ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угрозы

Настройки текста

***

Я проснулась от манящего запаха кофе, которое мне принёс Лёша. Но кофе не утоляет голод и я решила приготовить завтрак. Утром мы перекинулись фразами, и я ушла в душ. Я была там не долго, ведь Лёша спешил и ему тоже надо было сходить в душ. У него по виду не было настроения, мне хотелось развеселить его хоть чуть-чуть. Увидеть его улыбку большая редкость для всех. После душа вспомнила что мне нужно снять бинты, но сама я очень боюсь, поэтому решила попросить Лёшу. -Лёш, можешь снять мне бинты пожалуйста. -Конечно.-произнёс он и пошёл в душ. Мне показалось что его что-то тревожит и он не хочет об этом рассказывать. Вскоре он снимал мне бинты, было очень больно, ведь бинт приклеился к моей ране. Но мой мальчик старался делать мне не больно. Потом я решилась задать ему вопрос: -Лёш, почему ты такой напряжений? Что-то случилось? -Да так, просто я уезжаю в тур послезавтра по городам. Это будет где-то больше трёх недель.-он вздохнул и упустил свой взгляд в пол, чтобы поддержать, я обняла его, и сказала что буду ждать. Он лишь крепче прижал меня к себе. Я вспомнила Андрея, и то что он говорил мне, что будет ждать меня, тут ещё больше засомневалась в своих чувствах к Лёше. Я боялась что за время моего отсутствия он найдет кого-то другого. -Ты мне не будешь изменять? -неуверенно спросила я. -Я бы за такие слова треснул тебя по лице. Нет! Это ты скорее себе найдешь кого-то… -А вот в этом ты не прав…- обижено произнесла я. -Да ладно тебе, я же шучу. Ладно, давай я поеду вещи собирать. -А…можно я с тобой? — робко спросила его, глядя на него. -Тебе можно всё. Собирайся и поедем ко мне. Мы собрались и поехали к нему домой. Когда мы собрали его вещи, я обхватила его шею руками: -Зай, а что ты будешь делать если я уйду из твоей жизни? -Убьюсь. И вообще что за вопросы, если ты не хочешь чтобы я уезжал, то езжай со мной. -Я бы с радостью, но у меня очень много дел которые нужно решить… -Ну так всё, мы будем звонить друг другу, переписываться. -Лёша, а ты кем меня считаешь? -Девушкой. -Мы ведь недавно знакомы? И ты уже меня называешь своей девушкой. -Ты против? -Нет. -Мы ведь вчера обсуждали эту тему. -Я забыла, прости. -Забей.

***

Уже прошёл день отъезда Лёши, и утро начинается «шикарно». Я опаздываю, по дороге открыла свой телеграмм, там было только смс от моего котика на которое пришлось ответить. Да, потом мне как всегда не везёт, и я попадаю в пробку. Там решила зайти в Инстаграм, было много угрожающий смс в директе. От которых кровь стынет в жылах, писали что если я не брошу Лёшу то меня убьют. Угрожали моим родителям, друзьям, мне стало очень страшно за них всех. Серце стало биться чаще, и кажется что скоро потеряю сознание, поэтому я позвонила тем, к которым ехала и предупредила что встречу перенесу на несколько дней позже. Сама поехала домой и позвонила Иде, по моему голосу она поняла что что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.