ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

На краю смерти

Настройки текста

***

Утро началось весело,я проснулась а Лёши нет.Я кричала на весь дом,но никто не отвечал.Вскоре я услышала смех и пошла на него.Когда смех прекратился я опять начала орать: -Узенюк если сейчас не выйдешь тебе крышка.-в итоге никто не видел а смеялся ещё больше.Я открыла дверь там стоял Лёша,он угарал с меня,иза этого все его лицо было красным. -Ну всё тебе пизда!-я накинулась на Лёшу и начала его кусать и царапать. -Сучка больно! -Ага это месть.Короче я иду на завтрак а ты как хочешь. -Ей ты чего обиделась?-когда я пошла переодеваться я услышала это. -Нет,просто я иду жрать. -Значит тебе главное еда?А я? -Еда для меня не главное,но своим поведением ты меня доведёшь до белого коленях!-спокойно но с повышенным тоном я отвечала. -Ну Прости,ты же знаешь что я в шутку.-слегка приобнял сзади Лёша. -Ладно собирайся, -Я готов!-спустя 15 минут говорит Лёша,я ещё в тот момент докрасивала глаза. -Подожди я щас тушью ресницы подкрашу и пойдём. -Зачем ты красишся?Мы ведь идём есть? -Я хочу быть красивой. -Понятно. Спустя время мы позавтракали и я пошла в номер переодеться в купальник. -Куда собираешься? -Я купаться,ты со мной? -Ну конечно я с тобой. В итоге я переоделась и побежала к воде.Вода была тёплая и я решила побрызгать Лёшу. -Сучка себе хуже делаешь! -Я?-а тот момент он подхватывает меня и бросает в воду. -Узенюк беги! Я вышла из воды и села на лежак,я видела как он смееться.Я одела очки и загорала тогда Лёша пошёл плавать он заплыл не на глубину там было холодное течение.Изза этого в Лёши случилась судорога в ноге.Я не понимала чего он там машет,но поняла одно что нужно бежать и спасать.Я хорошо плавала слава богу,поэтому быстро подплывла к Лёше и захватила его на плёчо.В тот момент он уже успел потерять сознание,и мне было очень тяжело,но всё же я донесла его к берегу на берегу я сделала первую помощь.Но он не очнулся поэтому нужно делать искусственное дыхание.Когда я начала делать искусственное дыхание Лёша пришёл в себя и начал откашливаться.Меня после этого всю немного подтрясивало.Он это заметил и обнял меня: -Спасибо что спасла.Ты мой ангел хранитель. -Лёша успокойся.Теперь будешь знать что туда нельзя заплывать,пошли в тень а то сонце в голову напечёт. Мы пошли в дом так как на улице пошёл ливень.Но он не сразу пошёл мы тогда ещё час в бассейне купались.В доме я переоделась,приняла ванную.После этих всех купания очень сильно тянет в сон.И я пошла спать около меня лежал Лёша и сидел в Инстаграме. Так прошёл наш второй день на Бали,и мы его надолго запомним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.