ID работы: 7833374

Плюну в лицо слабости

Гет
R
В процессе
3
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

New Life

Настройки текста
...- Мама, я потерялась во времени. После твоего ухода моя жизнь изменилась, мне плохо без тебя. Вернись, прошу! Я не могу жить без тебя, я умру.... Я могу пережить ураган, землетрясение и всё, что угодно, но не твою смерть. Ты самый главный человек в моей жизни!! Мама, помоги, прошу! Будь живой!! - говорю я. Я стою посреди леса, чувствую, как холод овладел моим телом, моя кожа стала как лед. Я не знаю, какой сейчас день, я не знаю, где я, я не знаю, куда идти. Я слышу шаги, я постоянно что-то слышу. Я радуюсь, что это может быть какое-то животное, которое загрызёт меня до костей, и от меня останется лишь череп... Безнадежный череп, который через пару лет будет в грязи и полностью никому неподвластный. В своей голове я слышу строки из песни, которые дают мне шанс на жизнь...но... Я падаю на землю, не чувствуя боли, мои глаза закатываются, губы немеют, как и остальные части тела... В неизвестности — Что нам теперь с ней делать, Ричард? Ты притащил её сюда с надеждой на что? На то, что она нам с деньгами поможет? Видно же, что она блудница, которую изнасиловали и ограбили. Чем ты думаешь вообще? — голос из комнаты. — Саманта, успокойся. Она лежала посреди леса одна. Тебе её не жаль? — Успокоиться? Ты говоришь мне успокоиться? Меня это достало!!! — Что ты делаешь?? — Собираю вещи! Я не буду жить с мужчиной, который тащит всяких шлюх в дом! Прощай, придурок! — Ну и иди нахуй! Дальше я услышала громкий стук дверью, сопровождающийся скрипом, и шаги, которые приближались ко мне. — Очнулась? — сказал какой-то парень. — Д-Да... Г-где я? — ответила я. ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО ГОВОРИТЬ! БУДТО Я ВПЕРВЫЕ ЗАНЯЛАСЬ СЕКСОМ, НО ТОЛЬКО ЭТО С ГОРЛОМ И С РЕЧЬЮ. — Я увидел тебя в лесу: ты лежала и не двигалась. Не говори ничего, я вижу, как тебе больно. Я сейчас принесу воды и еды. Уверен ты голодная, — сказал он и ушел. Та-а-к, ладно.... Раздумывать буду потом, сейчас я только хочу сдохнуть.... Через несколько часов Прийдя в себя, я разглядела дом, в котором я нахожусь. Красивый, теплый домик. С двумя этажами. Если можно так сказать. В таком я раньше отдыхала, когда ездила с подругой на дачу... Парень, который принёс меня в дом, очень даже симпатичный. Белые волосы, зелёные глаза, массивное тело, и... ОН МОЙ ИДЕАЛ ПАРНЯ. — Расскажи, что с тобой стало? — спросил парнишка. — Долгая история.... — ответила я. — Ладно, как зовут хоть тебя? — Ева... Ева Миллс. А тебя? — Оу... Ты та больная психичка, которая сбежала с дурдома, разбив стекло руками? Ты там вроде чуть парня не убила. Меня зовут Ричард. Приятно познакомиться, — говорит он, смеясь. — Что?? Больная психичка? Серьезно? Парня не убила??? — в шоке спрашиваю я. — Успокойся, я знаю, кто ты. Но и знаю, что ТВ всегда врет. Так что я тебя не скину полиции или родителям. Так что, валяй, рассказывай, что случилось. — Ну, что тебе рассказывать... Лучший друг моего бывшего парня оказался извращенцем, который мог меня изнасиловать, после этого, когда я пришла домой, я выпила "не те" таблетки, и я попала в тот дурдом.. Как ты думаешь, что дальше? — спрашиваю я. — Сбежала оттуда, но зачем? — Больница оказалась отца того извращенца. Если бы я осталась там, ты даже не представляешь, что со мной сделали бы. Настала пауза. Я тихо попиваю горячий чай, который уводит меня в сон. Я рассматриваю Ричарда, его руки в шрамах, а на шее огромный шрам, будто от пореза. Я не выдерживаю и спрашиваю, что это.. — Ричард, что у тебя за шрамы на руках и шее? Он, не отвечая, встал из-за стола и ушел. Что это было? Неужели я попала в очередной дом для психопатов? Мдааа.... Весёлая жизнь у меня... Принцесса в жопе, больше ничего не сказать. Через комнату слышен крик Ричарда: — Иди ложись спать, завтра всё обсудим... Как скажет..... Утро или день Ужасно.... Сегодня приснилась мне мама. Она говорила, чтобы я была осторожнее с людьми, которые меня окружают. Да уж, моя фантазия хлещет. Хотела бы я увидеть сейчас свою маму... Почему я? Почему именно у меня нужно было забирать мать? ПОЧЕМУ? Я знаю, есть вещи похуже, но... Жить в непонятном доме, с неизвестными мне людьми. Да, конечно, Ричард красивый и милый парень, ну и что? Я схожу с ума. Я слышу радио в своей голове, я слышу, как кто-то орет от боли... Мне это напоминает меня..и, почему-то, мою мать... В мою комнату заходит Ричард: — Привет, я приготовил тебе еду. — Спасибо. Я хотела кое-что у тебя спросить. Он поставил поднос с едой на стол, а сам сел на стул, который стоял напротив меня. — И что же? — Во-первых, сколько тебе лет? Во-вторых, почему ты живешь тут, в лесу? В-третьих...потом. — Хм... Мне двадцать два года, живу тут, потому что я ненавижу Саял-Фри, но люблю этот забитый пустотой лес, — ответил он. — Окееей, в третьих...зачем ты помог мне? — А ты как думаешь?.. — настала пауза, — Эх, Ева... Ты красивая девушка. А такие, как ты, обычно не валяются в лесу практически без одежды. — Кстати, насчёт одежды, где она? Я помню, как была одета, а сейчас на мне....не то, в общем. — Она была вся в крови, и я её.... — Можешь не продолжать, просто спасибо... — перебила я. — Ну ладно, ешь, умывайся... Не буду мешать, — сказал он и ушел. Сначала схожу в душ... Ванная Смотрю на себя в зеркало и поражаюсь...Что во мне нашел Бил? У меня не идеальная фигура, лицо обычное... У меня пухлые губы, цвет глаз поменялся на голубой, волосы светло-каштановые... Фигура ничем не примечательная, самая обычная, никакой большой груди и пятой точки. Да и со времён школы я изменилась. Волосы уже не те идеально уложенные, а встрёпанные и собранные в непонятную французскую косу. Челка отросла до подбородка, хотя её не было вообще. Сейчас мне хочется привести себя в порядок... К чёрту всё, я хочу покрасить волосы! Надо расспросить у Ричарда, есть ли неподалеку какие-то странные магазины с косметикой и остальным. А сейчас я хочу насладиться тёплым душем, которого мне так не хватало всё это время... Чтобы тёплая вода согревала мое тело... Комната Ричарда Теперь мне остаётся лишь аккуратно намекнуть Ричарду, что мне надо в магазин за краской для волос. Аккуратно намекнуть! — Ричччч, такое дело... — говорю я. — Мне уже страшно, — говорит он, смеясь. — А тут рядом есть магазин с косметикой и остальным? Аккуратно намекать? Это я умею, да. Всю жизнь училась аккуратно намекать.. ДА-А-А-А..... — Что? Ева, ты с ума сошла? Если ты выйдешь за зоны дома, тебя сразу же загребут домой! — Я буду аккуратной, честно. — Твоя фотка на всех столбах Саял-Фри, и полиция ищет тебя повсюду. Возле каждого магазина стоит камера наблюдения. Понимаешь или нет? Даже если ты по крышам шастать будешь, тебя поймают. Наш город маленький – и для них это плюс. Я тебя не отпущу, родная, — говорит он. — Я тебя умоляю... ПРОШУ! ПОМОГИ МНЕ! — Ладно! Напиши, что тебе надо в магазине, я САМ пойду и всё тебе куплю. Тем более, мне надо кое-что забрать в городе, — сказал он. Я, улыбнувшись, пошла в свою комнату писать список...

1. Тёмно-зелёная краска для волос 2. Витамин С 3. Успокоительное и снотворное

— Ева, зачем тебе витамины? — спросил он, прочитав мой список. — Ну.... Мне нравится их вкус... — отвечаю я. — Что-то ты мне не договариваешь, ну ладно. Я пошел собираться. Через пару часов Ричард ушел.. А я засыпаю, будто не спала семь ночей. Я вроде бы выспалась, но вроде бы и нет. У меня какое-то плохое предчувствие. И я не могу понять, с чем оно связано. Я вспоминаю чёртова Вальтера и жутко скучаю по Билу... Я хочу его услышать хотя бы на пару минут... ПОЗВОНИТЬ! ТОЧНО! Я подорвалась с кровати и побежала к телефону, который оставил Ричард... Я набрала номер Била, я его помню наизусть... — Возьми трубку, прошу, возьми, — плача, шепчу я. Через пару минут он взял трубку... — Алло? — Привет, ты один? — Да, это кто? — Это Ева, я скучаю по тебе, милый. — Что? Где ты? Зая, скажи, где ты? Все в шоке, ищут тебя!! — Я далеко, я уехала навсегда из Саял-Фри... Бил, не говори никому, что я звонила тебе... — Что??.. Я слышу, как его голос потух в один миг, будто спичка, которая так ярко горела, за милисекунду потухла от дикого и холодного ветра.. Я представляю, как Бил себя чувствует, и, скорее всего, он подумает, что я мщу его же картой.. Как он покинул меня, так и я его.... Господи, Бил, прости.... Мне жаль, что я такая стерва... — Бил, клянись, что никому не скажешь. Обещай мне! — Конечно, клянусь. Как ты? Скажи, что все в порядке.. — Я в порядке.. — не сдерживаю слез.. — Бил, я люблю тебя.. Но я не могу больше оставаться в Саял-Фри...Вальтер меня не оставит в покое, прошу, не копайся во всём этом. Ты найдешь свою девушку.. Я не твоя пара, я не тот, кто тебе нужен. Я ужасный человек.. На мне много грехов, поверь мне на слово. В какой-то миг мы встретимся, и я всё тебе объясню, обещаю... А сейчас прощай, любимый... — Ева... Не дослушивши, я бросила трубку. Меня разрывает боль изнутри, я чувствую, как солёные слёзы текут по моим щекам, у меня начинается истерика, я кусаю губу, чтобы причинить себе боль...Я облокотилась о стену и просто съехала, пока не села на ноги... Ногтями я царапаю свои запястья до крови.. Капли крови капают на пол.. Я хочу утонуть в своей же крови, я не хочу чувствовать больше ничего... В один момент ко мне пришла идея: покончить это всё.. Взяв нож с тумбочки приборов, я пошла в свою комнату. Заперла, села на свою кровать... — Мама....Что я натворила?? Скажи мне... Мой взгляд упал вниз..на вены.. Я прислонила нож к венам.. Мое сердце стало биться быстрее, я начала "захлёбываться" в своих слезах.. — Ева, что бы умереть, вены вскрывают вертикально... — сказала женщина в белом платье. — Что? Кто вы? — спрашиваю я. — Я твоя мать. Да, я знаю: я изменилась. — Мама? Нет...Нет... Ты же мертва... — Да, я мертва. Но разве я могу смотреть, как ты убиваешь себя? Нет... — Мама, мне так плохо без тебя. Жаль, что ты просто галлюцинация... — Я люблю тебя, Ева, не делай глупостей.. Эта женщина пропала. Вот до чего доводит истерика... Я просто легла на кровать, отпустила нож на пол и смотрела в пустоту.... Приближается вечер К чёрту все, я пролежала на кровати где-то 3 часа. Ричард пришёл очень злым. Не знаю, что произошло. Он просто зашел в мою комнату, положил всё, что я просила купить, и ушёл, хлопнув со всей силы дверью. Я ничего ему не говорила, потому что... ну, потому что настроения нет, что мне ещё делать? Я не хочу ему ничего говорить, от этого ничего не изменится. Что мне делать, мать твою? Я захлебнусь в своих же слезах.... Мне надо проведать Ричарда и спросить, что случилось.. Что мне ему сказать? "Рич, привет, что с тобой?", — нормуль вариантик. — Можно зайти? — спрашиваю я, стуча в дверь. — Да, — ответил он. Я зашла в его комнату, он сидит на подоконнике и пьёт шейк. Меня свела судьба с алкоголиком? Эх, сама бы сейчас не отказалась выпить что-нибудь такое... Я подошла к нему и села рядом.. — Что случилось? — Ничего, всё хорошо. — Впервые вижу парня, который не умеет врать. Скажи нормально: что случилось? — переспрашиваю я. — А я впервые вижу такую упрямую девушку, как ты. — Это комплимент или оскорбление? — Сама подумай. — Знаешь, когда мне плохо, я всегда молчу об этом. Я не чувствую себя человеком из-за того, что не чувствую жалость. Ты из меня делаешь человека. Мне тебя жаль. Ты со своими проблемами настолько в глубине, что я лишу тебя одной проблемы. Меня. Я ведь вижу, что я тебе мешаю, но ты не хочешь, чтобы я помогала. Пожалуйста. Я прямо сейчас уйду, СПАСИБО, что приютил. Я просто ушла из его комнаты на кухню. Налила себе воды в бутылку и отправилась к выходу. Я обулась в свою грязную обувь и начала открывать дверь. Но ЧЁРТ, она не открывается! Ключа рядом нет. Что за???.. — Прогулялась? - говорит он. — Выпусти меня. — Нет. — Ты думаешь, что я твоя собственность? Нет. Выпустил меня сейчас же! — Нет. Знала такое слово, как "НЕТ"? — ответил он и ушёл. — Знаешь что, лучше бы и не помогал мне! Я и без тебя сдохну! — кричу я, поднимаясь в свою комнату. Ну теперь это принципиально. Какой-то мужик не выпускает меня из своего дома. Охуел! Я заперла свою дверь, взяла нож... — Теперь-то я точно уйду от Вас всех, от всех проблем и от всех тупых чувств! — говорю я себе. Я слышу шаги по деревянной лестнице. Это Ричард. Он кричит мне через дверь, а я не слышу его. Мне без разницы, что он говорит. Скорее всего, он увидел лужу крови и всё понял.. Но нет, я не собираюсь сдаваться. Прислонив ВЕРТИКАЛЬНО нож, я провела очень аккуратный порез. Я почувствовала резкую, но приятную боль. Знаете понятие "приятная усталость"? Вот у меня также, только приятная боль. Я всегда боялась боли, для меня это ужасно.. Но это смешанное чувство.. Радости и боли. Это прекрасно... Меня потихоньку выносит из жизни, я даже не могу нормально видеть. Размытая картинка... Веки становятся такими тяжелыми.. Меня будто оглушает.. — Ева, не смей! Я тебя сейчас сам прибью! Слышишь??? — кричит Ричард.. Все, что я помню, это как Ричард выбил дверь.. Он подбежал ко мне и сразу же ушел. На тот момент мне было всё равно, когда он ушел... Хотя была мысль, что он убежал от последствий... Но нет.. Я ошибалась: он через пару минут принёс аптечку. Я не знаю, сколько валялась в отключке, но хорошо помню, как приходил еще кто-то.. И что-то делал с моими руками.... Утром Ричард сидел прямо возле меня, читал книгу.. Когда я проснулась, он сказал, что больше такого не допустит, отдал мне еду и ушел... Совсем ушел... Я его не видела целый день. Я начинаю беспокоиться за него. Он спас мне жизнь, и я этому не рада, но если он спас меня, значит я должна буду спасти его.. Чем бы мне не пришлось пожертвовать. Днем следующего дня.. Я услышала хлопок двери, и это наверное Ричард. Скорее всего, он опять пришел злым... Но я должна, просто ДОЛЖНА спросить у него, как он и куда он ушел... Его в его же доме не было практически два дня... Или он так часто делает?? Только сейчас понимаю, что я многого о нём не знаю... — Рич, всё нормально? — спросила я. — Нет, Ева.. НЕТ! — Что случилось? Расскажи мне и не смей мне врать! — Боже... Ева, ты пыталась умереть, а я не могу тебе помочь. Ты скрываешь всё о себе. Меня пугает это... — Что пугает? Что? — То, что я в тебя влюбился. Как маленький мальчик. — Ты мне тоже нравишься, но я вроде бы не боюсь этого.. — Ты не понимаешь... — Так объясни мне!! Прошу! ПОЖАЛУЙСТА! Открой мне правду в глазах! — Чёрт... Потому что я тебя ЛЮБЛЮ! Люб-лю! Понимаешь? Это не игры.. Из-за тебя я бросил свою девушку, с которой со школы знаком. Потому что я влюбился в тебя! А ты хочешь уничтожить всё это с помощью своего суицида! Если бы я потерял тебя, я тоже бы умер! Можешь не верить мне, это будет понятно, — говорит он и садится на стул. В доме тишина, Ева и Ричард молчат, не зная, что сказать друг другу — Послушай... — я не договорила. Он поцеловал меня. Просто поцеловал. Это был обычный поцелуй между парнем и девушкой, но... Хочу заметить, что его губы были довольно нежными.. Мне всегда нравится, когда у парня нежные губы: это выделяется, и тогда наслаждения больше.. В такие моменты ты предпочитаешь не думать ни о чем, а просто... вот просто... Но для Ричарда поцелуй – это не только обычный поцелуй, а и должно быть продолжение. Этот парень меня покорил во всех смыслах этого слова. Он поцеловал мои губы, прижимая меня как можно ближе и постепенно углубляя поцелуй. Вскоре из безобидного он перешел в более страстный и желанный. Такой, от которого ноги подкашиваются, а в животе появляются бабочки. Рич властно обхватил меня за талию, прижимая к стене этого тёмного коридора. В тот момент меня не волновало ничего, кроме парня, так настойчиво целующего меня. Наши языки сплетались, вызывая бурю эмоций и лёгкое головокружение от уже просто дикого возбуждения. Ричард отстранился, тяжело дыша, и заглянул мне в глаза, проводя большим пальцем по моей слегка порозовевшей щеке. Коротко, но нежно поцеловав меня в опухшие губы, он перешел к моей шее... — Я хочу тебя, — прошептал он мне прямо в губы после очередного сладкого поцелуя. — Так чего же ты ждешь? — я ухмыльнулась и поцеловала его сама, запуская руки в мягкие, немного засаленные волосы. Парень опять прильнул к моей шее, разрывая пуговицы на моей рубашке. Его теплые руки блуждали по моему телу, заставляя хотеть его ещё сильнее. Рич поднял меня над землей, настойчиво и страстно целуя. Мои ноги сами сомкнулись у него на талии, а изо рта вырывались несдержанные стоны от ласк возлюбленного..... Утро Вчерашнее было прекрасным.. Но ночью я не могла успокоиться, что дома меня ждет Бил.. Нет, я не хочу об этом думать. Ричард уже около двадцати минут разговаривает с кем-то по телефону, и это странно. Разговоры какие-то очень тихие и так далее... Пойду обломаю ему все диалоги... — Да-да, я могу её привести.. — сказал Ричард. — Рич, что ты тут делаешь?? — перебиваю его разговор. Это парень меня пугает... Как увидел меня – сразу кинул трубку и начал запинаться в своих же словах. Ну ладно, наверное звонил бывшей. И такое бывает. — Я приготовил тебе еды, бери. А мне надо в город. Он просто подошел ко мне, поцеловал в щеку и ушел... ЧТО? ЗА? БРЕД? Я думала, что вчера...Вчера... Лааадно, может это был сон?.. Да уж... Целый день я думала о том, что происходит. Почему Ричард меня игнорит, почему он скинул трубку, как увидел меня. Я всегда понимала парней, но не в случае с Билом и Ричардом. Они какие-то удивительные существа... Я жду прихода своего "спутника жизни", видимо, и буду серьёзно разговаривать с ним. Ибо это не дело.. Я как будто девушка лёгкого поведения, но не из-за денег, а из-за проживания в домике на окраине леса... Вечер Ричард наконец-то пришел домой... — Ева? Почему ты сидишь на кухне? — Мне нельзя посидеть на кухне? — Нет, ну просто... странно как-то... — Странно – это после секса избегать девушку. Вот что странно. Я вижу его взгляд, вижу его мысли. Я его врасплох застала.. Застала за правдой... Да, такое бывает.. — Я тебя не избегаю, о чём ты, малышка? — сказал он, подойдя ко мне. — Нет, Рич, ты просто ушёл, даже не сказав мне "Доброе утро". — Ну... Прости меня, я растерялся. — Ты был девственником? Знаешь, по блаженству было не видно. — Нет, нет! Я просто не думал, что так быстро мы с тобой... Ну, ты поняла. — Я уже ничего не понимаю.. — Ну всё, не злись. Я люблю тебя, и это самое главное. Теперь-то мы будем жить счастливо и безо всяких вскрытых вен? — сказал он, улыбаясь мне. Он обнял меня. Так приятно находиться в тёплых крепких объятиях важного тебе человека. Давно у меня такого не было, а я...даже соскучилась по всему этому. Думаю. каждая девчонка хочет себе такого парня, с которым она хорошо проводит время, и, к тому же, утопает в его нежных руках... Так и хочется обнять его и никогда не отпускать. Никогда-никогда. Я счастлива. Правда, и без всяких сомнений. Я СЧАСТЛИВА! — Зай, я так утомился. Мне кажется, это самый быстрый день в моей жизни. Давай завтра обсудим наши отношения? Я не фанат большой любви, но ради тебя я готов на все. — Конечно, я тоже пойду посплю... Утро Я спускаюсь с лестницы и слышу... — Да, она со мной. Не бойся, Вальтер, как ты приедешь, она останется тут, — сказал Ричард в телефон. ТВОЮ МАТЬ! ЧТО? ВАЛЬТЕР??? Как он мог?? Эм......... ЛАДНО! Мне надо бежать отсюда... Я тихо поднялась к себе, собрала некоторые вещи и пошла в другую комнату. Там я могу спрыгнуть в лес. И я смогу нормально убежать.... Я подперла стулом дверь, чтобы было тяжелее открыть её... — Так, Ева, это не страшно. Страшнее будет остаться в этом доме... Боже... — говорю я себе.. Не смотря ни на что, я скинула вещи и сама прыгнула. Точнее "аккуратно" слезла... Я не знаю, что буду делать дальше, просто бежать, долго-долго бежать... Я плачу так, будто мне вырезали всю кожу, а я до сих пор не сдохла.......... Прощай, Рич...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.