезде на нас накинулся кто то. Мы пытались отбиться, но Андрея вырубили сразу, а со мной он тоже справился. Рите было страшно представить, каким нужно быть богатырем, чтобы Сашу повалить. Он был как минимум качком. Да и Андрей-парень не хилый. Началась напряженная тишина, которую нарушало лишь кряхтение Андрея, отчаянно пытавшегося допрыгнуть до окна. - Да угомонись ты, наивный. Мы здесь надолго, видимо. За дверью опять раздался грохот. На этот раз Риту затопила злоба. Она резка встала и уставилась на железную дверь. Она распахнулась, и какой то мужчина бросил к ним какую то девушку. Мужчина противно захихикал. -Все в сборе... Хаха, Коготь будет доволен... На этих словах дверь с грохотом захлопнулась, и в двери раздалось противное похрустывание, видать, этот таинственный незнакомец закрыл её на ключ. -Чёрт! Дверь была открыта! Саша подбежал к двери и ударил её. Она отозвалась противным скрипом. -Саш, да перестань, бесполезно. Андрей медленно опустился на корточки и упёрся лицом в ладони. Рита аккуратно пошлепала руками по лицу новенькой. -Саш, дай колбу. Он молча отошёл от двери и подал ей таинственную жидкость. Она поднесла её к носу девчонки, как поняла, что лицо это ей более чем знакомо. Но не успела она произнести ни слова, как девушка с трудом открыла глаза. -Рита!? Это было единственное, что она успела произнести до того, как снова провалиться в бездну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.