Снова я сижу в своей комнате и слушаю песни. С каждым днём я будто утопаю в их строках… Они настолько задевают мою душу, что мне хочется самой стать песней, как бы странно это не звучало. А недавно я подумала и поняла, что каждый человек – определённый звук. Есть люди, которые тебе очень важны, для меня это как песня, без которой я не могу жить. А есть такое, что слушаешь, и кровь идёт из ушей. Это люди, от которых у меня включается рвотный рефлекс. Определенная песня вызывает у меня воспоминание дорогого мне человека. И сейчас это именно тот момент…
Меня зовут Ева Миллс. Я подросток, который живет в своих мыслях и никому не доверяет. «Легче держать проблемы в себе, чем раскрывать душу», — мой вечный девиз. Недавно у меня умерла мама, и я осталась жить с отцом, который меня любит, но и любит «чу-чуть» выпить…
Школа…
— Здравствуйте, дети. Сегодня мы будем писать рассказы о своих родителях. Да, это старая и никому неинтересная тема. Но всё же, мы это пишем, потому что наш класс уже всё прошел, – сказал учитель.
Эти слова я больше всего ненавижу.
«Рассказ о родителях». Что я должна там написать? «Мама умерла от рук неизвестного маньяка, отец теперь из-за этого бухает каждый день. Ах да, я их всех люблю. Ах да, я хочу отправиться к матери. Спасибо, что прочитали». Я итак принимаю таблетки, которые прописал мне врач, я не хочу, чтобы меня отправили куда-то в психушку. Хотя мне же это «поможет». Ненавижу, потому что придется врать.
— Миллс, мы знаем о твоей потере. Поэтому можешь не писать и сегодня уйти пораньше. Тебе надо успокоиться, – говорит учитель.
— Спасибо, не стоит.
— Ха-ха-ха, надо, надо. Евочка без мамочки слюнки не вытрет, – сказала Лора.
Лора Эванс… Проблема нашего класса. Обычная девочка с высокой самооценкой, любимица учителей, да и обычная стерва.
— Лора, будь тише, у неё все-таки мать умерла. Эта новость не из радостных… – сказала Альвина.
Альвина. Лучшая подруга той стервы, но более похожа на человека. Красивая девушка с чувством юмора и дикими друзьями.
— Альвина, у тебя не спрашивали, молчи в тряпку, – сказала Лора.
— Лора, я тебя не хочу оскорблять, ибо знаю, что творится у тебя в семье. И если не хочешь, чтобы это узнал весь класс, сама молчи в тряпку, – сказала я.
— Спасибо, девочки, за то, что устраиваете мне тут шоу. Лора и Альвина – пишите! Ева Миллс – идите домой, Вам надо отдохнуть, – остановил всех нас учитель.
Я собрала вещи и ушла. Потороплюсь домой, сделаю сюрприз отцу.
Город.. Наш город… Мой город. Люблю его, люблю его воздух. У каждого города есть своя история, свой смысл существования.
Стаял-Фри — население всего в 5 тысяч, никаких высоток и больших магазинов. Но в этом маленьком городишке есть своя достопримечательность. Магазин
«Стаял-Виль», он был еще до города, да и сам город назвали в честь магазина. Только Стаял-фри. Город свободы. И сегодня я пойду туда, куплю продуктов и сделаю обед. Надеюсь, я порадую отца.
Проходя к магазину, надо перейти через длинный старый мост. Под мостом есть речка. Самое интересное, что в этой речке нет никакой живности. Лишь камни и палки, которые набросали туристы. На этой речке я частенько отдыхала с мамой и отцом. Вода чистая, теплая, и эта речка довольно глубокая. Из-за моста я научилась хорошо плавать. Два года назад я решила
покончить с собой, и ушла из дома. Автобусом доехала до дороги и пошла на мост. Прыгнув с моста… Не знаю, как это правильно объяснить. Мне опять захотелось
жить, хотя минуту назад я была готова уйти от семьи. И я выбралась из этой глубокой речки. С того дня, плаваю я лучше всех в городе. Ладно, не об этом. Вот и этот магазин.
Так как я хочу приготовить торт, мне нужно: мука, сахар, мед, яйца, шоколад и ванильный ликёр. Для шоколадного торта… Так-с. Я уже набрала все, надо только найти шоколад. О нет… Возле полки с шоколадом стоит Лора со своим парнем. Та-а-а-к, обойдусь без шоколада.
— Оу, Ева? Приветики. Что тут делаешь? – крикнула Лора.
— И тебе привет. Я буду готовить торт, нужен шоколад. А ты?
— Наша Евочка заедает горе шоколадом? – сдерживаю себя, – Ладно, не унывай. Мне надоело ссориться. Я хочу мир.
— Лора, ты в себе?
— Да, представляй, нахлебница. Я со своим парнем обсудила это всё. У тебя умерла мать, нам тебя жаль, конечно. И пока я не буду тебя терроризировать. Так что, давай мир?
— А давай обсудим в школе? Пока, Лора, — я взяла шоколад.
— Ну пока... – ответила Лора.
Я на кассе. Время поджимает. Надо быстрее добраться домой.....
Я уже дома. Разделась, начинаю готовить. Замешиваю тесто, готовлю сироп. По рецепту нужно оставить тесто на 15 минут. Хорошо, пока умоюсь. Домик у нас, кстати, двухэтажный. Обожаю этот дом, хотя он пропитан старым прошлым и кровью… Да, именно кровью… Когда мы с отцом пришли, и мама лежала… Не важно.
*звонок по телефону*
— Да?
— Это Ева?
— Да, а вы кто?
— Я Бил, помнишь меня? Привет, зая, – ответил БИЛ.
— Бил? О боже! Ты? Я так рада тебя слышать! — отвечаю я со слезами на глазах.
Бил Мартин. Красивый, милый и добрый парень. Мой…бывший…парень… Мы расстались с ним из-за того, что он уехал в другой город, даже не попрощавшись. Он написал мне sms — «я уже в другом городе, прощай, Миллс Ева». Тогда мне было больно, очень…
— Эй, ты слышишь меня? – говорит Бил, перебивая мои мысли.
— Да-да, конечно. Прости, я задумалась. Просто не ожидала твоего звонка, я думала, что мы никогда не встретимся больше, – плача, говорю я.
— Прости меня за то, что я уехал тогда, так нужно было.
— Нужно? И почему же?
— Это не телефонный разговор. Я уже в Стаял-Фри, кстати. Расскажи, как там твой отец и мама? Как Лина?
— Это тоже не телефонный разговор, Бил, прости.....
— Давай встретимся сегодня?
— Нет, я готовлю торт для отца… Хотя. Ты можешь присоединиться. Придешь?
— Конечно, когда?
— Сейчас!
— Уже иду, любимая, жди через 20 минут! – ответил мне Бил и бросил трубку.
Та-а-ак, ладно! Мысли в сторону, сейчас важно одно — приготовить торт. Теперь надо выложить в форму тесто. АККУРАТНО ТОЛЬКО! Готово, отправляем в печку. Надо натереть шоколад. Пока торт печётся, почитаю свою любимую книгу…
*звонок в дверь*
— Подождите минуту! – кричу я.
Убираю книгу, иду открывать дверь.
— Привет, Ева! Это тебе, – говорит Бил, держа в правой руке букет цветов, а в левой - мой любимый зефир.
— Привет! – отвечаю я.
Я его обняла. Не знаю, сколько я радовалась его встрече, пока обнимала.
— Ты все такая же. Красивая, – отвечает он.
— Спасибо, а вот ты изменился. Стал взрослее, – отвечаю я.
*ответил мне ухмылкой*
— Ладно, не стой тут. Пойдём в дом, – отвечаю я.
Мы прошли в дом. Он положил букет с зефиром на стол и начал рассматривать меня. Меня всегда напрягали взгляды людей, а от него у меня прям мурашки по телу. Зачем он меня рассматривает? Мы вроде расстались. Мы друг другу всего лишь старые знакомые…
— Ева, Ева. Забираю свои слова, ты похорошела, – резко говорит он.
— Спасибо, Бил. Будешь чай или кофе? – отвечаю я.
— Будешь ли ты?
— Да, пожалуй, не откажусь от чая с лимоном и…
— Корицей, – перебивает Бил меня.
*улыбнулась ему*
— А чем пахнет?
— Я готовлю торт отцу, – отвечаю я.
— Понятно. А как там твоя чудесная мама?
*я промолчала, отведя взгляд и наливая чай*
— Ева?
*на моих глазах появились слезы*
— Ева, что случилось?
— Бил… – ответила я и перестала наливать чай, – … моя мать мертва.
— Что?! Как?! – ответил он, подойдя ко мне.
— Да, она умерла, – я начала плакать.
— Эй, тише. Прости меня, я не знал..... – ответил он, обняв меня.
Мы уже сидим с ним за столом…
— Расскажи, что случилось, – говорит он.
— Мы с отцом тогда пошли в магазин. Магазин был далековато от нашего дома, и нас не было около двух часов. Мы хотели купить сладостей и напитки. Когда вернулись, двери были открыты. Мы увидели окровавленное тело матери… – слезы появились у меня опять, – У неё было перерезано горло. Крови было очень много. Через пару дней после этого, нам заявили, что её изнасиловали, а потом убили…а в тот день было еще шесть жертв, которые также были изнасилованы…и у всех этих девушек была семья! Он убил мою мать! Убил мать моей подруги!..
— Ева, послушай! Он загниет в тюрьме, обещаю! – отвечает Бил.
— Следствие…перестало…искать маньяка. Они сказали…что он пропал! – говорю я.
— Нет, нет, нет… Обещаю, они будут его искать! Поверь мне. Ты, веришь мне, Ева?
— Я хочу верить тебе, Бил…
И вот. Это именно тот момент, которого я боялась. Опять почувствовать его любовь. Его губы на моих губах. Мы уже не те подростки, которые играются в любовь и резко перестают общаться, ибо один покидает другого. Я люблю его, но не хочу навязываться. Бил — мой человек, но я не его. Это не моя судьба! Но…
*звонок в дверь*
Мы вскакиваем от неожиданности.
— Это наверное отец, я пойду открывать дверь, – говорю я.
Пока я шла до двери, я думала, что это было. Нет, я знаю, что такое поцелуй, но…ладно.
— Привет, папа!
— Привет, Ева, я не один... – отвечает он, показывая на девушку сзади.
Что?!!!!!!..........
Мы за столом.
— Так, папа, объясни кто с тобой, – говорю я и пытаюсь улыбаться.
— Это – Ника. Знакомьтесь. Она помогла мне пережить потерю, и тебе поможет. Я обратился к ней, а потом влюбился. Это твоя новая мама… – отвечает он.
— - Охренеть..... – шепчет Бил.
А мое лицо Вам не передать…
— Теперь ты, – отвечает отец.
— Что я? – говорю я.
— Расскажи, кто с тобой, – отвечает отец.
— Ой, папа, не издевайся. Это Бил. Мой старый друг, – отвечаю я.
— Да-а-а-а, старый? Такой старый, что уже друг? – отвечает отец.
— Да, папа. А с тобой старая подруга? Такая старая, что подруга? – отвечаю я, насмеявшись.
Над столом настала тишина…и её перебила Ника.
— Так, ребятки. Предлагаю без ссор, нормально покушать. Мальчики, угощайтесь сладостями, которые я сама сделала…и тортом Евы. Он очень вкусный. Ева, можно тебя на минутку?
— Куда вы? – спрашивает отец.
— Хочу узнать рецепт прекрасного торта, – отвечает Ника, улыбнувшись ему.
Я встаю из стола и иду с Никой. Она отводит меня в спальню отца. Закрывает дверь и говорит:
— Малышка, я понимаю тебя. Твоя мать мертва, я тоже выросла без матери. И тебе тяжело принять меня. Но я люблю твоего отца. Если ты хочешь, я могу не появляться тут, но пойми, наши отношения с отцом это не изменит.
— Дело не в этом, – отвечаю я, — Отец не может даже правильно представить свою новую девушку мне, а сразу набрасывается вопросами о Биле, хотя прекрасно сам все знает.
— Ох, это же мужчины. Они ничего не понимают. Я могу поговорить с отцом. И он не будет так тебя «убивать» морально.
— Спасибо, я буду рада, – отвечаю я.
Вообщем наш
«семейный» ужин прошел довольно хорошо. После разговора с Никой мне стало хорошо. Не мама, но хотя бы подруга. Да и когда она поговорила с отцом, он был таким любящим. Сейчас я в своей комнате. Бил помогает убирать со стола. А я не знаю, что думать. Я не счастлива, но счастье все-таки приходит ко мне.
— К тебе можно? – стучит в дверь отец.
— Да, – отвечаю я.
— Ева, я хотел извиниться. Прости, что напал на тебя и Била. Он хороший парень. Просто я помню ту боль, которую он тебе причинил, ты ведь тогда чуть не…
— Вскрыла вены, – перебила я, — да я помню, папа. Но у него была важная причина, и пока что я не могу рассказать.
— Понятно. Ну что ж. Если что, то я у себя, – говорит он, уходя.
Папа и такие слова? После смерти мамы это удивительно, что он так говорит. И это все Ника. И тут я
слышу стуки в дверь.
— Опять отец? Что-то забыл сказать? – проговариваю себе, — Да, заходите.
Заходит Бил…Как мне везет с мужчинами, не правда ли?
— Я хотел попрощаться, – говорит он.
— Ты уже уходишь? – отвечаю я.
— Да… Я ухожу.
настала тишина
—…Слушай, мы ведь не прощаемся навсегда. Завтра мы увидимся в школе, теперь я тут надолго, – говорит Бил.
— Да. Просто я вспомнила как ты написал sms и больше ничего, это тяжело забыть, – отвечаю я.
— Присядь, я расскажу тебе, почему я уехал. Если я не расскажу, ты меня никогда уже не простишь.
мы сели на мою кровать
— Послушай меня. И не перебивай, хорошо? – говорит Бил.
—… ну хорошо, – отвечаю я.
— Короче… Твоя подруга переспала с моим лучшим другом, и его отец узнал об этом. Друг свалил на меня, что переспал не он с ней, а я. Мол, я попросил его прикрыть меня, ибо я не хочу ссорится с тобой. После этого мой отец поставил мне условие. Мы уезжаем из этого города или они расскажут тебе. Ты знаешь, как мои родные ненавидят Саял-Фри… А я знаю, как ты отреагировала на то, что тебе БЫ рассказали. Прости меня, прошу. Я не хотел сделать тебе больно, – говорит Бил.
— Ты все равно по-максимуму сделал мне больно, ты это понимаешь? – отвечаю я.
— Да… Прости меня, – говорит он.
— …Кто они? Кто эта «моя подруга» и твой лучший друг? Почему я о них не знала и до сих пор не знаю? – говорю я.
— Лина и… – отвечает он.
— И? Кто? Говори, Бил, я ведь не отстану, – говорю я.
— Лина и Вальтер. Да, парочка не из лучших, знаю, – отвечает он.
— Пф… Могли на тебя и не сваливать. Вальтер всю школу уже перетрахал, нечему удивляться, – отвечаю я с легкостью.
— Ты так легко ответила на это…
— Ну да, а что? – отвечаю я.
— Просто так ответить про человека, которого любила…
— В смысле??? – с удивлением спрашиваю я.
— Отец Вальтера звонил мне, говорил, что ты его любишь, и что он сам рассказывал, как вы целовались после моего отъезда. Ева, поверь мне, я не злюсь. Я понимаю тебя. Я сам виноват в том, что просто бросил тебя. Я мог хоть бы…
— Я?! МЫ?!!! ЧТО?!!! – перебивая, громко говорю я, – Бил, мы с ним даже не разговариваем!!! После твоего отъезда, все что между нами было - это контрольная по биологии! Мать твою, Вальтер вообще сдурел?
— Это значит, что вы не…
— Нет, чёрт возьми, мы не спали! И не целовались! И НЕ ОБНИМАЛИСЬ! – отвечаю я.
телефонный звонок Билу
— Да, алло? – отвечает Бил.
— Парень, долго ждать тебя на улице? Выходи, машина ждет, – телефонный голос.
*Бил бросил трубку*
— Кто это был? – спрашиваю я.
— Отец, мне надо идти. Встретимся завтра в школе? – спрашивает он
— Конечно, – отвечаю я.
Бил подошел ко мне, поцеловал в щеку и ушел. День какой-то, ну вот прям… Без мата не сказать! Вальтер, Лина, Бил, отец, Ника! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Мне надо попить воды.
пью воду
Вижу, как Ника и мой отец целуются. Не думала, что это так отвратительно. Да уж, теперь целоваться на глазах у народа не буду… Что-то я устала. Мне пора спать…
Утро. Будильник.
Ди ай вай: мое утро.
Иду завтракать. На утро обычно папа делает хлопья с молоком, но сегодня что-то пошло не так.
— Доброе утро, Ева, – говорит Ника, что-то готовя.
— Доброе. А что ты готовишь? – спрашиваю я.
— Я готовлю тебе киноа с бананом и клубникой, любишь такое? – спрашивает Ника.
— Да, конечно. Спасибо тебе! – отвечаю я.
Ну вот. Первый человек, который поднял мне настроение с утра.
— Иди одевайся, еда будет готова через 5 минут! – говорит она.
Ди ай вай: мой одежда.
Обычно я надеваю чёрные лосины и чёрный длинный свитшот. Но сегодня я надену камуфляжные лосины и чёрный кроп-топ. Да, сегодня я совсем не школьница. Быстренько одеваюсь и бегу кушать, Ника уже зовет меня.
Ди ай вай: моя гигиена.
Обычно чищу зубы и умываю лицо после еды и одежды. Ну и крашусь.
Бла-бла-бла.
Школа
Хожу по школе и ищу Била. Где он вообще?
— Эй, Ева, привет! – кричит Бил.
— Привет, Бил, – говорю я.
Он подходит ко мне и тянется к моим губам…
— Стоп, Бил, что ты делаешь? – спрашиваю я.
— Я…Я хотел поцеловать тебя, – отвечает Бил.
— Это понятно, но мы вроде расстались? – говорю я.
— Я думал. Просто вчера…
— Вчера было вчера. Тот поцелуй. Прости, поддалась слабости.
настала тишина
Не знаю, сколько мы просто стояли и молчали, и отводили от друг друга взгляд. Но всё же, ничто не вечно. И я просто поцеловала его. К черту всё.
Я плюнула в лицо слабости и поцеловала его. Почему нет? Почему да? Это мой бывший парень, которого я до сих пор люблю, может, мы снова будем вместе? Ну ведь старые друзья просто так не целуются? Каждый раз, когда он меня целовал, я чувствовала его тепло. Он будто отдаёт свою жизнь мне. Мне становится легко, мне за это не стыдно. Его нежные губы. ГОСПОДИ! Не могу я это чувство описать. Это просто… Лучшее.
— Какие вы милые, когда целуетесь, – говорит Вальтер.
Мы естественно испугались, ну, как испугались… Мне было неловко. НО! Есть кое-что другое.
— О, Вальтер, привет. Мы так рады тебя видеть! Слушай сюда, любимый! Что же ты там своему папаше наговорил? Значит мы с тобой целовались? А Лина то знает? – говорю я.
— Эммм..... А ты откуда знаешь? – говорит он, смотря на Била.
— Ты на Била-то не смотри. Ты думал своей головой?! Лина беременна! Предохраняться можно было? А вообще, зачем сваливать все на Била? Что он тебе сделал? – кричу я на Вальтера.
— Лина беременна? – спрашивает Вальтер.
— Ты не знал?
— Мне надо срочно к Лине!
Ну вот, принцесса Ева опять вставила 5 копеек и устроила подруге не очень хорошую жизнь.
Урок науки о природе
— Думаю, вы все поняли, что наша природа – это очень важно. Ребятки, урок окончен можете собираться, – как обычно последние слова учителя.
Я как обычно иду в столовую. Там всегда есть набор фруктов, а я это просто обожаю…
Я вижу Била, он купил себе бургер с колой. Как многим парням везет. Едят что хотят, а фигура всегда бомба. Бил настолько красивый, худой, но массивный, что всегда, когда я смотрю на него, представляю, как мы вместе у меня дома… Боже, Ева, очнись…
— Привет Бил, – говорю я и сажусь к его столику.
— Пятый раз за день, привет, Ева, – отвечает Бил.
— Какие планы на день?
— Хочу девушку позвать на свидание.
Вот сука, да? Девушку на свидание? Какую еще, блять, девушку? Я просто отвела вниз взгляд, прикусила губу и ногтями впилась себе в ладонь. И промолчала. Просто отвечать на это нет смысла. Зачем?
— Ну хорошо, мне это… пора идти. Забрать конспекты в классе. Увидимся, удачи, – сказала я, встала и начала уходить.
Через две минуты Бил встал и начал бежать за мной.
— Эй, стой! – кричит Бил, — Ева, успокойся, я хотел тебя пригласить на свидание, – подбежав ко мне, говорит Бил.
— Прости, но нет. Мы даже не друзья и не пара. Я запуталась во всем. Мне надо всё обдумать, прости меня, – сказала я и ушла.
Почему всё так тяжело? Мы встречались с человеком, а потом он просто бросил меня, резко вернувшись, он решил вернуть все? Что за ахинея? Что я натворила, когда поцеловала его? Ладно, это всего лишь поцелуй… Надо забыть это. Просто минута слабости… Что я творю вообще…
— Эй, Ева? Что случилось? – спрашивает Вальтер.
— Нет, ничего, – отвечаю я.
— А, то есть из-за этого «ничего» ты сидишь тут и плачешь? – спрашивает он.
— Вальтер, тебе не понять. Ты эгоистичный подонок, который трахается со всеми, кто попадется под руку. «О, красивая телка», снял на ночь, и с утра — пока. Тебе не понять настоящих чувств к людям. Порой мне кажется, что у тебя вообще нет чувств. Когда я вижу тебя, я вижу тебя насквозь. Такая чистая кожа? Поэтому ты скрываешь её? Твои губы всегда неестественного цвета, это ненормально, а девушкам нравится. Твоя кожа холодная — ты холодный. А знаешь почему? Потому что ты пустой. У тебя нет ничего, кроме дешёвых подкатов к дешёвым телочкам. Посмотри на других парней, они также красивы, как ты, но ты решил стать уродом изнутри? Зачем?
— …Спасибо за такие слова, но я тебя успокоить пришёл, – ответил Вальтер.
— Мне не нужна помощь, – ответила я.
— Ага, значит поэтому ты оторвала руки Била от своих рук и ушла? Поэтому ты тут сидишь и плачешь? И плакала по дороге? Да, я подонок. Да, я эгоист. Да, я ужасен. Но нет, слышишь — нет, я ещё не лишен чувств. Я умею поддерживать людей. Тебе нужна помощь, я вижу. Не прячь свои проблемы внутри, ты просто умрешь как дешевая шваль на трассе без клиентов, – ответил Вальтер.
— Я ведь сказала, мне не нужна помощь, особенно от человека, который наслаждается чужим горем, – говорю я.
— Да ты что? – усмехнувшись, говорит он.
Я не успела даже ничего сказать, как он поднял меня, взял за шею и прислонил к кабинке.
— Ты думаешь, что принцессу никогда никто не обидит? Ох, зайка, я тебя разочарую. Пока со школы ты идешь домой, я могу сделать так, что тебя приведут ко мне в спальню как собачку на поводке. Следи за языком, или в следующий раз твои руки будут трогать именно ту холодную кожу, – говорит Вальтер.
Он отпустил меня и ушел. А я начинаю заглатывать воздух, ибо он зажал мою шею так, что еще чуть-чуть, и я могла умереть от удушья одноклассника…
Последний урок
Последних уроков у нас обычно не бывает. Мы просто сидим и отдыхаем. Но не я. Я вижу взгляды Била, и я не могу передать словами, что творится у меня внутри. Мои органы будто прыгают, бегают по моему телу, устраивают некую «дискотеку». А после взглядов Била, я вижу взгляды и улыбку Вальтера… Он улыбается мне своей мерзкой, неприятной ухмылкой. Смеётся надо мной и над тем, насколько я и моя жизнь ничтожны. От одного взгляда на его лицо меня начинает тошнить, выворачивать наизнанку. Сердце колотится с бешеной скоростью, а тело пробивает дрожь от ненависти к этому уроду. Человеку, смотря на чью улыбку, хочется, чтобы из его рта вытекала бурая жидкость, именуемая кровью.
Звонок
Наконец-то. Я собираю вещи. Все, как обычно, за пять минут до конца урока собирают вещи и убегают. И из тридцати пяти человек остаётся обычно десять. Ко мне подходит Бил.
— Послушай, прости меня. Но, я до сих пор люблю тебя. И когда я бросил тебя…я не могу описать свои чувства. Прости… – говорит он.
— Ты меня тоже прости. Не надо было тебя провоцировать. Давай как-то созвонимся и обсудим это? Сейчас я хочу лишь пойти домой и спать. Вчера вообще не выспалась, – сказала я и улыбнулась ему.
— Да, конечно! Пока, Ева, – сказал он, улыбнувшись мне.
А я, продолжая улыбаться, собирала вещи.
— Ромео и Джульетта снова вместе? – кричит мне Вальтер.
— Вальтер, что тебе нужно? Свою мужскую силу ты мне уже показал, – ответила я.
*главное не бояться, Ева, главное не бояться, он чувствует твою напряженность, не давай этому уроду опять издеваться над тобой*
— Ох, моя сила не имеет границ. Твой паренек ушел, и мы тут одни. Мне ничто не помешает закрыть дверь и сделать это с тобой прямо сейчас, – усмехнувшись, говорит Вальтер.
— Да ты хуже, чем вонючий бомж на свалке, – отвечаю я.
— Ха, я понял. Ты добиваешься того, чтобы я опять взял тебя за шею? – говорит он.
— Я жду, пока тебя переедет большая фура с мясом, – отвечаю я.
— Ты добилась своего, жди приветика от Вальтера. Я не отстану от тебя, пока не добьюсь своего. Обещаю, ты почувствуешь на себе мою кожу. Мою ХОЛОДНУЮ кожу. До встречи, детка, – сказал он.
Дом
Дома я всегда чувствую безопасность. И надеюсь, этот подонок уж никак не придет ко мне. Я хочу спать, я просто умираю. Я поднимаюсь в спальню. Как обычно я переодеваюсь в свою ночнушку и ложусь спать. Но на кровати письмо. Наверное отец оставил, или Ника. Кто знает.
— Так-с, что у меня тут?
Привет, родненькая. Знаю, что скучала, знаю. Я так хочу насладиться твоими сладкими губами, твоими громкими стонами и твоей нежной кожей. Я скучаю по тебе. Я так и представляю, как ты лежишь на моей кровати, кусая губу и смотря на меня. Ты останешься довольна. Тебе не нужен тот Бил. Он тебе никто. Вычеркни его из жизни, или это сделаю я. После нашего дневного разговора я кое-что понял. Ты моя судьба. Точнее, ты моя рабыня. Делай, что я скажу, и никто не пострадает. Сейчас под обстрелом твой любимый Бил. А потом будет отец, Ника, Лина, её ребенок и остальные друзья. Люблю тебя, сучка. С любовью и жарким, Вальтер.
— Вот урод. К черту его. Он не способен на это. Не верю, – говорю я себе.
*Я просто порвала это письмо и выбросила в мусорник*
*Взяв снотворное, я выпила пять таблеток и легла на кровать*
*Через пару минут я уже спала крепким сном*
Утро
Просыпаюсь я с сильной головной болью и усталостью. Будто всю ночь меня били несколько тысяч людей. Все кости трещат, и я слышу, как мое сердце бьется. Открыв глаза, я вижу рядом с собой Била и Нику, а отец разговаривает с врачом. Оу, нет… В комнате есть Вальтер, он просто смотрит в окно. Зачем этому уроду приходить ко мне? Стоп… Это же не моя квартира. Где я???!
— Она очнулась! – сказала Ника всем находящимся.
Ну вот, одним словом, все уже подошли ко мне и уставились......
— Где я? – спрашиваю я.
— Ты в больнице, зайка. Не беспокойся, мы тебя вылечим, – отвечает отец.
— Что? Что со мной стало? – спрашиваю я.
— Ты выпила пять таблеток. Ты думала это снотворное? Нет, это другие таблетки. Передоз может и убить, – отвечает Ника.
— Черт, и надолго я здесь? – спрашиваю я.
— Нет, сегодня тебя выписывают, – отвечает Вальтер.
Да, этого мне не хватало. Чтобы мой самый главный недруг был рядом со мной, когда я полностью беззащитна. Даже не могу представить, что сейчас находится у меня в голове. Но все эти мысли перебивает один человек… Бил. Он просто стоит и молчит. Его лицо никак не описать. Наверное, он злится на меня…
— Спасибо, что вы все здесь собрались, но можете оставить меня на пару минут с Билом? – говорю я.
— Конечно, – отвечает Ника и отец.
Так, хорошо. Лишние люди ушли, а теперь что ему сказать? «НУ Я ТАКАЯ ДУРА». Не прокатит. «ТАК БЫВАЕТ». Лучше прошлый вариант… «НУ ПРОСТИ». Сколько раз я уже прощения просила? «МЫ ОБА ВИНОВАТЫ». А причем тут он??? КОРОЧЕ!.. Я помогла руками себе же привстать и облокотилась на стенку кровати.
— Бил… Я люблю тебя. И не хочу тебя терять, – говорю я.
— Я тоже люблю тебя, Ева, – отвечает он.
Он приблизился ко мне так близко, что, казалось, я могу слышать его сердцебиение. Хотя, скорее всего, это было мое, ведь через секунду он накрыл мои губы своими, втягивая меня в нежный и чувственный поцелуй. Это как падать в бездну, падать далеко, вылетая из своего мира и направляясь прямиком в свой личный ад. Падать к кому-то в руки, ощущая, как постепенно еще больше влюбляешься в человека, в чьих объятиях так тепло и уютно… Это мой человек, и без него я просто больше не проживу…
Ну и естественно, именно в этот прекрасный момент кому-то из родни надо влезть не в своё дело…
— Ева… Оу, милашки, не буду мешать, – сказала Ника открыв и закрыв дверь.
А мы с Билом начинаем посмеиваться над происходящим.
День
Все ушли. А мое тело до сих пор чувствует напряжение. Мои кости хрустят от одного движения, лицо будто уплывает, а я чувствую ужасный запах из своего рта. Возле кровати есть зеркало, мне так не хочется на себя смотреть, но через пару часов меня заберут домой, и там начнется именно та «прекрасная» жизнь. Я буду тлеть на глазах у Била… Мне нужно привести себя в порядок. Вставая с кровати, мне хочется кричать от боли, я делаю глубокий вдох и снимаю с себя всю одежду. В полке лежит обычная одежда, которая даётся всем в больнице. У меня это спортивные серые штаны и футболка, которая в три раза больше моего размера.
— Сойдёт, – говорю я.
В палату врывается врач и Вальтер. Ну и что им нужно? Убить что ли пришли? Я настолько ужасно выгляжу, что если они решатся меня изнасиловать, то уж их рвотный рефлекс даст им о себе знать.
— Добрый день, вот таблетки и рецепт. Тебя через час заберут, отдашь это твоим родителям, – говорит врач.
— Конечно, спасибо Вам, – отвечаю я.
Врач уходит. В палате только я и этот вечно недовольный парень.
— Ева, Ева… Твои бедра настолько худые, что на них приятно смотреть, – говорит Вальтер.
— Извращенец мелкий, не смотри на меня. Тебе никогда меня не присвоить. Я не твоя вещь, – отвечаю я.
— Хахахха, ну посмотрим, детка, – отвечает Вальтер.
Он подходит ко мне, берет одной рукой за мою шею, прислоняет к стене. Он вроде бы душит меня, но вроде бы и нет. Второй рукой он убирает волосы с моего лица.
— Тебе надо показать, кто тут главный, – говорит он.
— А тебе надо в психушку! – кричу я.
После своего крика, я ударила коленкой по его «важному» органу. Он скривился и согнулся. Ну, а что? Ева — такая вот принцесса. Я никак не выбегу из палаты, меня сразу же словят, а оставаться с этим извращенцем - это как тушить огонь бумагой. Тут мой взгляд упал на окно. Точно! Я разобью его руками и буду свободна! Ехоу, я убегу из этой психушки! Я подбежала к окну и начала херачить его руками со всей силы. Я чувствую острую боль из-за того, что маленькие осколки впились в мою кожу очень глубоко, вряд ли я когда-то смогу их достать. Я вижу, как кровь стекает по моим рукам… Эта прекрасная красная кровь. Вампирам — вход открыт.
— О ес! – кричу я, сломав окно.
Не знаю, как я смогла, но я пролезла и выпрыгнула.
— Ну что, детки! Принцессу никто больше не найдет, – смеясь, сказала я.
Я побежала в сторону леса. Я не знаю, как буду жить дальше и смогу ли. Но в Саял-Фри я вряд ли когда-нибудь вернусь.
Принцесса бежала день и ночь,
Чтобы убежать от злобных мыслей,
Она хотела найти свою любовь
В гущах травы, деревьев и неведомых обществу животных.