ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сегодня еду к девушке

Настройки текста

***

Да Ивлеева ты влюбилась.-произнеслось у меня в голове. Я ждала хотя бы его звонок, но я никак не думала что он приедет ко мне. Все время когда Ида была со мной, я задумывалась, летала в облаках. Но Ида ушла по срочным делам, я была немного рада потому что останусь одна со своими мыслями. Я лежала на кровати, думала что делает Лёша. Как он поёт на концертах или как скачет на сцене. Все мои мысли прервал дверной звонок, уже забыла про больные ноги. Открываю дверь, хотела броситься в объятия, но там стоял курьер, с большим букетом цветов и запиской. Я взяла букет, вдыхала его аромат, с потом прочла записку «Прости сегодня не смогу приехать, у меня появилось некое чувство внутри кажется я влюбился и сегодня я поеду к ней. Надеюсь на твою дружескую поддержку». Где-то внутри я понимала, что если он любит, но не меня то нужно прервать наши отношения. Ведь с каждым разом буду влюбляться в него все больше. По щеке текла слеза, уже было девять вечера, мне захотелось принять ванную. Как только я включила воду, опять раздался дверной звонок. -Ну кто это! -прокричав, я пошла открывать двери. Передо мной стоял Лёша, он очень странно смотрел на меня. -Зачем ты приехал, к девушке собирался же? — с некой обидой произношу, голос предательски подрагивает. -А ты до сих пор не поняла? — ухмыляется и заходит ко мне в квартиру, я хотела его выгнать, но не стала. -Что я должна была понять? То что мне нужно перестать с тобой общаться ведь так я буду ещё больше влюбляться? -я пожелела что сказала это, но я не умею всё держать в себе. -Ивлеева какая же ты дура! -сказал он и прижал меня к стене, от его слов я готова была растаять. Тут до меня дошло, что влюбился он в меня. После я впилась ему в губы, он лишь ответил мне на мой поцелуй. -Догадалась? -Как видишь. -Кстати что ты там говорила про любовь? -То что ты любишь меня? -Нет, то что ты любишь меня! -Мм, возможно.Или мне это только кажется. -Щас ты за такие слова ответишь.-я увидела лишь коварность в его взгляде. -Сейчас ты получишь. -Лёш ну перестань, я сейчас умру! -сквозь смех произнесла я, а он продолжал щекотать меня. -Ну я тогда побываю на твоих похоронах. -Значит ты хочешь что бы я… -Стала моей девушкой? -договорил мою фразу. -Стоп, что? Я, твоей девушкой? -Да, ты согласна? -На днях скажу.- издевалась, мне нравилось его дразнить, злить. Его щёки в это время превращались в скулы. -Щас ты договоришься и я уйду.-со злостью в голосе он произносит эту фразу, чтобы он не ушел, я его крепко обняла и ответила на его предложение. -Да я согласна. Только никаких ревностей. -Хорошо, моя девочка. -Пошли спать, а то я устала-зевнула я и ушла переодеваться, не заметила как за этим наблюдает Лёша и дальше себе переодевалась, только когда я обернулась, вздрогнула. -Эй, подсматривать не хорошо! -Да ладно что я там не видел? — нагло улыбнулся, забрал всё одеяло себе, а мне пришлось ещё помёрзнуть. Только потом он смиловался надо мной и укрыл меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.