ID работы: 7834127

Фальшивка

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Поиски

Настройки текста
      Всю ночь, Зоро так и не удавалось сомкнуть глаз. Вечером он вышел из купальни настолько раздражённым, что у него буквально звенело в голове. Нет, он конечно злился на этого тупого кока, но прежде всего он злился на себя и свою нерешительность. За эти два года, что их команда провела порознь, у него было много время подумать над всем: над своей мечтой, над тем, почему он присоединился к Луффи, и несомненно над их отношениями с Санджи. Признаться честно, тяжело было осознавать, что поначалу мечник просто ревновал. Завидовал тому, как быстро кок влился в их команду, как легко доверилась ему Нами, которая до последнего пререкалась с ним самим. Как сильно привязался к завитушке капитан.       Когда же их отношения стали такими? Постоянные перепалки, колкие замечания, драки на корабле. Но несмотря на все это, постепенно, они тоже начали доверять друг другу - стали частью одной команды. Когда кому-то было плохо, другой старался его утешить, пусть по своему и без особых нежностей, но это всегда помогало. Когда кому-то нужна была помощь - никого не надо было даже просить. И вот чувство ревности плавно заменилось другим, чем-то вроде крепкой дружбы. Чем-то, что было до безумия просто и все же невозможно объяснить словами. Они такие, какие есть - вот и все.       Так в какой момент эти отношения снова стали такими натянутыми и неловкими? Зоро думал об этом все эти чёртовы два года. Как колкие замечания временами превращались в смущающие фразы? Как синяки от драк заменились на неловкие порой прикосновения? Почему?       И он нашёл для себя ответ - ему нравился Санджи, и казалось тот также испытывал подобные чувства. И вот их первая встреча после долгой разлуки вылила на мечника ведро холодной воды. Парень! Они оба были мужчинами и пока Зоро размышлял об этом все казалось проще, чем действительность с которой ему пришлось столкнуться. Ведь недостаточно принять свои чувства, надо чтобы их принял и второй человек. Однако Санджи не стал... Девушка, которую мечник увидел перед собой, не сможет принять его чувства.       Лишь под утро ему удалось уснуть. Расположившись на палубе, подальше от купален и женских комнат, он дремал нервно сжимая во сне катану.       - ЗоооооРооооо! - Луффи радостно запрыгнул на корабль, оглядываясь по сторонам. - Сааанджи! Смотрите, что у меня есть!       - А! - Устало потягиваясь мечник открыл глаза, однако не стал вставать с места.       - ЗоооооРооооо! - - Не дождавшись ответа капитан запустил резиновую руку и уже через минуту отправился в полет, приземляясь прямо мечнику на живот, от чего тот недовольно сморщился. - Зоро, смотри, смотри!       - Луффи, что ты творишь! - Нами, поднявшаяся на корабль следом, попыталась успокоить капитана, однако его глаза горели слишком ярко.       - Зоро, смотри какая большая устрица! Она больше чем Чоппер, я хочу чтобы Санджи её приготовила. Саааанджи! - Расплываясь в улыбке, парень с огромной устрицей в руках ускакал в сторону кухни.       Постепенно и остальные члены команды забирались на борт. Усопп и Чоппер даже не успели бросить накама "привет" или "доброе утро", в попытках догнать капитана.       - Боже, они ещё такие дети. - Нами взглянула на Зоро, чей вид целиком выдавал недовольства мечника. - И кажется не только они.       - Не твоё дело.        - Эй Зоро, а где Санджи? - Их разговор нарушил расстроенный голос, доносящийся со стороны кухни.       Все присутствующие оглядели дежурившего сегодня с подозрением.        - Откуда я знаю, я ведь не его нянька.       - Вы ведь дежурили вместе, может быть уже прекратишь играть из себя обиженку. - Рыжеволосая девушка уже была раздражена шумным поведением команды с утра, а теперь ещё и это.       - Да что я тебе сделал?       - Ребята, вам надо это увидеть. - Голос Фрэнки тоже казался обеспокоенным.       Вся команда собралась возле купален, чьи открытые двери представляли странную картину: на входе была разбросана одежда кока, чуть поодаль, возле ванны, где до сих пор стояла, уже остывшая вода, лежало разрубленное на двое полотенце. Нами попыталась прикрыть свой вздох удивления рукой.       - Зоро, кто ещё был ночью на корабле? - Голос капитана вдруг стал звучать иначе, по взрослому серьёзный тон выдавал его недовольство.       - Никого.       - Тогда следующий вопрос. - Внезапный выпад Луффи заставил девушек, мимо которых он пролетел отклонится назад. Зоро встретил удар рукоятью катаны. - Что ты сделал Сан-тян?       - А?! Ты спятил? Что я мог ей сделать? - Капитан не ослаблял напор и ноги мечника понемногу начали отъезжать назад. - Она завалилась вчера ко мне в ванну, я подумал что кто-то проник на корабль вот тебе и результат.       - Она не оставляла этот пиджак нигде, с тех пор как мы снова встретились. Что между вами произошло. - Очередной удар в лоб не смог застать мечника врасплох, но сила которую прилагал парень пугала.       - Луффи, - Нами взглянула на вещи, лежавшие на полу. Она даже не замечала этого раньше, но теперь, когда капитан это озвучил, девушка постаралась вспомнить, что носила кок все это время. И правда, даже если было жарко, даже если она была в платье, которое не сочеталось с этим пиджаком, он всегда был рядом с ней. На мгновение это напомнило ей тут самую, уже известную на весь мир, соломенную шляпу.       - Луффи, прекрати! Я уверенна, что Зоро не сделал бы ничего плохо! Это просто какое-то недоразумение.       - Верно. - Усопп, нервно почесал затылок. - Может она и правда пошла на рынок, а все эти вещи...       - Санджи никогда не бросал дежурство! - Двое накама, посередине корабля все так же продолжали бороться.       Отбив очередную атаку, мечник спрыгнул с корабля. Бороться с капитаном ему не хотелось, настроение было и так паршивым, а эта беспорядочная суета с утра и беспочвенные обвинения, в конец испортили ему утро. Рассказывать весь вчерашний вечер не было нужды, тем не менее замечание Луффи показались ему на удивление разумными.       - А, что б вас! - Зоро развернулся и направился в сторону города. - Если тебя это успокоит, я поищу её.       - Нами. - Чоппер прятался за удивлённым Бруком и слёзно смотрел в сторону девушек. - Почему Луффи так разозлился? Зоро ведь вернётся.       Девушки переглянулись.       - Все в порядке, Чоппер. Иди сюда. - Робин протянула ему руки, и оленёнок тут же принялся плакать, кинувшись в её объятия. - И все же это странно, а ещё... Наш капитан иногда бывает таким проницательным.       - Да уж. - Нами подняла вещи и принялась аккуратно их складывать на скамейку.       - Робин, у тебя новые духи? - Немного успокоившись, док стал принюхиваться.       - Нет, а почему ты спрашиваешь?       - Тут пахнет чем-то странным.       Оставшиеся на корабле члены команды тут же напряглись после этой фразы. Кажется их отправление переносится, кто бы мог подумать, что новые неприятности настигнут их так скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.