ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Все всё поняли? —Спросил напоследок Джин перед тем как Джису села в авто. Они заехали за Дженни и направились в здание где находится боулинг. Чеён уже засыпала, как ей пришла смс от Чим-Чима. «Чим-Чим: Что делаешь? Ченни: Еду в боулинг, а что? Что-то случилось? Чим-Чим: Да нет, просто скучно стало… Ладно не буду отвлекать.»       Pov Джин Надо сходить в магазин докупить вещей… Надо как-то отвлечь Джису Я подошёл к Лисе и сказал что бы они уже заходили и бронировали места, на что получил положительный ответ. Пока была суматоха с заказом, я скрылся за углом и скорей направился в магазин.       Pov автор — А где Джин? Куда он делся? И вообще почему вы все такие скрытные сегодня? А кое-кто так ещё и странный… Она покосилась на Рози. — Ох, Чичу я уже тут. От тебя и на минутку нельзя оставить, уже разволновалась…—Он заулыбался. — Вы что творите, а?.. Она посмотрела на всех с подозрением. — О! Жареная курочка! Я её хочу! —(девочка 25 лет). Всё стали ждать когда подъедут остальные, но решили времени зря не терять и сыграть в боулинг, разделились по командам. Дженни, Рози и Лиса, ну и соответственно Джису и Джин. Все стали играть и веселиться, но тут подъехал Намджун с Хосоком и все решили передохнуть, пока все сидели и пили коктейли подошёл Юнги, а с ним ещё двое… — Всем привет, — Он еле улыбнулся и плюхнулся на диван, рядом с Дженни.       Pov Джису — Эм… Привет, я Джису, а вы? Мило улыбнулась я шатену и брюнет напротив. — Я Тэхен, а это мой друг Гуки. — Чонгук, — грубее сказал брюнет. Я заметила что Чеён издала негромкий смешок, что не осталось незамеченным. — Привет Лиса, Чеён! — Довольно громко сказал Чонгук. Ну, у нас прям, сегодня что-то слишком много народу… И по какому поводу…?       Pov автор — Ну что сыграем по командам? Тот кто выиграл, загадывает любому человеку из другой команды желание? Согласны? — С азартом предложил Чонгук, с вызовом смотря на Чеён, — Или струсили? Чеён очень спокойно ответила: — Я не заинтересована в этом! — Да ладно тебе Ченни, струсила, так и скажи… Итог: есть две команды 1:Джин, Тэхен, Чонгук, Юнги. 2:Джису, Рози, Лиса, Дженни. Хосок и Намджун остались группой поддержки, так как оба не умели играть в это. — Пацаны, я в вас верю! — Прокричал Хосок, и стал танцевать танец поддержки, виляя попой и издавая странные звуки на что Джин только смеялся.       Первым начал Чонгук. Он выбил страйк, после Чеён, но она выбила всего лишь 8 кеглей, что совсем не огорчало. Следуещими были Джин и Джису, между ними не было духа соперничество как между другими, Джин ни чего не выбил, хоть и перед этим встал в позу «а-ля я профессиональ», а Джису выбила 6 кеглей. По итогу игры была ничья, и мальчики захотели реванша, так все думали что нечестная была игра, где-то 2 игрока подряд выходили. Под эту суматоху Джин вышел что бы взять все необходимое. Pov Джису Пока мы разбирались кто прав, кто виноват, я поняла что Чонгук, Тэхен, Лиса и Рози знакомы. Я так поняла, они учатся вместе. Но тут вдруг погас свет и заиграла спокойная музыка. Везде засветились красивые огоньки. И я увидела как вдали приближался Джин с тортом и свечкой на нем, в руках. Я не поняла, потому что вроде бы ни у кого дня рождения не было. Но когда он поднёс торт ближе я увидела на нем не просто свечку, а фигурку в виде ракушки, в которой была маленькая красная коробочка… Только тогда я поняла что происходит. Я расплакалась и замахала головой в знак согласия. Всё стали кричать, не только наша компания, а все кто находились в заведении. Все видели это великолепие… А я как назло в каких-то джинсах и кофточке… Ко мне подбежали девочки и начали целовать со словами поздравляю, тогда я ещё больше расплакалась, ведь теперь я поняла что они скрывали… — Чичу, ты станешь моей женой? Я не отвечая подбежала к нему и поцеловала и только в этот момент я тихонько в губы прошептала —Конечно, муженек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.