ID работы: 7834127

Фальшивка

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Не игнорируй меня

Настройки текста
      Прошло уже два дня с тех пор как накама снова объединились. Казалось, их жизнь была прежней и довольно беззаботной. Корабль мирно плыл вперед, изредка сталкиваясь с каким-нибудь морским королем, который быстро оправлялся в «суп». Санджи легко плыл по кухне, разделываясь со своей работой. Нежные руки, на которых больше не было мозолей от порезов ножа, еще когда он только учился готовить, искусно нарезали грибы. По кухне летал сладкий аромат сливок, а в сковородке потрескивало от жара мясо. Сегодняшний ужин будем особенным, впрочем, как и все ее блюда, ведь девушка всегда вкладывалась в них полностью.       — Сан-тян, еда! — Первый на кухню залетел Луффи, оставляя за собой дорожку из поваленных стульев.       — Не зови меня так, эй! Только милым дамам можно меня так звать! Я Санджи, Санджи! — Хоть девушка и кричала, повернувшись к капитану, ее лицо выглядело забавно и мило. Не было больше тех грубых мужских черт и острого оскала кока. Вместо этого она слегка хмурила бровь и широко открывала свой, единственный показанный, глаз. Возможно даже не замечая этого блондинка слегка надувала щеки прежде чем перейти на крик, который как бы она не старалась звучал не так уж и устрашающие.       — Да, да. Я есть хочу. — Луффи разлегся на столе и его живот заурчал как паровоз.       — Ты как всегда. — Вздохнув, следом заходил Усопп, поднимая за горе капитанам стулья.       — Йо-хо-хо-хо, Вы такая милая, когда злитесь. — Хохотал довольный чем-то Брук.       — Заткнись! — Мощным ударом ноги, скелет был припечатан к полу. Испуская дух он подумал: «Ах, кажись я видел трусики.»       — Вы такие оживленные. — Робин улыбалась, вся команда собиралась на ужин, ведомая ароматами с кухни.       Когда дверь закрылась, девушка оглянула своих накама, но не нашла там одного. Зеленую макушку было сложно пропустить из вида. Как бы это не бесило, но с тех пор как они поднялись на корабль, мечник словно избегал его, даже не заглядывал на кухню. Усопп всегда забирал остатки еды и относил тому в воронье гнездо. В любом случае, с этим надо было разобраться.       — Прошу. — Слегка опечалено, отсутствием маримо, блондинка накрыла стол, множеством ароматных блюд. Ее губы надулись, а взгляд устремился вниз. Кок повернулась к раковине и принялась мыть посуду, слушая задорные разговоры команды.       — Санджи. — Фрэнки, единственный заметил перемену в его настроении. — После ужина, я хочу тебе кое-что показать.       Остальное время прошло беззаботно, не считая того, что каждый пытался спасти свою тарелку от загребущих рук капитана, а Санджи то и дело приходилось успокаивать этих ребят, чтобы они не разнесли кухню. После столь теплого вечера, каждый разбрелся по своим делам.       — Я помогу тебе с посудой.       — Фрэнки ты супер. — Киборг заблестел и из его огромной руки выехала маленькая щеточка, которой он принялся мыть посуду, пока кок убирал со стола.       — Эти два дня. Я заметил, что тебе не комфортно в мужских каютах.       — Правда… — Девушка вздохнула. — Прости.       — Тебе не за что извиняться, пойдем, я хочу тебе кое-что показать.       Как только они закончили с уборкой, киборг повел Санджи с кухни. Они поднялись на второй этаж, миновали каюту Нами и Робин, когда блондинка заметила ещё одну дверь.       — Разве это всегда здесь было? — Завитая бровь запрыгала в удивлении.       — Нет, я подумал что так будет правильнее. Это твоя комната, может располагать здесь. — Фрэнки толкнул дверь и перед ними предстал длинный зал.       У стенки стояла большая кровать, над которой висела прекрасная картина с разнообразными рыбами, красиво мечущимися в воде. Большой шкаф из голубого дерева, массивно занимал свое положенное место в углу, а рядом скромно висело зеркало. Письменный стол и шкафы с его кулинарными книгами и блокнотами, простор и уют наполнял комнату, от чего Санджи расплылась в улыбке, слега краснея.       — Фрэнки, спасибо! Это просто прелестный подарок.       — Она в твоем распоряжении. — Довольный своей работой, киборг вышел из комнаты, оставив кока.       Еще немного простояв так, девушка рухнула на кровать, разглядывая потолок. Иногда блондинке в голову приходила мысль, что теперь она тут чужая, но то, как тепло относились к ней накама, заставляло отогнать ее прочь. И все-таки было что-то тяжелое на сердце, то, что не давало покоя ее сердцу, с тех самых пор, как будучи на острове Момоиро, она попросила Иванков сделать из себя милую девушку. Санджи разглядывала свои хрупкие запястья, теперь казалось что сломать их будет еще проще. Она переживала за сохранность своих рук. Как бы там ни было, а она кок. Ее работа кормить команду и ее следует выполнять надлежащим способом. Подумав об этом, Санджи села и взглянула в сторону двери. Как она может выполнить свою работу хорошо, если этот придурок не приходит есть? Наполнившись решимостью, она решила подняться в воронье гнездо.       Скрипнул металл и девушка шагнула внутрь помещения. На улице быстро опустилась ночь, Гранд Лайн был удивителен на погодные и временные условия, поэтому комнату озарял лишь свет луны. Возле окна, вглядываясь в даль, сидел мечник.       — Эй! — Санджи попытался обратить на себя внимание. — Не игнорируй меня, ты же видел, что я вошла.       Зоро медленно повернулся в сторону девушки, повисло молчание. Пристально и надменно он разглядывал ее, казалось, проникая взглядом даже под одежду. Блондинка напряглась, но старалась не подать вида и держаться спокойно.       — Я сказала, не игнорируй меня! Если я тебя бешу, прекрасно, но это не значит, что ты можешь голодать! Я кок!       — Ты не он. — Единственное, что сказал Зоро, ударило больнее, чем тишина до этого.       — Что ты сказал, тупоголовое маримо. — Зло нахмурив бровь, Санджи не выдержала и подалась вперед для удара, ее ботинок уперся в ножны.       — Я вижу твое белье. — Удивительно было видеть Зоро, который вел себя так тактично. Стоило Санджи отскочить от него, как тот отвернулся, давая девушке поправить юбку.       «Черт, я еще не до конца владею техникой «невидимое белье», мне надо оттачивать навыки сражений, не сверкая им.»       Заливаясь краской, блондинка все же не отступила от своей задачи.       — Воспринимай меня всерьез, мои удары все так же сильны, а готовка все так же изыскана. Я кок этого корабля, и я не потерплю такого отношения!       — Хорошо. — Такое смирение пугало. — Я оттачивал свою технику и мне было не до еды, завтра я приду на завтрак, так что проваливай завитушка.       — Ах ты… — Не досказав, девушка спустилась вниз и направилась в свою новую комнату, оставив мечника одного. Ее щеки пылали от смущения и недовольства, блондинка спешила спрятать такое лицо от него.       — Какого черта ты творишь, дерьмо-кок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.