ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Девушка устало скатилась по стенке в одном из погруженных в сумрак коридоров. Она тяжело дышала, временами нервно сглатывая или облизывая сухие губы.       Сейчас она думала о том, что поступила глупо. Возможно, стоило молча терпеть его закидоны, ведь теперь ей точно светит наказание. Такада уперлась затылком в холодную каменную стенку, глядя в потолок. Слезинки, до сих пор застилающие глаза, наконец скатились по ее щекам и подбородку, сорвавшись вниз.       После нескольких минут тишины на ее плечо опустилась тяжелая, ледяная ладонь. -Хватит лить слезы. Они тебе не помогут.       Этот хриплый рычащий голос был прекрасно знаком ей. Девушка открыла опухшие от слез глаза и перевела взгляд на Карлу: -Карла-сан... -Идем.-он, не наклоняясь, протянул ей руку.       Юко робко взяла его за руку и поднялась. Прародитель, не дожидаясь, пока она сообразит, что к чему, пошел по коридору, сложив на груди руки. Девушка шла чуть позади, разглядывая его сильную спину. -Сегодня я отправлю тебя домой.-Карле самому не нравилось то, что он говорит, это было понятно по интонации: в голосе чувствовалось его недовольство и досада.       Такада открыла было рот, но парень перебил ее: -Не спрашивай, почему я принял это решение. Начнешь задавать лишние вопросы–я быстро изменю его отнюдь не в лучшую для тебя сторону.       Девушка закрыла рот и опустила голову. Она не могла поверить своей удаче, поэтому на глаза вновь навернулись слезы.       Карла остановился и обернулся, подняв ее голову за подбородок и указательным пальцем смахнув слезинки: -Перестань. Дай мне напоследок насладиться твоей улыбкой.       Девушка ошарашенно распахнула глаза и тут же счастливо улыбнулась, кивнув. Карла окинул ее цепким серьезным взглядом и убрал руки, продолжив движение. -Куда мы идем?-Юко пошла следом. -Подальше. Шин может нам помешать, нужно найти место, где нас не увидят.       Девушка заметила некое напряжение в голосе и движениях прародителя, но решила промолчать и не спрашивать, в чем дело, чтобы не уменьшить свои шансы на свободу.

***

      Шин скитался по коридорам, взглядом окидывая все углы и закоулки. "Тц... Где же она? "-проносилось в его голове, а золотистый глаз все разглядывал каждый темный угол. Несмотря на свой характер, парень все же испытывал легкое чувство вины перед девушкой. " Найду–убью. Нет... Запру. Она не выйдет из комнаты, пока не простит меня. Как обычная жертва вообще смеет устраивать мне истерики? Черт."       Шин нервно оскалился и продолжил поиски.

***

      Парень привел ее на крышу, хрипло вдохнув холодный ночной воздух. Дыхание Такады паром вырывалось из ее рта быстро уносилось ветром.       Карла развернулся и подошел к ней, положив руки на ее обнаженные плечи и мягко проведя ладонями по теплой и нежной коже. Такада вздрогнула, подняв голову и встретившись взглядом с прародителем. Карла в лунном свете казался стройнее, чем обычно, хотя он и без того был болезненно тощим. Прародитель сгорбился и вонзил клыки в ее плечо, неожиданно сильно сжав челюсти, тем самым заставляя девушку застонать от боли. "Он...обманул меня? Неужели вывел на крышу лишь для того, чтобы укусить? Или это укус напоследок? Меня собираются убить? Я не понимаю.."-Такада зажмурилась. Карла, будто прочитав ее мысли, оторвался от нее, прошептав: -Побудь со мною еще..Запомни меня хорошенько, женщина. Каждое мое прикосновение, каждый мой укус. Не смей забывать.       Парень прикоснулся губами к ее коже, ухмыляясь каждый раз, когда девушка вздрагивала от неожиданности. Такада ожидала очередного укуса, но его не последовало. Прародитель просто какое-то время оставлял метки на оголенных участках кожи, после снова перейдя к укусам.       Такада и сама не заметила, как ее прижали к стене. Руки прародителя блуждали по ее плечам, талии, и в какой-то момент в ее голове проскользнула мысль, что подобной близости будет не хватать в будущем. Казалось бы, ни один мужчина не мог приносить такого удовольствия, причиняя боль. Карла, хрипло и тяжело дыша, отстранился от места очередного укуса. Переведя дыхание он уперся ладонями в стену по обеим сторонам от девушки и приблизился к ее лицу, пристально, будто требуя взаимных действий, глядя на нее из-под приопущенных век. -О, Нии-сан, ты все-таки ее на...-заметив происходящее, Шин ошарашенно замер у дверей.-...шел.       Карла замер на секунду и с досадой отстранился. Выпрямившись и сделав пару шагов прародитель встал перед девушкой, закрывая ее от брата. -Что происходит? Нии-сан, ты..-Шин попытался взглянуть на Такаду, но из-за Карлы ее совсем не было видно. -Я отправляю ее домой.- холодно произнес старший прародитель. -Что?-ошарашенно выдохнул младший, отступив на шаг. -Ей здесь не место. И ты прекрасно знаешь это.- Карла, нахмурившись, отступил к девушке и, не поворачиваясь, тихо, но спокойно сказал: -Приготовься.       Шин оскалился и сжал кулаки. -Ты не можешь этого сделать, Нии-сан! Она все знает! Она... -Хватит. Я принял решение.       Карла перебил брата и повернулся к Такаде: -Запомни, женщина, молчание–плата за твою свободу. Прощай. Шин бросился вперед и вытянул руку, чтобы схватить ее, но было поздно. Вдруг силуэты обоих начали расплываться и терять очертания. Все вокруг начало размываться, изменять форму и исчезать. -Не смей! Нии-сан!-яростный крик Шина резанул слух Такады и все погрузилось в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.