ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 2.

Настройки текста
      Запыхавшаяся девушка встала между двух парней и те опустили занесенные для удара руки, опасаясь навредить ей. Юко беспомощно оглядывалась то на одного, то на второго, но теперь они были абсолютно идентичны и, как назло, не произносили ни слова, что вдвойне усложняло задачу. –Карла? – повернулась она к одному из них и тот едва заметно кивнул, протягивая к ней ладонь и собираясь спрятать ее за собой, но двойник сделал то же самое, приводя Такаду в дичайшую растерянность. Она прикоснулась к обоим и с ужасом осознала, что и руки у обоих теперь холодные и мягкие, так что по этому признаку их отличить было невозможно. –Юко, подойди ко мне. Я не смогу уничтожить его, пока ты находишься перед ним.– Карла слева продолжал протягивать к ней руку, в то время как двойник справа надменно фыркнул: –Это мои слова, оборотень. Как ты смеешь использовать этот образ без моего позволения?– он хрипло откашлялся, не сводя взгляда с противника.– Или ты думаешь, что это позволит тебе стать сильнее? Юко, спрячься за мной. Я смогу тебя защитить. Такада отступила от них обоих, продолжая сомневаться. Карла справа от нее выпрямился и устало взодхнул: –Ты не сможешь решиться, пока не будешь уверена? Что ж, это довольно-таки интересно. Выбери, кто из нас настоящий и прими его сторону.– прародитель слева усмехнулся и тоже выпрямился, посмотрев на девушку: –Вне зависимости от того, правильный сделаешь выбор или нет—ты достанешься тому, кого выберешь, так что выбирай с умом.       Бешеный стук сердца в ушах—все, что теперь слышала девушка. Она подошла ближе, неуверенно прикоснувшись к щеке одного из прародителей, и тот с радостью поддался ласке, прикрыв глаза и положив свою ладонь на ее руку. –Чего ты боишься больше всего на свете?– вдруг прошептала она, глядя ему в глаза. Карла замялся, взволнованно сжав ее руку, а после так же тихо ответил: –Я король прародителей, помнишь? Страх мне неведом.       Девушка отстранилась от него, хмурясь. –Это неверный ответ. Будь ты хоть бог или же иное сильнейшее существо–страхи есть у каждого.       Она подошла к тому, что стоял справа. Второй лишь погладил ее щеку в ответ, пристально глядя в глаза девушки. –А чего ты боишься?       Карла долго разглядывал ее лицо, поглаживая бледную щеку девушки большим пальцем, а после склонился к ее уху: –Я боюсь одиночества... Боюсь вновь потерять тебя... лишиться твоего тепла... быть отвергнутым... Этот список почти бесконечен. Мне продолжать? –Достаточно.– Юко радостно прижалась к нему, после чего прародитель мягко завел ее за спину, гордо выпрямившись и посмотрев на съежившегося оппонента: –Ты проиграл. Прими смерть как подобает и перестань использовать мой облик. Яви свой жалкий образ, и, возможно, умрешь безболезненно. Двойник рухнул на колени и принял смутно знакомый вид. Такада присмотрелась и охнула: –Такахаши? Карла, уже собравшийся прикончить парня, опустил руку, тоже приглядевшись. –Еще тогда на дороге я усомнился в том, что ты человек. Чего же ты хотел, используя мою внешность?       Парень судорожно выдохнул, хватаясь за голову и ероша волосы: –Я хотел вернуть то, что делало меня счастливым. Я хотел её...       Такада взволнованно сжала рукав прародителя, и тот обратил на нее внимание. –Карла... –Я слушаю. –...       Девушка неуверенно поджала губы, подбирая слова, но парень итак прекрасно ее понял. –Если ты так этого хочешь — я не убью его. –Спасибо!– девушка просияла, но он продолжил: –Пока что. Если он окажется в поле моего зрения в следующий раз— будет мгновенно уничтожен. Ты слышал меня, оборотень? –Четко и ясно, господин.– заикаясь ответил парень, и под презрительным взглядом Карлы мгновенно ретировался, оставив прародителя и девушку наедине. –Я и не преполагала никогда, что Такахаши не человек...– задумчиво произнесла Юко, но подняла голову, услышав слегка разочарованный голос: –А я не предполагал, что ты не способна отличить меня от подделки с первого раза. Стоит ли мне тебя наказывать? Такада напряглась было, но облегченно вздохнула, увидев его легкую улыбку: –Но, в конце концов, ты сделала правильный выбор, так что отложим наказание на следующий раз. А пока постарайся узнать меня получше. Юко взяла его за руку, переплетая пальцы: –Как ты узнал, где я? –Я потерял тебя еще утром, когда проснулся. Вчера на твоем плече остался след, так что по запаху еще свежей крови и при помощи моих сил тебя было очень легко найти.       На плече Юко и правда красовался свежий укус, прошлым вечером оставленный клыками прародителя. Она потерла слегка саднящее плечо и снова спросила: –То, что ты сказал насчет страха... Это правда все, чего ты боишься? –Я же сказал, этот список почти бесконечен. –И все твои страхи касаются меня?– Карла тихо рассмеялся и убрал прядь волос за ухо девушки. –Почти все мои страхи связаны с тобой. Как показал сегодняшний день, ты не можешь не влипать в неприятные ситуации. Я больше всего боюсь, что очередная такая ситуация будет стоить тебе жизни, а меня рядом не будет. Теперь меня тоже интересует кое-что. –Что же? –Мне интересно, чего боишься ты. –Темноты, пожалуй. И пауков. И сороконожек. И... Карла мягко подтолкнул девушку к лимузину, с нежной улыбкой выслушивая всю болтовню Юко о боязни насекомых и прочих гадостей. Такада, скучавшая по общению с прародителем, все не могла умолкнуть, и очнулась лишь тогда, когда Карла вдруг перебил ее: –Ты плакала, когда я нашел вас. Не расскажешь, что произошло?       Юко потупилась, не решаясь заговорить, но чувствуя, как прародитель ободряюще гладит ее плечо, тихо начала: –Я так сильно соскучилась...       Дальше говорить уже не пришлось. Карла приподнял лицо девушки и жадно впился в ее губы, медленно и уверенно, с нежным и таким родным рычанием сминая их и блуждая пальцами в мягких перчатках по изгибам ее тела. Вскоре перчатки и шарф полетели на переднее сиденье и Юко почти утонула в его объятиях, слыша: –Это невыносимо...Моя женщина в руках другого, а я не могу оторваться от дел... Прости, что заставил ждать.       Он ненадолго отстранился и взялся за планшет. Юко расстроенно начала застегивать пуговицы на блузке, но заметила, что все встречи, запланированные на сегодня, исчезают одна за другой, и прародитель, отбрасывая гаджет на переднее сиденье, вновь прижимает ее к груди, вдыхая запах ее волос и нежно целуя ее в щеки и лоб. –Сегодня мы полностью принадлежим друг другу. –Только сегодня?       Парень устало прижался щекой к ее виску, пальцами играясь с рыжей прядкой ее волос. –Пока что только сегодня. Через неделю состоится коронация, а после нее я всласть наслажусь временем, проведенным вместе с тобой. Ты должна подождать...И я должен. –Я подожду сколько будет нужно. Юко прижалась к его груди, как и прародитель разглядывая пейзаж за окном. Карла задумчиво хмурился, вглядываясь в густую тень деревьев и крепко, даже немного больно сжимая ее плечо. Через какое-то время наслаждающаяся близостью девушка задремала, а прародитель все продолжал напряженно о чем-то думать, изредка покашливая и не выпуская Юко из рук до самого дома, при этом ласково убирая взъерошенные пряди волос со ставшего ему таким дорогим лица девушки. –Я должен подождать...– пробормотал он, тоже ненадолго проваливаясь в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.