ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
–Останься ещё.       Карла слабо улыбается, держа ее руку. Последние пару дней он подолгу задерживал ее у себя в комнате, но либо молчал, либо заставлял девушку тихонько что-нибудь рассказывать. Юко каждый раз хотела отсрочить свои визиты или и вовсе не прийти, но что-то упорно тянуло ее в комнату прародителя, будто уверенного, что она точно придет.       В конце концов Такада сдалась и села на край кровати, позволяя пальцам Карлы нежно поглаживать ее руку. Он выглядел уже намного лучше, но слабость не позволяла ему встать и начать работать, или хотя бы дойти до библиотеки, поэтому она понимала его желание пообщаться или хотя бы побыть с кем-то. Прародителю требовался легкий телесный контакт, чтобы чувствовать себя лучше, и Юко заметила одну странность: после дня, проведенного с ней, Карла слегка веселел и выглядел вполне неплохо, но когда она заходила к нему с утра—парень снова усталой тряпочкой лежал на подушках, протягивая к ней руку, стоило девушке присесть на кровать.       Шин рассказал ей, каким образом она вернулась в свое тело, поэтому ее присутствие рядом с Карлой было отчасти из-за чувства вины. Он потратил слишком много сил, чтобы восполнить недостающую в теле той девушки энергию, а потому сейчас король, готовый взойти на престол, беспомощно заглядывал в ее глаза, стараясь отсрочить тот момент, когда вновь останется один в полумраке комнаты. Юко вздохнула и вздрогнула, когда Карла заговорил: –О чем думаешь? –О тебе.– без задней мысли, на автомате произнесла она, тут же встречаясь взглядом с удивленно распахнувшим глаза прародителем. Юко поняла, что ляпнула, и стыдливо отвернулась, начиная что-то бормотать в свое оправдание, но Карла, мягко усмехнувшись, за руку притянул ее к себе, заставив девушку положить голову на его грудь и ласково поглаживая ее спину. –Не знаю, как должен реагировать на твои слова, но... спасибо. Ты действительно заставляешь меня чувствовать себя лучше...Что неудивительно—мы одно целое.       Он хотел еще что-то добавить, но не стал. Карла легонько коснулся губами ее виска и прикрыл глаза, откинувшись на подушки. Такада хотела было сесть обратно, но еще держащий ее парень не дал ей подняться, вдобавок еще и упираясь подборобком в ее макушку и приобнимая за плечи. –Карла? –Юко с недоумением обратилась к нему, и непривычное чувство снова чуть не заставило ее произнести злополучное "-сан" –Переночуй здесь сегодня.– тихо произнес он, и девушка почувствовала, как его прохладное дыхание ерошит волосы на ее макушке. –Не думаю, что это хорошая иде..ах!–Юко хотела снова отстраниться, но Карла медленно перевернулся набок, заставив девушку перекатиться через него и плюхнуться на кровать. Парень покрепче прижал ее к себе: несмотря на то, что он болел довольно долго, а сил ухаживать за собой у прародителя явно не было—пахло от него восхитительно. Он наклонился к ее уху и вкрадчиво, низким мурчащим голосом прошептал: –Это была не просьба. Мне нужно, чтобы сегодня ты была рядом. Даже если тебе не хочется—я не отпущу. Думаю, мне хватит сил, чтобы удержать такого хрупкого человека, как ты.       Карла хрипло закашлялся в кулак, и беспокойство вновь накрыло девушку. Она вздохнула и приложила ладонь к его твердой груди, чувствуя, как оттуда с хрипом вырывается кашель: –Не нужно держать...Я никуда не уйду. Девушка слегка отстранилась и посмотрела на прародителя. Он с нежностью взглянул на нее из-под приопущенных век и слегка пригнулся, дожидаясь, пока она сама сообразит. Юко от удивления не могла и шевельнуться, и Карла сам положил ладонь на ее щеку, притягивая ее ближе и властно накрывая ее губы своими, почти сразу заставляя ее открыть рот и углубляя поцелуй.       Ей казалось, они делают это впервые, но ее тело, будто по привычке, само потянулось ближе. Ее небольшая ладонь накрыла его руку, лежащую на щеке, поглаживая бледную прохладную кожу. Карла промычал в поцелуй что-то нечленораздельное и слегка отстранился, с легкой улыбкой глядя в ее глаза. Юко, пряча в его ладони и подушках покрасневшее лицо, слегка поддела его: –Я смотрю, тебе стало намного лучше. –Шшш...–с ухмылкой прошептал он и вновь прильнул к ее губам, пальцами свободной руки лаская плечи и спину девушки. Юко утонула в его прикосновениях, и очнулась лишь когда поняла, что прародитель уснул, приятно щекоча дыханием шею, которую пару мгновений назад покрывал легкими поцелуями. Такада слегка приобняла его за плечи и запустила пальцы в мягкие длинные волосы. Карла сонно вздохнул и прижал ее покрепче, чуть слышно проговорив: –Мне...тебя не хватало.       Что-то больно кольнуло в районе груди, перехватило дыхание. Юко, грустно улыбнувшись, прижалась щекой к его макушке, начиная понимать, какие отношения были у них до ее реинкарнации. С тяжелыми мыслями девушка тоже провалилась в сон, чувствуя, как сильные пальцы Карлы поглаживают ее спину.

***

      Когда девушка, потягиваясь и зевая, села, то не обнаружила рядом Карлу. Она откинула с колен одеяло и встала, с беспокойством оглядываясь вокруг. Внезапно позади нее скрипнула дверь и раздался его голос: –Так ты встала. Как раз вовремя.       Она обернулась и покраснела с ног до головы, завороженно глядя на прародителя, идущего из ванной в ее сторону: одной рукой он лениво убирал со лба мокрые налипшие волосы, а второй придерживал полотенце, еле прикрывающее его бедра. Капельки воды наперегонки стекали по стройному, подтянутому телу, и сие гипнотизирующее зрелище отпустило девушку лишь когда Карла вплотную подошел к ней и положил на ее щеку влажную после ванны ладонь. –Может, хотя бы оденешься или...– неловко начала она, отворачиваясь, но парень с ухмылкой прижал ее к стене, упираясь обеими руками по обе стороны от нее и не давая сдвинуться. Полотенце, которое больше не поддерживали, начало потихоньку съезжать, и Юко в панике схватилась за него, возвращая его на прежнее место и придерживая. Карла тихо рассмеялся и наклонился, вкрадчиво прошептав: –Хочу овладеть тобой прямо сейчас...–Юко взвизгнула, когда его губы и язык коснулись чувствительного уха. –К-Карла! Это уж слишком! –Слишком эгоистично с моей стороны... Да?–с тоской произнес он, отстраняясь и хмурясь. Юко почувствовала легкий укол вины и отвела глаза. Парень вздохнул и выпрямился, какое-то время еще поглаживая ее лицо. –За пятьдесят лет мне стало предельно ясно, что ради тебя...неплохо бы стать редкостным эгоистом. Взгляни на меня.       Она неуверенно подняла голову и позволила Карле поцеловать ее. Прародитель долго ласкал ее губы, осторожно проводя пальцами по ее руке, держащей полотенце, а после крепко сжимая ладонь девушки в своей. –Нии-сан, Кролик, вы тут?       Постучав и не дожидаясь ответа Шин вошел в комнату. Юко даже ощутила, как вздрогнул и тихо, разочарованно застонал Карла, отстраняясь от нее и спокойно скрываясь за ширмой в углу, пока младший оглядывал комнату в поисках брата. –А, Нии-сан, тебе уже лучше?       Голос Карлы из ласкового и нежного вновь стал обычным—прохладным и безразличным: –Да, я в порядке. –Спасибо, Кролик.–Шин мягко прижал ее к себе и почти неслышно поинтересовался, ел ли Карла хоть что-нибудь. Юко расстроенно покачала головой и парень грустно нахмурил брови. Карла вышел и странно оглядел все еще стоящих в обнимку парня и девушку. Шин не особо понял, а вот Юко поспешила отстраниться, чувствуя на себе пристальный взгляд золотистых глаз. Карла обратился к девушке: —Ты после завтрака едешь со мной, так что переоденься. Шин, тебя тоже касается. Поторопитесь и идите.       Юко и Шин переглянулись и, как по команде, одновременно двинулись по комнатам. После завтрака девушку заставили переодеться в шикарное вечернее платье и усадили в машину, после чего по обеим сторонам от нее сели и приодетые прародители. Юко нервно сжала подол платья и вопросительно посмотрела на приободрившегося Карлу, но тот лишь отмахнулся, мол, на месте узнаешь. Шин на ее взгляд ответил лишь точно таким же недоумевающим взглядом. Машина тронулась и быстро скрылась в лесу, отвозя троицу в пункт назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.