ID работы: 7834127

Фальшивка

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Новый член команды?

Настройки текста
      — Ты уверен в этом? — Ива-сан, протянул что-то своему собеседнику и, не дождавшись ответа, добавил. — Если вдруг передумаешь, воспользуйся этим.       — Спасибо вам за все. Это место конечно было для меня сущим адом, но… В какой-то мере можно сказать оно открыло мне глаза.       — Береги себя, Сан-тян. Надеюсь, у тебя все получится.       Прошло уже два года, с тех пор как команду мугивары разбросало по свету. Разгуливая по городу, в котором как казалось они должны были встретится, мечник пытался понять одно.       «Это хоть тот город? Черт, эти ребята всегда были такие шумные. Где они?»       Вскоре устав от своих прогулок, он просто остановился недалеко от площади и прислушался к городской суете. Вот возле журчащей воды фонтана смеялись дети, рядом кто-то готовил в уличном ларьке. Запах жареного кальмара в сладком соусе, напомнил ему о том, как давно парень не пробовал превосходных блюд кока. Он медленно открыл глаз. Кругом толпились люди, их голоса перекрывали один другой, но знакомых голосов там не было.       — О, водоросль! — Кто-то прожигал парня взглядом со спины. — И правда, хоть ты и стал шире в плечах, похоже мох с твоей головы еще не сошел.       Такие слова, только один человек на свете мог и вечно цеплял его так, однако голос звучал… мягко, словно бархатно и без привычной хрипотцы от сигарет и на пару тонов выше.       — А ты? — Повернувшись, Зоро смиренно одаривал взглядами девушку, в руках которой были пакеты с едой. На голову ниже мечника, девушка была довольна мила: короткие белоснежные волосы, обрамляли лицо, подчеркивая яркие и глубокие глаза, нежно голубого цвета, хрупкие плечи, пышная грудь и тонкая талия — этой девице могли бы позавидовать многие в городе. Но его интересовало другое. Ее бровь!       — А, что не узнаешь? — Занеся ногу для пинка, девушка почти что запищала на парня от злость. — Ты что, весь свой мозг на мышцы пустил?       — Завитушка? — От неожиданности, мечник пропустил его удар… После он подметит, что каблуки это и правда страшная сила.       Спустя несколько часов, вся команда собралась на корабле. Всем хотелось скорее отправится в путь, как раньше, но сначала им надо было разобраться с маленьким недоразумением.       — Ты кто? — Луффи склонил голову на бок, скорчив глупую рожицу.       — Я же уже сказала, Санджи. Это я — Санджи!       Девушка поправила челку, закрывающую один глаз и опустила руки вниз, черная юбка не доходящая до колен, непривычно смущала, когда она вдруг оказалась перед накама. Ее аккуратно заправленная рубашка, галстук и черные чулки. Всем своим видом она напоминала то, как предпочитал одеваться кок — с должными манерами поведения. Но больше всего ее слова подтверждала завитая бровь.       — Знаешь, со мной конечно разное случалось… — Усопп потер нос и еще раз хорошенько оглянул девушку. — Но я боюсь даже спрашивать, как ты провел эти два года?       Щеки блондинки слегка покраснели, и она спешно отвернулась в сторону, все еще ощущая на себе недоверчивые взгляды.       — Вот как. — Луффи встал со своего места и отправился к носу корабля. — Если ты так решил, я не против. Ты всегда будешь моим накама. А теперь, полный вперед!!!       Стоило мугиваре произнести это, как Фрэнки привел корабль в действие. Их путешествие начиналось заново и сулило много радостей и вместе с тем опасностей, но теперь они были вместе и это главное. Не сговариваясь, каждый член экипажа занялся своей работой.       — Нами-сан, Робин-чуан! — Блондинка воодушевлено парировала между девушками, раздавая напитки. — Сегодня жарко, не желаете ли охолодиться? — Ее милая улыбка успокаивала, а в глазах не виднелись те извращенские сердечки, которые раньше пускал кок.       — Ах, Санджи-кун… — Нами замялась, на ее лице читалось смущение, но она и правда не знала как бы обратится к девушке.       — Все в порядке, вы можете звать меня как пожелаете.       — Тогда как на счет — Сан-тян? — Робин отпила из своего стакана и довольно посмотрела на девушку. — Как всегда, твоя готовка бесподобна. Спасибо, Сан-тян.       — Я старалась ради вас. — Смущенная и растерянная, блондинка тут же поклонилась и убежала прочь.       — Я волнуюсь. — Нами вздохнула и присела рядом с подругой, поглядывая на свой коктейль. — Он решился на такой шаг, но ты видела лицо Зоро?       — Предоставь это господину мечнику, уверена скоро все встанет на свои места.       — Надеюсь.       Ветер гнал их корабль вперед: к новым горизонтам, целям и открытиям, друзьям и врагам. И если в первый их день вместе, новость о том, что Санджи стал девушкой, висела в воздухе тяжелым туманом, то вскоре команда уже смирилась с его неожиданным выбором. Все кроме этого глупого маримо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.