ID работы: 7834377

Твои милые кости ломались о трубы...

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное происшествие? Странно.

Настройки текста
Салли разбудил звон будильника. Наверное, это самый ужасный звук, который слышится утром. Сал встал с кровати и взял в руку протез… Не считаю нужным описывать утреннюю рутину, она знакома всем. —Сал, я буду на улице. Бери рюкзак и выходи. —Джастин закрыл за собой дверь. —Ага, — без эмоций произнёс Фишер. —Салли, если тебя кто-нибудь будет обижать, говори об этом мне, хорошо? — Спросила Лика. —Ага, — так же безэмоционально произнёс Сал. Он взял рюкзак и вышел, попрощавшись с матерью. После того, как он вышел из дома, он сразу сел в машину отца. —После уроков тебя забрать? Или ты сам дойдешь? —Сам дойду. Я планирую погулять. —Один? —Не знаю, пап. —Ладно, — Заметив в голосе Сала раздражение, отец замолчал. Салли посмотрел в окно и увидел своего друга — Ларри. Он ехал на скейтборде, в наушниках. Салли непроизвольно улыбнулся, увидев Джонсона. —Он такой крутой… Наверное, у него много друзей и поклонников среди девушек. А я… А я просто проклятый протезник, — Подумал Салли, смотрел в окно. —Сал, пожалуйста, не связывайся с плохими компаниями. — Отец посмотрел на Кромсали через зеркало. —Хорошо, пап. Джастин остановил машину возле школы. Фишер взял рюкзак и выпрыгнул из машины, махнув рукой отцу. Салли вошёл в здание.Он заметил женщину, которая была рядом в день подписи документов, и подошёл к ней. —Миссис Пакертон? — Спросил Сал. Женщина молча кивнула и повела мальчика за собой. Она держала его за рукав своими длинными чёрными ногтями. —Проходи и садись за любую парту. — Прокряхтела она, заведя Салли в кабинет. —Не представите меня перед классом? — Сал удивлённо взглянул на учительницу. —Они и так тебя знают. Думаешь, новости двухлетней давности никто не помнит? —А… —Присаживайся, я схожу в библиотеку за твоими учебниками. —Хорошо, спасибо. Салли обернулся, чтобы посмотреть на класс. Такой шумный и дружный. На стенах кабинета висят разные рисунки и грамоты. На каждой парте есть стакан с водой, странно. В старой школе, да и в детдоме такого не было. Сал привык к более «жестоким» условиям. —Эй, чувак! — Послышался голос Ларри, после чего крепкая рука упала на плечо Фишера. —Оу, Ларри, привет. — Салли повернул голову на Ларри. —Ну чё, как тебе наша карга? — «Карга»? —Ну старуха. —«Старуха»? —Блять, Пакертон! —А…Ну ничего вроде. Добрая. Сказала, чтобы я сел куда-нибудь, пока она сходит в библиотеку. С тобой сидит кто-то? Ларри повёл Сала к своей парте. Столкнув чужие вещи со стола, а потом и саму девочку со стула, Ларри восторженно сказал: —Нет. Я сижу один. —Он широко улыбнулся и поставил руки в бока. —Оу… Ты в порядке? —Заглянув под парту, спросил Сал. Девочка показала пальцами «Ок», собрала вещи и ушла. —Немая. — Ухмыльнулся Джонсон, –Ты садишься? Салли вздохнул и легонько помотал головой. —Сажусь. Фишер разложил имеющиеся вещи. Скоро к нему подошла Миссис Пакертон, вручив стопку книг. —Спасибо. —Сал убрал ненужные учебники. Пакертон ушла, а Ларри сидел рядом. —У тебя есть друзья в школе? — Спросил Фишер. —Пол школы — мои друзья! — Снова ухмыльнулся Ларри. —А вот у меня не очень много. Точнее, только ты. —Мы сейчас это исправим! Ларри убежал. Вернулся уже с двумя людьми. —Сал, знакомься, это Тодд, а это Эшли! —Мы знакомы. — Поправив очки, произнёс Тодд. —Ой, голубенький, это ты? — Эш потрепала Салли по волосам. —Знакомы?! Вот и круто! — Крикнул Ларри. —А с третьим мы познакомим тебя чуточку позже, когда поймёшь, в чем его сладость. — Подмигнула Эш. —Точнее не сладость, а гадость… — Робко сказал Моррисон. —Ладно, давайте поговорим после уроков? Можно будет затусить в моем доме на дереве. Не просто так же делал! — Предложил Джонсон. Всё разошлись по своим партам и прозвенел звонок. Первый школьный день Салли провел спокойно. Его никто не оскорблял, не бил. Он даже нашёл своих друзей. Школа приличная, в ней все устроено для вполне хорошего «Выживания».

«15:46» —А правда, что твоих родителей не стало, когда ты был очень маленьким? — Спросила Эшли. —Эш! Нельзя такое спрашивать! — Тодд толкнул Эшли. —Да, правда. Но я не горю желанием говорить об этом. Думаю, если бы ты осталась без родителей, ты бы не рассказывала об этом каждому второму. — Сал повернулся на Эшли. —Дружище мой, не слушай эту дуру. — Ларри хлопнул Салли по спине. —Сам дура. — Фыркнула Эш. —А вы знали, что в Апартаментах произошло странное происшествие? — Дабы отвлечь друзей, спросил Тодд. Все помотали головами. —Давайте дойдём и я расскажу? —Тогда побежали быстрее! Странное происшествие? Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.