ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прыжок любви

Настройки текста

***

Наступило солнечное утро.Я проснулась когда Лёша спал и поэтому пошла в душ.После душа я разбудила Лёшу и мы пошли на завтрак всё как обычно но только Лёша немного захрип.Иза этого нам нужно было ехать в город в аптеку.У меня была одна мысль,на Бали есть мост с которого мы можем прыгнуть вместе.А именно у нас по дороге как раз будет этот мост и я упрошу Лёшу со мной прыгнуть. Вот мы приезжаем этот мост с него прыгают люди это было очень экстремально и страшно. -Лёша,а ты не хочешь с этого моста прыгнуть? -Нет,конечно зачем? -А если со мной? -Подожди ты хочешь прыгнуть?Если да то с тобой согласен. -Так уж и быть я хочу очень сильно! -А тебе не страшно?Ты хоть кричать не будешь? -Мне страшно,но я хочу прыгнуть.Кричать я даже не знаю. -Ну ладно на обратном пути... -Ура,спасибо,-я поцеловала его в щеку. Вот мы купили лекарства и ехали туда в один момент я увидела как Лёша сворачивает не туда,я сразу поняла что он не хочет прыгать: -Ты не туда повернул! -Я знаю. -Ну давай обратно ты ведь обещал. -Нет я передумал я не буду прыгать! -Ну почему?Тогда поворачивай я одна прыгнуть. -Ты не будешь прыгать!-с повышенным тоном ко мне обращался Лёша. -Я не твоя собственность!Я могу пойти и прыгнуть! -Нет я сказал!Ты мне очень дорога,а если ты разобьёшся? -Я не разобьюсь!Клянусь,если ты меня щас не повезёш туда то месяц без... -Понял поворачиваю. -Так тебе от меня только секс нужен? -Нет,я просто даю волю твоим желаниям. -Хм,так чего же ты раньше этого не сделал.-фыркнула я. -Потомучто. Мы приехали к мосту мне стало очень страшно что начали трястись руки,он это заметил и пошёл прыгать со мной. -Ты же не хотел. -Не хотел,но я вижу что тебе страшно. Весь полёт казался вечным,мы с ним держались за руки не разцепляя их.В конце полёта: -Я люблю тебя.-обнял меня Лёша. -Я тоже. -Ты же боялась,почему не кричала? -Не хотела голос сорвать. В итоге мы поехали домой нас ожыдала шыкарная,полная любовью ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.