ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойной ночи зайка

Настройки текста

***

Утром солнечные лучи будят меня и заставляют встать. Как только я встаю становиться плохо и я бегу в туалет. Похоже я отравилась но чем? Наверное конфетами тогда нужно пойти и сказать это. Беру телефон и смотрю сколько пропущенных и смс. ""В смысле "сладкий"?" "Ну вот у меня записка (скидываю фото) "Это не я" "Тогда кто? Я закрывала квартиру и ключи от неё есть у Иди. Но это не она писала, совсем другой почерк" "А что за конфеты?" "Мои любимые, но мне кажется я ими отравилась. Блин мне теперь страшно здесь находиться, еду в офис там хотя бы не одна буду" "Сколько конфет ты съела?" "Одну" ""Возьми коробку и выброси в мусор. Езжай на работу" "Ладно, но мне нужно узнать кто дал эти конфеты" "Собирай вещи" "Что? "Вещи собирай, они ведь смогли попасть к тебе в квартиру!" "Да но куда я пойду?" "Поживёшь у меня" "А если я не хочу с тобой жить?" "Тогда идти к кому-то другому" "Хорошо, я пошутила. После работы приеду" "Меня сегодня дома не будет поэтому я привезу тебе ключи" "Ок, я в офис" После я собрала все самые главные вещи. Одежду, украшения, документы и технику (ноутбук, камеру). Собрала чемоданы и поехала на работу. Там меня встретили вопросами почему я пришла поздно: -Ну и где мы были? --Вещи собирала, у меня такая хрень происходит.- вздыхаю и снимаю верхнюю одежду. - Расскажи? Я всё рассказала они были в шоке. Потом сидела до ночи и ждала пока привезут ключи. Как назло никто не приезжал, но мне уже надоело сидеть там: - Ты когда приедешь? - Извини я забыл, сейчас приеду. - Конечно, жду.- с иронией говорю. Не прошло и тридцать минут как он приехал. Пришёл и офигел от того сколько я взяла вещей: - Ого ты что там все вещи свои забрала?! - А что вдруг он и сегодня придёт? - Ну ладно пошли, надеюсь там только нужное. - Вот именно что нужное. Он взял мои чемоданы и закинул их в мою машину а потом и дал ключи. - - Возьми себе комнату со шкафом там все вещи поместятся. - Хорошо, а ты куда щас? - У меня ведь концерт. - Очень жаль что я туда не пойду. - Все равно, располагайся. - Окей. Села в машину и поехала туда. Зашла и не увидела ничего. Только сделала кофе и пошла в свою комнату и положила все вещи. Как ни странно это сделала быстро и сидела в телефоне. Пока не надоело так как ночь нужно спать, уснула потом двери открываются и кто-то заходит делаю вид что сплю. И он уходит, потом мне стало любопытно и я решила выйти с комнаты. Увидела Чероки: - Что ты здесь делаешь? - Сижу а ты? - Вышла посмотреть кто пришёл. - Понятно, а я думал что это какая-то шлюха там спит. - Щас получишь! - Ладно всё успокойся. - Где Лёха? - А он сейчас придёт. Что ты здесь делаешь? - Так сказать, мне походу угрожают. - В смысле? - Меня пытались отравить. - Нихуя! Кому это нужно? - Меня спрашиваешь, а ещё он ко мне в квартиру залез. (Удивлённое лицо Серёжи) - Ладно я спать.- закрыла дверь и пошла спать. Слышу грохот, выбегаю с комнаты: - Кого убивают?! В ответ пацаны сидят и смеются. - Я так поняла ничего не случилось? - Правильно поняла, чего встала?- спрашивает Лёша. - От грохота, только не говорите что не слышали!- с запинкой говорю я. - Не слышали!- в один голос говорят парни. - То есть только я слышала как кто-то с грохотом заходит? - А не это я.- потом я начинаю ржать, как громко можно заходить в квартиру что бы испугаться? - Всё я ушла, больше не пугайте так! - Так ты испугалась? - Ещё как! До завтра. Меня немного взбесило то что он даже ничего не сказал, точнее не извинился. Я уже тут на нервах просто, сердце колотиться от страха жесть а не день. Надеюсь завтра всё будет хорошо, как всегда когда я засыпаю кому то что-то нужно от меня. В комнату заходит Лёша: - А ты чего здесь? - В смысле, я сплю здесь.- смотрю удивлённым взглядом на него. - Нет так дело не пойдёт или ты сама идёшь ко мне или я тебя несу на руках? - Нет я пожалуй останусь здесь. - Ну хорошо если на хочешь по хорошему будет по плохому.- подходит и берёт меня на руки и тащит в свою спальню, я же пытаюсь отбиться: - Отпусти! - Сейчас.- когда он донёс меня положил на кровать и укрыл, приказал спать. Нет блин надо было мне согласиться жить с ним. Он упрямый и лучше уже не спорить с ним, наконец-то я уснула спустя время. Но странно что он так и не пришёл сюда, а ведь так хотел со мной спать. Нужно проверить только тихо, иду на цыпочках и стараюсь не делать шума. Вижу что в гостиной светиться свет, захожу и вижу что наш Лёшенька уснул на диване. Он такой милый что я не удержалась и подошла к нему. Но потом вспомнила и побежала за одеялом, так как диван был довольно широким то вдвоем мы там поместимся. Вот именно что мы да при нём я веду себя не очень, но когда он спит то я могу делать то что захочу и это будет неожиданно. Сначала укрываю Лёшу одеялом а потом удобно размещаюсь у него на груди, поцеловала в губы. Если он не спит а притворяется? Уже ничего изменить нельзя только нужно что-то сказать в своё оправдание утром. Так не буду заморачиваться а скажу всё как есть, зачем морочить ему голову? Недолго я думала и почувствовала руку а на своем теле, теперь мне намного удобней и хорошо ведь со мной Лёша. - - Спокойной ночи зайка.- говорю шёпотом чтобы не разбудить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.