ID работы: 7834377

Твои милые кости ломались о трубы...

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новыми соседями.

Настройки текста
Салли не спеша вышел из квартиры. Стуча во все квартиры подряд, он дожидался, откроют ли ему или нет. Но что-то соседи не особо хотели с ним знакомиться. Некоторые смотрели в глазок двери и даже не хотели открыть дверь, другие же открывали и в ту же секунду её закрывали. —Какие то вы все недружелюбные и необщительные. — Подумал Салли, спускаясь по лестнице вниз. Постучав в очередную квартиру парнишка все таки дождался того, что кто-то захочет с ним говорить. —Здравствуйте. Вам кого? — Дверь открыл высокий рыжий парень в очках. —Доброе утро. Я только вчера приехал сюда. Я живу в квартире Грандсон. Я бы хотел познакомиться со своими новыми соседями. Но почему-то никто не хочет со мной разговаривать. — Салли пожал плечами, скрестив руки за спиной. —Ладно, может пройдёшь? Негоже гостей в подъезде оставлять. Проходи, не стесняйся. — Рыжий пропустил Сала в квартиру. —Спасибо. — Салли вошел в квартиру. Пройдя в зал он увидел ещё и девушку, которая сидела над горой учебников и тетрадей. —Ой, привет. Я Эшли Кэмпбелл. — Девушка сразу заметила Сала. В зал зашёл и Рыжий. —Ну что, ты хотел познакомиться? Я Тодд Моррисон. Это моя подруга Эш. А тебя как зовут? —Представился Тодд. –Я Салли Фишер-Грандсон. — Салли улыбнулся, но чёртов протез скрывает все его эмоции. –Это про тебя писали пару лет назад в новостях, как про мальчика, который остался без семьи? — Заинтересованно спросила Эшли. —Эшли, нельзя же так спрашивать у человека! — Тихо сказал Тодд. —Всё в порядке. Да, это я. — Голос Фишера задрожал. —Ты очень милый, Салли. — Попыталась перевести тему Кэмпбелл. —Спасибо. Ты тоже очень милая и красивая. — Засмущался Сал. — Я пойду знакомиться с другими соседями. —Погоди, а из какой ты квартиры? — Остановил его Тодд. —402. — Напоследок сказал Салли, удалившись из квартиры. За его спиной захлопнулась дверь, и послышался щелчок замка. —Ну что... Будем стучать дальше. —Подумал Салли. Он стучал во все квартиры, но опять же, дружелюбные ему не попадались. Спустившись на первый этаж, Фишер заметил Лизу, которая упорно тепла одно и то же место. —Лиза, привет. —Поздоровался парень. Лиза вздрогнула. —Ух...Салли, не пугай так. Доброе утро. Ты уже ходил к Ларри? Салли вопросительно наклонил голову в бок. —Ларри - мой сын. Я давала тебе вчера карточку. —Точно...Должно быть, она где-то в кармане. — Сал выворачивал свои карманы. —Вот, нашёл. —Можешь идти к нему прямо сейчас. Он дома и никуда не собирается уходить. —Мне туда? — Салли показал пальцем на лифт. —Да-да, тебе именно туда. Салли кивнул, после чего забежал в лифт. Сал вставил карточку, и лифт поехал вниз. Долго ждать не пришлось. Двери лифта открылись. Фишер вышел из лифта и осмотрелся вокруг. Заметив дверь, он пошёл в её сторону. Дверь была не заперта. Сал открыл её и вошёл внутрь.Увидев куртку Лизы он понял, что не ошибся. Из одной комнаты доносилась негромкая музыка. Фишер подошёл к двери. Постучал. —Ма, не трогал я твои деньги! — Послышался голос из комнаты. —Это не Лиза, это я. —Кто "я"? —Салли Фишер-Грандсон. Твой новый сосед. —Входи. Сал вошёл в комнату Ларри. Парень сидел на кровати, держа кисточку в зубах, а перед ним стоял мольберт. —Че за маска? — Ухмыльнулся парень, увидев Салли. —Это протез... —А, у тя типа лица нет? —Частично. —Ну ты прости, если че. —Я привык. —Я же не сказал, я Ларри Джонсон, ха. —Ты рисуешь? —Ага. —Могу посмотреть? —Ага. Сал подошёл к Ларри и сел рядом. —Очень интересная...Картина...— Честно говоря, Сал не понял, что на этой картине пытался изобразить бледный (да, для меня Ларри бледный). —Это Люцифер, Адам и Ева, а это Иисус.Странно,но мне нравится. — Уточнил Джонсон, показывая задней стороной кисточки, где и кого он разместил. —Ого...Это очень интересно. —А че я тут про свой рисунок... Мне мамка говорила, что ты типа детдомовский. Реально, что ли?! —К сожалению, я должен подтвердить этот факт. —Ну ты типа не расстраивайся, типа...Да, вот. —Ха-ха, спасибо. Теперь я живу здесь. Надеюсь, что с моими новыми родителями все будет хорошо. —Это да. Чел, а ты уже поступил в школу? —Нет ещё. Скорее всего завтра пойду подавать документы. Посоветуешь школу? —Посоветую. Мою. Она недалеко от апартаментов. Если что, то её номер первый. Если хочешь, приходи. —Хорошо, я поговорю с родителями. Но они уже планировали отдать меня в школу для одарённых. —Погоди, чувак. Ты живёшь в квартире Грандсон?! —Да, а что не так? —Ебать... Знал бы ты, что там произошло три месяца назад. —Что? Что-то страшное? —Очень страшное! И это я ещё мягко выразился. —Можешь рассказать? —А ещё, кроме того, что там произошло, про твою семью ходят слухи, что они бросаются деньгами на ветер и думают только о своей семейке. Но я не говорю, что это правда. Просто слухи. —Да нет, не может быть, чтобы они были такими. —Ха, поживешь-узнаешь. —Это ты правильно говоришь. Парни весело болтали, а Сал даже забыл о том, что говорил Ларри про квартиру Грандсон. Салли и Ларри довольно сильно сдружились за один день. На улице уже стемнело, а на часах красовались цифры "19:24". —Ладно, я думаю, что мне пора. Встретимся завтра, когда я подам документы на поступление в школу. —Я буду ждать твоего смс или звонка, чувак. Сал вышел из квартиры Ларри и тот мягко закрыл за ним дверь. Салли быстро поднялся по лестнице. Постучав в квартиру, он дождался, пока её откроет мать. —Привет, сынок. Ты познакомился со своими соседями? — Лика впустила Сала в квартиру. —Да. И с Ларри тоже. Он интересный собеседник. — Сняв ботинки, произнёс Фишер. —Молодец. Можешь посмотреть на свою комнату. Тебе осталось только поставить декор. —Хорошо. Салли побежал в свою комнату. Открыв её, он очень обрадовался. Вся мебель, стены, пол, люстра были такие, как он и хотел. В углу стояла коробка с декором. Парень принялся за украшение своей комнаты.

"23:35" Фишер справился со своей работой. Как только он прилёг в кровать, сон одолел его...

Следующий день. —Всё, теперь ты официальный ученик первой школы! — Радостно сказала Лика. —Я тоже очень рад. — Улыбнулся Сал. —Завтра твой первый учебный день. Будь готов! — Джастин похлопал Сала по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.