ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Pov Дженни После предложения Джина мы все поехали в местное кафе, отпраздновать. В кафе я села рядом с Юнги, мало кто знает, да и вообще из этой компании, только Джису и возможно Джин. Но раньше я встречала Юнги, мы жили в одном дворе и даже ходили в одну школу… Но конечно же он был старше и выпустился тоже раньше меня, и конечно же я была в него влюблена, так же как большая половина нашей школы… Н-да, я была глупой девочкой, и ничего не понимающей… Думала он меня любит как никого другого, эх… Как же я ошибалась… Хах… Так зачем вспоминать о прошлом ?! Дженни! Возьми себя в руки! Твоей подруге сегодня сделали предложение! Не порти ей вечер своей неразделенной любовью… По щеке прокатилась первая слеза… Господи да возьми же ты себя в руки… — Джен, с тобой все в порядке? —спросила обеспокоенная подруга. — Ох, конечно же… Просто я так рада за вас. Она обняла меня крепко — крепко и поцеловала в щёчку. — Я чёт не понял, у нас так то скоро свадьба, дорогая моя. А ты прям при первом дне изменять мне решила? — Я только с Дженни, тебе что жалко? — Ахах, нет. Он поцеловал её, а я смеялась сквозь слезы, Джису поняла что мне надо побыть одной. Я вышла на улицу и зашла за поворот где меня точно не кто не увидит, достала сигарету… Первый вдох… Ух… Отпускает… Хех… Я услышала какой-то шум и увидела перед собой Юнги. О боже! Судьба! Ты меня прям любишь! — Давно не виделись… Знаешь, ты не как не изменилась… Разве что курить стала… Снова эта усмешка… Пхах… Ну да, ты сильно поменялся… Ну… — Ты тоже никак не изменился… Я выдохнул клубок дыма… — Ты ещё в обиде? Да ладно тебе, сколько лет то прошло? Он обнял меня одной рукой за плечи… Как будто я его коришь, как будто мы с ним знакомы уже лет 100! — Руку убрал. Ато по морде отхватишь! — Воу… Так оказывается у нашей Дженни появился характер. Он развёл руки в сторону в знак отступления. — Что-то ещё? — Довольно дерзко не кажется? Я вроде поговорить хотел… А закончилось все как-то не так как планировал… — Знаешь… Ты всегда крутишь в голове свои мысли, поступки… Но не когда не прислушиваться к ним… Наверно ты ещё не вырос… Я потушила сигарету, и направились ко входу в кафе. Но он меня задержал, встав передо мной и перегородив путь. — Ты дуешься из-за того случая? — Ох, а ты думаешь я поверила тогда в историю о том что это она тебя изнасиловала? А ты был в состоянии аффекта, да такого что не смог сопротивляться? Ты идиот? Меня это больше не интересует… Бай… — Оно и видно… Он улыбнулся и отошёл, позже зашел вслед за мной… Сидя в зале меня переполняли эмоции… Поэтому я напилась в стельку… Утро Я проснулась чувствую тяжесть в области поясницы… Я попыталась встать, но башка раскалывалась… Я пролежала ещё минут 5… И открыла глаза.!!! Господи, как я об этом пожалела… Юнги? Что он здесь делает? Только потом до меня дошло что это его рука на моем теле! Я посмотрела под простынь… О боже… Только не это… На одни и те же грабли Дженни! Ты и вправду не изменилась… — О, ты уже проснулась… Ну раз так, принеси воды… Сказать что я охренела ничего не сказать. — Пошёл нафиг с моей кровати. — Вчера ты была нежнее… Снова. Снова эта поганая ухмылка… Убить готова… — Тебе показать где дверь? Наплевав на то что я в одном белье я собрала все его вещи и кинула ему со словами «собирайся и уматывайся отсюда». Но он даже не встал я пошла выписывать его с кровати. Потом что-то пошло не так… Как только я пнула его ногой, он перехватил её и я села на него. — Ммм… Ты готова продолжить? Была слишком неловкая поза я поспешила встать, но вдруг он меня перевернул и впился в губы. Я сопротивлялась до последнего, но… К черту но! Дженни признайся уже сама себе что до сих пор любишь его… Это сдвиг по фазе… — Знаешь… И всё же мы с тобой не договорили тогда… — И что же ты мне хотел сказать? Говори и проваливай! — Второй раз за сутки мы уже занялись этим, а ты все прогоняешь меня. Настолько не нравится? — Я сказала — говори. — Я тогда и вправду сглупил, но хотел бы все исправить… Он начал говорить это на полном серьёзе… — Не могу сказать что у меня до этого момента никого не было… Но я хотел бы все начать заново? Я тогда был ещё не совсем зрелым и не очень понимал своих действий… Да и сейчас так же… Но я правда не мог забыть тебя все эти годы… Правда… Позволь все исправить… Клянусь я буду тебя беречь… Правда… Я расплакалась, это слишком неожиданно… — Я могу тебя поцеловать…? — И после всего что произошло ты спрашиваешь? — Когда ты рыдаешь выглядишь просто ужасно! Он засмеялся… Он по настоящему засмеялся, непритворно. Он потянулся за поцелуем, ну, а зачем уже сопротивляться и что-то доказывать когда уже и так все доказано… Любила, люблю и буду любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.