ID работы: 7834127

Фальшивка

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Невеста для безумца

Настройки текста
      - Что ты имеешь в виду Чоппер? - Робин удивлено смотрела на дока, как и все оставшиеся члены команды.       Ни у кого не возникало сомнений на счёт Санджи, чтобы не случилось, она бы не бросила дежурство ни сказав ни слова. Оставленные вещи тоже были не в её стиле. Девушка всегда соблюдала порядок, и её сильно раздражало когда ребята разбрасывали что-то по кораблю. Все выглядело странно и даже немного глуповато. Как-никак Санджи была очень сильная, поэтому ситуация казалась ещё более запутанной.       - Тут у входа в ванны. - Чоппер спрыгнул с рук девушки и подбежал к двери. - Да, точно это пахнет не от Робин, это тут. Запах очень слабый, но это... Что приторно сладкое, но если вдохнуть поглубже, то запах резко становится горьким.       - Ты знаешь, что это может быть? - Нами оставила сложенные вещи на скамейке, однако пиджак она решила забрать с собой.        - Никогда раньше такого... А! Я не знаю что это, но вчера в одной из аптек на острове, думаю там было что-то похожее.       - Это же замечательно! - Девушки немного просветлели.       - Чоппер.- До это молчавший капитан, был настроен очень серьёзно. - Возьми с собой Фрэнки и найди, что это за запах такой.       - Да!       - Усопп, Брук, я хочу чтобы вы остались на корабле.       - Хо,хо,хо. Я тебя понял Луффи.       - Нами...       - Да, да. Иди уже Луффи. - Девушка понимающе кивнула в сторону города. - Мы тут со всем разберёмся.        - Тогда, Гому-гому-но! - И капитан так же скоро покинул судно, как и поднялся сюда с утра.       Все что они могли сейчас, это следовать указаниям своего капитана и попытаться разузнать больше о новых зацепках. Девушки отправились в город, чтобы немного поспрашивать по округе, Чоппер и Фрэнки - отправились в городские аптеки. Те кто остался смотреть за кораблём, принялись внимательно изучать его на предметы вчерашнего вторжения.       Зоро устало прогуливался по городу, в надежде, что ему удастся набрести на знакомую завитушку. Он был взбешён поведением капитана: его обвинения были беспочвенные, но тем не менее, зная все о вчерашнем вечере, мечник не мог исключать своего влияния на произошедшее. От этого становилось тошно. Все шло наперекосяк с той самой первой, после долгой разлуки, встречи.       - Разве здесь был не рынок? - Зоро оказался перед большой церковью, вокруг которой в суматохе бегали служители.        Его уже перестало удивлять то, как он порой терялся. Он устало вздохнул и стал присматриваться к людям вокруг. Кажется все были очень заняты, поэтому пришлось простоять так несколько минут, прежде чем ему удалось найти парочку служителей, мирно разговаривающих друг с другом. Вот у них он и сможет спокойно разузнать в какой стороне рыночная площадь. Если Санджи куда и отправился, то это должно быть первое место для поисков. Зоро немного передвинул мечи дальше за спину и неспеша направился к двум мужчинам, не желая создавать лишний переполох.       - Извините. - Однако его голос остался незамеченным, тем временем как мужчины говорили очень громко.       - Чего же это все так суетятся с утра?       - Ты разве ещё не слышал? Лорд Нион наконец нашёл себе невесту, теперь он больше не будет докучать отцам с "выгодными" предложениями замужества.       - Ну так, значит этот старый дурак все же согласился?       - Нет же, молодая невеста не Ариана.       - Что? А кто тогда?       - Говорят это иностранка, недавно прибывшая на остров. Красивая и милая. Слышал глаза у неё как море бескрайнее, в котором утонуть можно.       - Что ещё ты слышал об этой девушке? - Теперь уже без лишних церемоний Зоро, влился в беседу. Его оскал пугал мужчин, однако внешний вид мечника давал им понять, что лучше бы им не делать ничего лишнего.       - Ну... Говорят, она недавно прибыла на остров с двумя подругами. Одна такая яркая, рыжеволосая девушка, очень жадная до денег, все купцы её запомнили в одно мгновение. А вторая молчаливая брюнетка, очень красивые женщины. Но лорду больше понравилась та самая, блондинка.       - А? - Зоро яростно сжал катану, уж чего он не ожидал услышать, так это точного описания своих накама.       - Ну, оно и не удивительно. - Двое мужчин, попятились назад. - Лорд уже три года пристаёт ко всем отцам на острове, у которых есть светловолосые дочери, с предложениями о женитьбе.       - Да, да. Поговаривают, что он даже выкрал пару невест, но свадьбы так и не было, а девушки домой не вернулись. Поэтому все рады, что это наконец закончится.       - Что за глупость! - Перед лицами служителей сверкнуло острие, мужчины в страхе осели на землю, и люди бегающие вокруг так же заметили происходящее. Кто-то побежал за стражей. - Хотите сказать у вас на острове пропадали девушки, вы это знали, и ничего не делали? А теперь собрались радоваться, когда за вас всех пострадала та, да которой вам и дела никакого нет?       - Что вы, что вы! Смилуйтесь, что же мы могли сделать с тем, у кого в этом городе вся власть? Пожелай он того и ты тут же окажешься на висельнице. У нас ведь тоже есть дочери, все что мы могли это молиться и прятать их.       - Пожелай я и ты тут же окажешься разрубленный. - Сейчас Зоро мог только благодарить свою неудачу, ведь если бы он не потерялся, то не услышал бы такого полезного разговора.        Мужчины дрожали от страха, а за спиной вовсю перешёптывался другой народ. Мечник убрал катану, и посмотрел на служителей с презрением. Он не сомневался, что понял все правильно: та самая невеста лорда должно быть Санджи. Но как так вышло?       - Где я могу найти этого вашего Ниона?       - На границе города, возле райских садов, стоит особняк. Вы сразу его узнаете.       Зоро не стал дожидаться, когда сюда сбежится стража, и получив ответ направился в указанном направлении.       - Он ведь бежит не туда.       - Господи, умоляю, только не окрикивай его. Ещё один такой взгляд и я умру на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.