ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как хочешь.

Настройки текста

***

-А когда можно? -Когда захочу,всё! Зря я тогда так прикрикнула, но я же должна как-то помешать сделать ему это. С чувством вины я уснула, и в таком же состоянии проснулась. Как всегда настроения нет, на улице ливень, холод, осень. Домой идти нужно, встала и пошла умываться. Хорошо что Лёша спал и написала ему записку перед уходом: "Я ухожу домой, прости за вчерашнее:)" В конце я нарисовала улыбку, типа доброе утро. Быстро и тихо ушла из дома и села в машину,сначала нужно заехать домой а потом уже ехать в офис. Там я точно пробуду до конца дня так как буду всё проверять. Дома я приняла душ, переоделась и привела себя в порядок. Взяла телефон и села в машину, еду я себе и останавливаюсь на светофоре. Решаю посмотреть назад: -Какого чёрта?!- сзади машина Лёши, хоть бы он не понял что это моя машина и не поедет за мной. Фух, зелёный цвет и я могу ехать. Хорошо что он не поехал за мной, приезжают на место назначения. Захожу и вижу ничего, никого нету ну ладно я им ещё дам пиздюлей. Так иду позвоню чтобы приехали: -Юль ты где? -Я уже на парковке. А Виталя есть? -В том то и дело что нет, ладно жду. Потом звоню Витале, но никто не отвечает и я слышу что звонит телефон но не мой. Бегу на звук и захожу в комнату, вижу Виталя спит: --Рота Подъем!- закричала чтобы быстро проснулся. -Не кричите так. -Почему ты здесь а не дома? --Я уснул, вчера засиделся что лень домой было идти. -Понятно, приводи себя в порядок а Юля тоже была вчера допоздна? -Нет её вообще не было. -Ах, хорошо можешь ехать домой но что бы завтра был здесь!- пригрозила Виталику и отпустила так как он вчера целый день работал до ночи. -Спасибо,тогда до завтра! О кстати я сегодня на тусу иду, ты со мной? --Нет, не хочу да и работы много. -Ну давай. Пока. -Пока! Сажусь на стул и принимаюсь за работу, слышу дверь открывается. -Ну и где ты вчера была? -Вчера я проспала весь день, а почему Витали нет? -Я его отпустила он до ночи здесь работал пусть отдохнёт,а ты за работу. --Хорошо сэр. -Ну и всё. До ночи я проверяла все документы. Читала электронные письма, разгребала все проблемы. Когда я наконец всё закончила, пошла приготовить кофе себе и Юле. -Тебе кофе сделать?! -Нет,я уже ухожу.- собирается уходить подруга. -А ну тогда до завтра! --Пока.-дверь закрывается и я одна в этом здание. Так как у нас здесь есть телевизор то я включила канал Пятница и смотрела ОиР. Даже не заметила как уже просмотрела две программы, меня отвлёк смс: "Приветик детка, что делаешь?" "Я не детка! В офисе отдыхаю" "Нет ты детка, моя детка" "Не твоя! Я не твоя собственность" Меня тронули слова "моя детка" значит я ему не безразлична. "Хорошо ты не моя" "Ладно твоя, всё успокойся😑" "Спокоен, что именно делаешь в офисе?" "Смотрю телек и домой собираюсь. А куда ты утром направлялся?" "На студию а откуда ты знаешь?" "Видела твою машину на светофоре" "И ничего не сказала?" "А что я должна была выбегать из машины и говорить привет, обниматься и всё такое. Как будто ты меня не видел сегодня" "Чего ты так завёлась, мне просто интересно ладно пока" "Ты обиделся?" "Нет" "Точно?" "Нет" "Не пудри мне мозги Узенюк!" "Ладно всё я тоже отдыхать" После переписки я пошла одеваться и ехать домой. Главное это то что бы не попасть в пробку и не уснуть за рулём. Хорошо что пробок не было и я быстро завалилась на кровать, но не тут то было. На столике вижу не понятную мне вещь которой не было у меня. Подхожу и вижу записку и коробку моих любимых конфет которая была красиво упакована. От кого же это? Стоп а как она здесь оказалось, я что квартиру не закрыла? Вспомнила я давала Иде ключи что бы она смотрела за моей квартирой когда меня не будет дома. Но подчерк совсем не её: "Сладких снов детка" Теперь понятно от кого это, по-любому взял ключи у Иди. Она ведь ему никогда не отказывала в том что бы помочь мне. Наверное хорошо ей наврал или нет. Так всё, взяла одну конфету и положила себе в рот, переоделась и легла спать. Стоп, я кое-что не сделала, нужно отправить тому кто это сделал очень каверзную смс-ку: "И тебе сладкий😘" Что же написала, уже хотела удалять но там была строка просмотрено. Всё теперь он всё видел и я могу спокойно спать. Наутро проверяю всё и вижу опять смс от него: "Что б завтра была на моём концерте,поняла а если не будет то я больше не напишу и не приеду" "Приду,приду. Очень интересно было бы на это посмотреть ведь ты и дня не вытерпишь!" "Сомневаешься, можем и проверить" "Как хочешь, но я уже ответила" Ну и зачем мне и ему всё это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.