ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Ветки растущих у тротуара деревьев и кустарников больно хлестали по щекам и рукам, цеплялись за одежду. Такада продолжала бежать, сквозь звук бешено стучащего в ушах сердца слыша, как Карла следует за ней по пятам, не сокращая, но и не увеличивая дистанцию между ними.       Очередная ветка до крови хлестнула девушку по плечу, но та лишь ускорила шаг и сошла с тротуара на проезжую часть. Небольшая машина черного цвета с противным визгом затормозила, на мгновение ослепив Юко светом фар и заставив ее резко остановиться и зажмуриться. Послышался хлопок дверцы. -Ты с ума сошла?! - окликнул ее чей-то до боли знакомый голос и шершавые горячие руки крепко сжали ее предплечья. Внезапно говорящий осекся, а его хватка усилилась: -Такада? -Такахаши?- Юко с трудом открыла глаза. Парень перед ней радостно охнул и прижал ее к себе, прижавшись щекой к ее щеке: -Милая, прости меня. Я так соскучился! Пожалуйста, больше не оставляй меня! -Такахаши, мне больно. Девушка ошарашенно замерла, но тут же начала выпутываться из слишком сильной хватки. Сию слишком романтичную сцену прервал подошедший Карла, демонстративно прокашлявшись: -Надеюсь, я все правильно понял. Юко, немедленно подойди ко мне. У Такады сперло дыхание: Карла позвал ее по имени! Однако Такахаши только сильнее стиснул ее в объятиях: -Ты еще кто такой? Обычно невозмутимое, так и веющее холодом лицо Карлы вдруг исказила ухмылка. Он медленно приблизился и уверенно посмотрел прямо в глаза парню: -Ее муж. Молодой человек отшатнулся, по-прежнему держа Юко. Его лицо исказилось гримасой ярости и он со злостью воскликнул: -Лжец! -Вовсе нет.- прародитель с легкостью выудил Такаду из рук бывшего и спрятал ее за своей спиной, уверенно глядя на него. Девушка вяло подчинилась, пытаясь переварить все, что произошло. Можно предположить, что Карла назвался ее мужем чтобы поддержать их легенду или отпугнуть нежелательного для нее ухажера. Такахаши хоть и был неплохим парнем, но девушка до сих пор не могла простить его за такую подставу.       Все предположения были бы верны, если бы не признание Карлы, прозвучавшее пару минут назад. "Карла-сан.. Ревнует?"- подумала она и подняла глаза на прародителя. Тот невозмутимо отступал назад, мягко отталкивая ее от Такахаши. Тот оскалился и, посмотрев на нее, с отчаяньем воскликнул: -Ну же, Такада, скажи, что это неправда! -Да, Юко. Скажи ему.- спокойно произнес Карла, пристально глядя ей в глаза, но по-прежнему придерживая ее позади себя.       Девушка опустила глаза и сжала в пальцах краешек его пиджака. Ей не хотелось это произносить, но ведь выбора нет, верно? Зная нрав Такахаши, девушка понимала, что просто так он ее не оставит. Она набрала в грудь побольше воздуха и тихо, запинаясь, нервно пробормотала: -Э-это правда. Я...люблю этого мужчину. Пэтому пожалуйста...- ее голос дрогнул, но она продолжила.- Пожалуйста, оставь нас. -И ты туда же!?- от ярости задохнулся парень.- Тогда докажи мне прямо здесь и сейчас!       -Это с радостью. Карла вытащил из-за пазухи небольшой клочок бумаги и показал его побледневшему Такахаши. -Этого достаточно?- произнес он и Такахаши вздрогнул, повернувшись к Такаде: -Мне ты говорила, что не готова к такой ответственности. А тут выскочила черт пойми за кого и тут же подарила ему то, о чем я мечтал все время, что был с тобой. По его щекам полились слезы, которые парень тут же вытер ладонями и горько прошептал: -Нечестно. Такада мельком взглянула на снимок в руке Карлы. Это оказалось обычным результатом узи, где четко было видно небольшой зародыш. Когда девушка вновь обратила внимание на рыдающего Такахаши, Карла оказался у нее за спиной и с нежностью уткнулся в ее плечо, незаметно для парня надавив ладонью на ее поясницу, чтобы живот в полумраке казался больше. -Я полагаю, мы доказали тебе все, что требовалось. Если родится мальчик, я позволю ей назвать его в твою честь. Произнес Карла с издевкой и улыбнулся. Такахаши окончательно отчаялся и, выпрямившись, произнес: -Тогда желаю удачи. Если твое решение изменится-я приму тебя даже с чужим ребенком. Помни, что я всегда буду ждать тебя. Его голос дрожал, да и сам парень едва стоял на ногах от нахлынувших эмоций. Он просто протянул руку Карле, которую тот спокойно пожал, и на прощание прошептал ему: -Только береги ее, ладно? -Конечно. Такахаши сел в машину и быстро скрылся из виду. Такада отстранилась от прародителя и отошла от него на пару шагов. -Это фото... Откуда оно? Карла достал из потайного кармана еще одно фото и протянул два снимка девушке: -Наша мать очень дорожила этим. В память о ней я решил сберечь то, что она берегла на протяжении многих лет. На оборотных сторонах были написаны имена Карлы и Шина. Такада разглядела размытые пятнышки-зародыши и вернула бумаги обратно. -Честно говоря, к этим снимкам я бы хотел добавить еще один. Прародитель успел среагировать и схватил ее руку до того, как девушка вновь кинулась бежать. -Ты ведь только что сказала, что любишь меня.- мягкие волосы Карлы защекотали ее шею.-Почему же тогда бежишь? -Я ведь просто подыграла вам. -Я знаю. Просто произнеси это еще раз. Произнеси, будто это правда. И позволь время от времени делать это. С грустью произнес Карла, мягко сжимая ее руку. -"Это"? Делать что? -Узнаешь. Такада вздохнула и подняла голову: -Я люблю вас, Карла-са...мпф! Не дожидаясь, пока она закончит, парень прижал ее к себе и страстно поцеловал. Его губы скользили по ее губам, щекам, шее и плечам, заставляя Такаду расплываться в некое подобие лужи. Казалось, он уже и сам еле стоял на ногах, а потому, сделав вместе с ней пару шагов, Карла вжал ее в дерево и покрывал поцелуями до тех пор, пока Такада не начала его отталкивать, пытаясь вдохнуть воздуха. Прародитель с трудом отстранился, сгорбившись и опустив голову: -Я знаю, что ты ничего не чувствуешь ко мне.- он тяжело дышал, уперевшись руками в многострадальное дерево. -Но даже если так...Рано или поздно я добьюсь своего. Буду ждать так долго, как потребуется. Просто будь рядом. Карла уткнулся лбом в ее лоб, щекоча бордовыми кончиками щеки. Прародитель закрыл глаза и на лицо Юко упала пара капелек. Начался небольшой дождь. Карла быстро вымок, но сумел довести Юко до машины в сухости. По пути домой он наклонился к ней, чтобы лучше услышать, что она бормочет, и девушка неожиданно для себя убрала мокрые пряди, свисающие на его лицо. Карла тогда слегка удивился, но явно был доволен происходящим, вновь скоротав последние пять минут пути поцелуями. -Стойте, не надо!- воскликнула она, оказавшись прижатой к дверце машины. Прародитель нажал на кнопку блокировки дверей. -Я буду делать это столько раз, сколько потребуется.- тихо прорычал Карла и вновь впился в ее губы, время от времени будто вздрагивая и издавая едва слышный стон, будто что-то причиняло ему боль. -Карла-сан? -Внутри что-то сжимается..-пробормотал прародитель, сжимая в кулаке ткань рубашки в районе груди. -Все в порядке?- девушка протянула к нему руку, но парень отшатнулся: -Все в порядке. Ты, кажется, где-то поцарапалась. Покажи. Он взял ее руку и присмотрелся к царапине. Туда уже попала грязь, но прародитель, недолго думая, наклонился и медленно и осторожно начал вылизывать ее плечо. Юко пискнула от боли, но крепкая хватка Карлы не дала ей отодвинуться. Слегка подрастеряв свое великолепие, прародитель сплюнул грязную кровь в приоткрытое окно и вновь приложился к ране, вылизывая ее до тех пор, пока боль не стихла. Удовлетворенно прикрыв глаза Карла было вновь приблизился для поцелуя, но вдруг болезненно нахмурился и отстранился, после чего молча вышел из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.