ID работы: 7835989

Мир воителей

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       I a m n o t h i n g, I d o n t k n o w w h y*

***

-Ай! , — вскрикнула Слава. От грустных мыслей её отвлёк косяк двери, ведущей в учительскую. Как всегда, на тумбочке лежал пакет. Девушка взяла его и выскользнула из кабинета. Она выбежала на лестницу и спустилась в спортивный зал. Зайдя в женскую раздевалку, она заметила следующую картину: Милена и Маша кидались маленькими теннисными мячиками. -Хей, а я то думала, что у нас волейбол! Милана захихикала и швырнула в неё что-то розовое, отдалённо напоминавшие футболку. Слава ловко увернулась. -Мазила, — воскликнула девушка. Она пробралась на лавочку и плюхнулась рядом с Алисой. Эта тихая белокурая девочка всегда симпатизировала Славе. Саму Ярославу «тихой» назвать пришло в голову разве что её матери, да и та уже давно начала сомневаться в том, что её дочь такая уж милая и нежная. Такое представление бесило её до крайности. Девушка глубоко вздохнула и открыла пакет с формой. Обычная белая футболка, лосины, наколенники. Все, обычные атрибуты начинающего спортсмена. Слава посмотрела на жировую складочку и подумала, что опрометчиво назвала себя спортсменкой, пусть и начинающей. Рокерша надела на ноги наколенники, завязала кроссовки, так и грозившие соскочить с её ноги (хуй знает зачем и как). Как вдруг в голову ей прилетело ЧТО-ТО, отдаленно напоминающее… Белку? -Что за чёрт?! -Привет и тебе! , — со смехом выдала Женя. Слава посмотрела на коричневую игрушку в руке, а затем снова перевела взгляд на анимешницу. -Дурочка! , — засмеялась Слава, -Я думала ты зоопарк ограбила. -Дааа, конечно. Московский😅 -Ладно, переодевайся, зоофилка хренова. Слава поднялась со скамьи и пошла к выходу из раздевалки. -Кто бы говорил! Вспомни про Джека! , — с хохотом вынесла Женя Слава обернулась и показала подруге фак, после чего развернулась и выбежала из раздевалки. Около выхода из зала стоял тренер и о чем-то беседовал с одиннадцатиклассиками. -Какого хера, — пробормотала девушка. Этот класс был страшной занозой в жопе дежурившего 8А. Самый отбитый в параллели класс дежурил в пятницу-последний день недели. Только сегодня Слава со своей напарницей пиздила одного из них. Она попыталась незамеченной пройти мимо, но тренер остановил её. -Стой, Слава, скажи своим чтобы готовились к игре. Мы решили, что ваши жирные задницы пора бы поразмять и решили устроить игру. -Даа, Сергей Васильевич. Нет, нет, нет, только не это! Да, игра это шикарно, но не с этими же воблами! Слава открыла дверь, втайне молясь чтобы девушки ничего не учудили. И не зря боялась. Милана В ОДНОМ БЛЯТТ ЛИФАКЕ ДРАЛАСЬ С ОЛЕСЕЙ ЗА СВОЮ ФУТБОЛКУ. Они обернулись, и увидили быстро краснеющую Славу и с интересом наблюдавших за картиной поцанов. Милана замерла и рывком спряталась за Олесю. Слава рывком закрыла дверь, закрыла лицо руками и пошла к своему рюкзаку. Все начали ржать, даже Милана. -Девки, нам с этими медиками играть ещё. Тьфу, педиками. Все поспешно оделись, Олеся кинулась подправлять макияж, а мы с Женей переглянулись. Только она знала о напряжённых отношениях, связывавших параллельный ей класс со старшаками. Спустя минут пять эти курицы вышли, постарались эпично, но получилось как всегда. Женя и Слава, как всегда, встали в пару, но нееет, тренеру вдобавок ещё и приспичило поставить для тренировки пары из «соплячек» и «соплевозов». К Славе подошёл Андрей. Наверное, это был самый худший вариант из всех возможных. Зачем он вообще подошли к ней? Хороший вопрос. Восьмилассница хмуро посмотрела на него, но затем все-таки кинула ему мяч. -Вау, ты признала меня главным? Хм, это того стоило. Она тут де прокляла себя за ошибку. -Хрен, мне кроссовки завязать надо, потом отдашь. -Ага, только развяжи их сначала. Ника скрипнула зубами. Андрей подкинул мяч вверх, Слава подстроилась и подбросила не ниже. Пальцы недовольно скрипнули. Тяжеловато будет держать игру в таком темпе. Андрей играл с лёгкостью, а Славе приходилось напрягаться. Так продолжалось около 10 минут, пока тренер не дал сигнал к начале игры. Девушка с облегчением вздохнула Андрей открыл было рот, но к Славке подошла Женя, и девушка демонстративно отвернулась. Все клеточки тела одновременно ныли от усталости, но и торжествовали Раздался свист, и Вероника подошла к месту принимающей. Она не умела принимать во время игры. Единственным её достоинством была скорость. Подавал первым сука Андрей. И кто бы сомневался, что мяч полетел в её сторону. И если бы не вездесущая Милана, то она может и поймала бы этот мяч. Но нет, хрена с два. Спустя 30 минут. Игра подходила к концу. Девушки довольно бойко сопротивлялись, но парни все равно взяли вверх. Даже Слава показала себя не с самой плохой стороны. Один раз даже пришлось бежать с одного конца зала на другой, чтобы заполнить пустую часть зала. Контрольный мяч отбить удалось. -Всем спасибо, всем до свидания, — раздался голос тренера. Слава выдохнула и вышла из зала одной из первых. Она даже не осталась висеть на перекладине, только бы не встречаться со старшим поколением 400 школы. Она быстро переоделась, и вышла из школы. Город был окутан ночной тьмой. Она вынула наушники из рюкзака и воткнула штекер в телефон. В ушах заиграла такая любимая мелодия. Shake my, shake my fist to the sky I am nothing, I dont know why** заебись однако Девушка прошла за забор и направилась во двор старой восьмиэтажки, где жила вдобавок её подруга Рита. Голова непроизвольно покачивалась в такт тяжелому року. I want something more I thought I will be more Inside this never ending war Да, эта песня отлично характеризовала всю её жизнь. Неизвестно почему, но она вечно чувствовала себя ничтожеством. Ника вспомнила про Сашу. Какое то время они отлично общались, но потом что то пошло не так. Разница в мировоззрениях. Так скажем. Теперь Славке всегда стыдно было вспоминать о том, что она тогда по написала. И нет, они продолжали переписываться, но девушка поклялась никогда больше никому не рассказывать о том, что у нее на душе. Она прошла дворы и в тот момент когда она должна была заворачивать, в глазах резко потемнело, а от резкой боли она потеряла сознание. Девушка очнулась от резкого запаха. Какая то фигура поднесла к её носу нашатырь. -Ну, очнулась?,- сказала она. Сзади подошли ещё двое. Слава с трудом оперлась на руку и огляделась. Вокруг было темно и тихо, как в могиле. Лиц людей не было видно, свет проникал только через окно. Если можно было его так назвать. Дырка с решетками под потолком. Но голос девушки показался ей слишком знакомым. -Рита!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.