ID работы: 7832020

Бешеная Лена или альтернативная концовка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гул компьютерного блока. Тусклый свет монитора. Темно-синий оттенок моей комнаты. Творческий беспорядок в комнате... Стоп! Это что получается? Мне это все приснилось? Я осмотрел торс и не увидел ни единого пореза. Если это все сон, то... Маша!!! Значит, это моя фантазия на моих снах и психике не по моей воле отыгралась. Ну зачем же? В чем я ей провинился? Я же все правильно сделал. Принял удар на себя, тем самым защитив Машу. Цеплялся за эту жизни в последние моменты. И что в итоге? Я просыпаюсь в своей кровати, в своей комнате. Один! Что я не так сделал? Тут мои мысли прервал в звонок в дверь. Я, одевшись, вышел в коридор и посмотрел в дверной глазок. Я спросил: Я: Кто там? За дверью стояла какая-та девочка с рыжими волосами и двумя косичками сделанные бантиком. Странно, но она мне кого-то напоминает. Рыжая: Персунов Семен Семенович? Я: Да. Рыжая: Мы вам срочное письмо привезли. Я открыл дверь. Я: Что за письмо? От кого? Рыжая: От моей подруги. Она хотела вам очень срочное сказать. И, зорко смотря на меня, отдает мне конверт в руки. Рыжая: Кстати, ты мне кого-то напоминаешь. Мы раньше не встречались? Я пристально посмотрел на нее. "Алиса"! Вот на кого она похожа. Я: Вроде бы нет. А как вас зовут? Рыжая: Алиса! Я: Очень приятно. Семен. Алиса: Взаимно. Я: Может зайдешь на чай? Никуда не торопишься? Алиса: Ну давай. Она зашла в квартиру. Она сразу пошла на кухню и уселась за стол. Я, сев за стол, начал раскрывать конверт. Привет, Семен. Как твое самочувствие? После того что случилось, тебя отнесли в медпункт. Через час, я зашла к тебе, Виолла ушла в столовую за водой, я обнаружила что тебя нигде не было. В панике, я побежала в столовую. Однако, она была закрыта. Я выбежала на стоянку. Там стоял автобус, но он был весь помятый, а дверь была закрыта. Как только я подошла к двери, она тут же открылась. Однако, меня ожидал сюрприз, в виде Лены, которая держала нож...

Моя фантазия POV Маши

Ее глаза горели красным пламенем, а ее оскалу позавидовали бы все маньяки планеты. Лена: Ну вот мы и остались вдвоем! Я: Где Семен? Где остальные? Лена: Они все отдыхают в овраге. Хи-хи! Я: Тебя же отвезли в желтый дом! Как ты сумела сбежать? Лена: Они поддались моим чарам и отпустили меня. Ну довольно болтовни! У нас осталась одна не решенная проблемка. Тут же Лена ринулась на меня с ножом. Я в ужасе побежала в сторону леса. Лена тоже не отставала от меня. Я всячески старалась спрятаться и запутать след. В итоге добежала до тропинки, которая привела меня к старому корпусу. Я забежала в помещение. Тут же я споткнулась о что-то. Осмотрела и увидела что это была ручка какого-то люка. А по ту сторону было темно. Голос: Прыгай сюда, скорее! Голос был девичьим и вызывал опасение. Я: Ты кто? Голос: Доверься мне! Я услышала что шаги в помещении начали нарастать. Лена: Машенька! Иди сюда! Сученька! У меня для тебя есть подарочек! Волей неволей, я прыгнула вниз. Голос: Сиди тихо! Я: Да кто же ты?! Я не на шутку начала злиться! Голос: Я сказала же ну! Тихо! Внезапно зажегся факел и он озарил мою собеседницу. Это была странная девочка, у которой были кошачьи ушки и хвост. Странная девочка: Пойдем со мной! Я тебя отведу в безопасное место! Я: А почему у тебя хвост? Странная девочка: Все вопросы на потом! Бежим! Она уже рядом! Раздалось эхо: Лена: Мааааашаааааа!!! И эта странная девочка схватила меня за руку и потащила вдаль по темному коридору.

Конец моей фантазии

...Потом мы прибежали в бункер и, закрывшись от Лены, она мне представилась. Потом Юля мне рассказала, куда ты и другие исчезли, а слова Лены были блефом. Подперев дверь сейфом, чтобы Лена не могла проникнуть к нам, мы начали обдумывать дальнейший план действий. Позже Юля мне рассказывает, как попасть к тебе. Она попросила меня лечь на кровать и закрыть глаза. Юля шептала мне что-то на ухо и я отключилась. Очнулась я в какой-то больнице. И почему-то я стала выглядеть на двадцать четыре года, и у меня левая нога и живот загипсованы. Мне очень страшно! Приезжай ко мне! 6 палата. Целую, Маша! Я: Что произошло с ней? Допив чай, она ответила грустным голосом: Алиса: Она возвращалась с работы на автобусе. Она работает учителем в музыкальной школе. Автобус остановился на очередной остановке. И в его зад влетела фура. По некоторым данным, у фуры отказали тормоза. Не удивительно! Это же был старый КамАЗ. А Маша сидела в середине автобуса. Автобус был битком. Один пассажир погиб, включая водителя фуры, трое скончались по дороге в реанимацию*. Девять пассажиров, включая Машу, отвезли в больницу. Сейчас их жизни ничто не угрожает. Дальше события разворачивались следующим образом. Мы с Алисой поехали в больницу. Зайдя в палату, где лежала Маша, я ее сразу увидел ее по аквамариновым волосам с бордовыми пятнами и царапинами на лице. Увидев ее в таком состоянии, у меня на глаза навернулись слезы. Маша тоже расплакалась, то ли от счастья, то ли от страдания. После этого, я все время был рядом с Машей, иногда мне приходилось ночевать прям в этой палате, благо медработники разрешили занять свободную койку. ... Прошло три месяца. Машу выписывают из больницы. К тому времени, я успел провести генеральную уборку в своем доме. Так что приведя Машу в свой дом, было не так уж и стыдно. Она какое-то время ходила на костылях, затем костыли сменились тростью. Однако, ее молодой организм довольно таки быстро поставил на ноги это аквамариновое чудо, что даже трость не была нужна. Я к тому времени устроился на работу. После окончательного выздоровления, я познакомил свою пассию со своими родителями. Те с радостью приняли ее. Также произошло со мной, когда Маша знакомила меня со своими родителями. Отец Маши и правда инженер и многоуважаемый человек, а мать - японка. Чуть позже, мы сыграли свадьбу. Присутствовали как и мои родственники, так и родственники моей невесты. Спустя две недели мы пошли в больницу. Маше что-то нездоровилось. Доктор: Результат положительный, Мария Хатсунова. Маша: Что значит положительный? Доктор: Вы - беременны. От радости, я обнял свою жену. Маша: Какой срок? Доктор: Полтора недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.